伊莉討論區

標題: 《慶生活動》來為家教1月壽星慶祝 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2008-12-21 12:19 AM     標題: 《慶生活動》來為家教1月壽星慶祝

活動前言:
總之就是慶祝1月生日的壽星~生日快樂呦~~

活動時間:
即日起至1/19 晚上11:59止

活動內容:
1) 請先PM版主們一月份的壽星有哪2個(家教人物名字)?以及該人物的生日是幾號?
((此部份+10積分,也就是說答對一個+5積分!!))

2) 答案寄出後,在至本帖回覆
((此部份+5積分!!))

3)不知答案者!可到版上的《風太研究所》找就有囉!!
((小提醒))

PM答案:
星期一、三、五請將答案PM給小嵐版主
請點擊頭像連結→

星期二、四、六請將答案PM給小昀版主
請點擊頭像連結→

星期日答案PM給兩位版主均可!!
不過最近小嵐最較忙!!可一律寄給小昀版主!!(只限星期日!!)

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,最高可得到15積分。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守本版的版規。
7) 答案寄錯給版主者,將不予加分。
8) 勿在版內徵求答案,違者扣30積分。
9) 若答案寄出5天後仍沒有收到回應,那表示你的答案沒有寄到,所以請重新PM答案給當日版主。

回覆格式:
申請人:
是否遵守版規:答案只有一個

答案寄給哪位版主:
祝福1月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)

作者: danny780714    時間: 2008-12-21 06:10 AM

申請人:danny780714
是否遵守版規:Yes!

答案寄給哪位版主:小昀版主
祝福1月份壽星的話:
新的一年要有新希望
祝你們生日快樂啊!

不過其中一位出場機會不是很多就是了....
另一位也非戰鬥人員 =0=
看來不太容易看到他們跟白蘭及其守護者戰鬥囉 =(
作者: 黑崎yoyo    時間: 2008-12-21 07:50 AM

申請人:黑崎yoyo
是否遵守版規:是

祝福1月份壽星的話:
一月的壽星裡有位小時候可愛,長大後風度翩翩又溫文有禮,很討人喜歡的角色呢!
祝這位令人喜歡的角色能永遠快樂開心地待在他喜歡的哥哥姊姊們身邊,而不在受到傷害;
也祝福長大的他,希望阿綱他們能平安回到原來的世界這個心願能實現。
最後,期望他的戲份能再多一點囉!
作者: jcykwn    時間: 2008-12-21 10:09 AM

申請人:jcykwn
是否遵守版規:Yes, my lord.

答案寄給哪位版主:小昀
祝福1月份壽星的話:
這個月的壽星跟上相比之下還真是少的不得了呢…(笑)
不過生日是一個人一生中少有的重要紀念日,理所當然的得好好慶祝一下囉=_=+b
希望大家都很喜歡(應該吧?)的那一位能與大家一起平安無事的在十年前重聚,
至於大家都差不多快遺忘(or已經遺忘)的那一位…接下來恐怕也不太可能有你的出場機會了,請節哀順變(喂)
總之,願兩位生日快樂~吹蠟燭的時候別忘了許願喔o=w=o
作者: zax6119    時間: 2008-12-21 11:10 AM

申請人:zax6119
是否遵守版規:是的

祝福1月份壽星的話:  祝1月的壽星  生日快樂阿..  其中一位壽星非常的可愛耶  10年後 長的非常好看喔  難怪  小時候那麼可愛  長大後就真的不得了了  不過另一個就....  我就沒看過了...
作者: candy40227    時間: 2008-12-21 03:25 PM

作者: guat33420    時間: 2008-12-21 08:16 PM

申請人:guat33420
是否遵守版規:yes

答案寄給哪位版主:小昀大大
祝福12月份壽星的話:沒想到他們兩個都是一月生日的,只不過…一個很有印象,另一個實在是沒啥印象,他到底是什麼時候出來的?話雖如此,還是祝他們破殼快樂吧
作者: 88176    時間: 2008-12-21 08:38 PM

申請人:88176
是否遵守版規:肯定的

答案寄給哪位版主:小昀~
祝福12月份壽星的話:
話說這次壽星還真少(而且都是路人級的角色)
一個是勉強還有出場,另一位甚至連動畫都沒出現(可悲啊......)
不過,還是祝他們生日快樂~(蛋糕~)
作者: a523723    時間: 2008-12-21 09:00 PM

申請人:a523723

答案寄給哪位版主:小旳板主

祝福1月份壽星的話:

又到這一年一度的日子了,
這天一定要好好跟你們說聲:「生日快樂~」
要記得準備蛋糕唷。

作者: hj9028156    時間: 2008-12-21 09:42 PM

申請人:hj9028156

祝福1月份壽星的話:最近看到他變得好帥氣喔,也變得成熟許多,但另一個我就完全沒印象了,祝他們生日快樂囉

作者: aazz9988    時間: 2008-12-21 10:36 PM

申請人:aazz9988
是否遵守版規:一定的

祝福1月份壽星的話:
他小時後還蠻可愛的,十年後就變的好像還蠻有禮貌蠻成熟的,而且蠻高的= =
可是另一個我沒印象耶= =
不過還是要向他們說生日快樂囉
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-12-22 11:33 AM

申請人:fuzzy12moon

答案寄給哪位版主:小嵐

祝福1月份壽星的話:這個就是所謂的美麗的配角》0《~~不過我沒想到可愛的。。。越來越可愛(拇指)
還有一個。。。@@看過你。。。不過對你很陌生=00=? 不過生日是幸福的是事情(二十以下都是幸福XD)
HAPPY BIRTHDAY~~~
作者: btx79513    時間: 2008-12-22 11:05 PM

申請人:btx79513
答案寄給哪位版主:小嵐版主
祝福1月份壽星的話:這次的壽星就比較少一點了  而且其中還有我完全不認識的  看來我要在更深入了解家教了  不過也預祝明年1月的壽星 生日快樂
作者: ayaaya    時間: 2008-12-23 09:16 AM

申請人:ayaaya

祝福1月份壽星的話:
那不就是給自己祝福的話語嗎...那真要說的話可是一長串呢...當然就是心想事成...事事如意..身體健康...閤家平安啦...
不過最重要的就是能夠順利的考上理想的目標啦~~~(所有考生的心聲)
但是1月生日想想都沒有怎麼過...幾乎都在期考水深火熱的地獄中度過...朋友也沒有時間一起過...
還有不然就是已經放假了...大家都回家去了...只能透過電話say happy birthday...而且也沒有禮物....
天啊...越說越淒涼的感覺....
總而言之...祝福所有1月的壽星啦....
作者: windarashi    時間: 2008-12-23 05:25 PM

申請人:windarashi

祝福1月份壽星的話:
首先祝一月分壽星生日快樂!
一年的開始就在於一月,所以你們可說是開運寶寶呢!
特別是其中的一位,不論是十年前或後都是那樣的可愛與帥氣,希望將來能繼續看到你活躍的表現哦!
生日當天,一定要快快許下心願,吹熄蠟燭
至於蛋糕嘛…就與來此為你們祝福的各位共享囉~
作者: hent2266819    時間: 2008-12-23 06:37 PM

作者: 勁量電池    時間: 2008-12-24 07:17 PM

申請人:勁量電池

祝福1月份壽星的話:祝2位1月壽星生日快樂,其中一位還算是蠻常出場的,而且十年前很可愛
十年後也變了不少,又高又帥,能力也很酷
另外一位的話.....期待你的出場
作者: s15964322    時間: 2008-12-25 02:46 AM

申請人:s15964322

祝福1月份壽星的話:一月份再過幾天就到了 屬於一月壽星的各衛生日快樂喔  
                                       希望大家都能過個令自己滿意的生日
作者: m86675540    時間: 2008-12-25 09:18 PM

作者: kimokuo    時間: 2008-12-25 10:14 PM

申請人:kimokuo

祝福1月份壽星的話:
祝福帥帥的小壽星
生日快樂
一切順心
最重要的是戲份多一點
酬勞也會多一點

作者: 新手安安    時間: 2008-12-26 12:38 AM

申請人:
答案寄給哪位版主:小嵐板主
祝福1月份壽星的話:找了很久...以為找不到 有一個還不是很清楚是誰呢....不過 竟然是壽星 就要好好的祝賀呀~ 畢竟創造生日本來就是給我們祝賀的.....恩 希望2位生日快樂 受到很多的禮物和祝福(祝福有很多了吧) 然後...出場畫面多多啦(這好像是作者決定的...)
作者: 破曉之天空    時間: 2008-12-26 06:04 PM

申請人:破曉之天空

祝福1月份壽星的話:
生日快樂
某人小時候真的很可愛
十年後變的超帥的
至於另外一人
沒印象
只能說他是既卑微又悲慘渺小的存在阿
作者: wu0_vu82    時間: 2008-12-26 06:57 PM

作者: k512082    時間: 2008-12-26 08:11 PM

作者: 真冬    時間: 2008-12-27 12:06 AM

申請人:真冬

祝福1月份壽星的話:真沒想到是他們的生日阿...不過這樣很好呢..
能夠領紅包跟生日禮物..這不就是一舉兩得嗎..
而且日本一月的新年都吃得很好呢...總之祝他們生日快樂喔..
能夠心想事成
作者: 0159    時間: 2008-12-27 10:49 AM

申請人:0159
是否遵守版規:YES
祝福1月份壽星的話:
一月壽星好少人喔~
其中一個人超可愛的
另一個嘛~~
我對他完全沒有印象的說.........   
作者: seedroy    時間: 2008-12-27 04:41 PM

作者: bank77456    時間: 2008-12-27 08:28 PM

作者: 休息一下    時間: 2008-12-27 09:32 PM

申請人:休息一下
祝福1月份壽星的話:一月的壽星,其中一位真的很難找,找到名字之後,真的很抱歉還是記不起他的樣子,但還是祝賀二位生日快樂。
作者: aviehsu    時間: 2008-12-28 01:24 PM

申請人:aviehsu

祝福1月份壽星的話:
居然在一月生耶.
..真是新年新氣象.
..也祝你們生日快樂和新年快樂唷....
首先,先祝福那一位可愛的...你真的很可愛耶..
.不論什麼時候都是這麼的活躍..也希望你能將這個角色發揮到......(你知道的...)
還有另外一位....我很想說...祝福你有更多出場的機會..不過..好像很難...= =''
作者: P88149    時間: 2008-12-28 02:15 PM

申請人:P88149

祝福1月份壽星的話:祝他們生日快樂 還有新年快樂 .. 其中一個不認識 不過另外一個 真的是可愛到  
                                      爆   炸  (10年後的他 看起來超成熟的 ) 也希望他們 能夠開開心的過新的一年
                                      也希望他能趕快回到10前 (不過這樣就看不到他..成熟的樣子了XD__)
                             新的一年 請多多指教 (! ? )   要開新 要幸福 = ˇ =
作者: 一藍燄一    時間: 2008-12-28 07:26 PM

申請人:一藍燄一

答案寄給哪位版主:小昀.....吧(剛寄完就忘記了=口=)
祝福1月份壽星的話:
生日快樂的說
是說我生日也剛過喔XD
要早點變成10年後的樣子唷
10年後帥多了阿XD
作者: christy0519    時間: 2008-12-28 09:22 PM

申請人:christy0519
祝福1月份壽星的話:希望你們以後的戲份能愈來愈重,加油了,一月的時候休假特別多,能有更多人的陪你們過生日哦。
作者: panda0221    時間: 2008-12-29 01:13 PM

作者: 嘉私    時間: 2008-12-29 01:44 PM

申請人:嘉私

祝福1月份壽星的話:
哎挨~你們好久也沒有出場了,
我猜你們也不是想要一聲生日快樂而已,
是想要天野老師記起你們,
所以我就祝你們再次華麗地登場!

雖然我認為其中一位真的被天野老師徹底遺忘了,
整個家族也沒有再出現過了…
那……我只可以再說聲生日快樂‥·
作者: zxdf4567    時間: 2008-12-29 10:50 PM

申請人:zxdf4567

祝福1月份壽星的話:
先祝賀家教裡1月份的2位壽星~
我想祝福這位壽星小時後長的好可愛,
長大後也是個帥哥!
不管哪時候都是令人喜歡的~
祝他一聲:「生日快樂!」
作者: sherry3310    時間: 2008-12-31 05:43 PM

申請人:sherry3310
祝福1月份壽星的話:
生日快樂阿~~~1月的壽星們(拉炮)
可愛的小傢伙~~生日當然要大肆慶祝一番阿
至於另一個人~~~誰啊~不認識啦XDDDDD
作者: 411093    時間: 2008-12-31 10:23 PM

申請人:411093
祝福1月份壽星的話:祝一月份的壽星生日快樂^^
其中一位希望你的預測越來越準,
另一位似乎不太有映像耶...@@,祝福你以後會有多一點的出場機會^^
作者: aazzaa123    時間: 2009-1-1 05:06 PM

申請人:aazzaa123

祝福1月份壽星的話:今天剛好是新的一年第一天  兩位又都是元月的壽星  又過新年又過生日

祝福兩位壽星生日快樂  新年快樂!
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-1-1 06:14 PM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆
是否遵守版規:不遵守的話就奇摟~

祝福1月份壽星的話:
哈哈~結果1月份壽星我只知道其中一個人是誰,另一個幾乎沒看過...真是悲哀的角色.....不過竟然被我發現了,那就一起祝福吧~生日快樂and新年快樂!!

作者: andy0106    時間: 2009-1-1 08:28 PM

申請人:andy0106
是否遵守版規:YES

祝福1月份壽星的話:壽星是個可愛的小家火,不過我也好想要有它的那本書喔! 
祝你生日快樂囉!!
另一位 沒什麼看過,不過還是祝你生日快樂了,希望你出場機率大一點囉~
作者: belialhell    時間: 2009-1-2 11:48 AM

申請人:belialhell

祝福1月份壽星的話:首先要先祝兩位壽星生日快樂
雖然跟兩位壽星都不是很熟…
不過因為是新年~所以也要順便說說Happy New Year
作者: skylight2546    時間: 2009-1-2 03:36 PM

作者: jiharn0611    時間: 2009-1-2 08:13 PM

申請人:jiharn0611

祝福1月份壽星的話:其中一個知道~另外一個找了有點久xd
但是還是要祝福他們拉~其中一個長大後很帥啦!!
小時候也很厲害~~另一個也祝他以後可能有戲份八~~哈哈XD
作者: 三橋    時間: 2009-1-3 01:10 AM

申請人:三橋
是否遵守版規:是~
祝福1月份壽星的話:最重要的當然是祝1月的兩位壽星 生日快樂 呀!!!
                             第一位壽星就是帥爆了!!
                             在找第二個的時候還在想說到底是誰呀...怎麼找都找不到|||
                             好險在最後找到了...畢竟他幾乎沒出現過 ←好像有點冷門
                                       不過不管是敵是友 是好是壞 我都會忠心祝他們生日快樂的~
作者: 韓翎    時間: 2009-1-3 10:21 AM

申請人:韓翎

答案寄給哪位版主:小昀板主
祝福1月份壽星的話:啊~~祝你們生日快樂  一個是我很喜歡角色啊~
                             十年後的你也很可愛呢! 但是另一個人我就不知道是誰啦~
                             還是祝你生日快樂~
作者: a22641378    時間: 2009-1-3 07:59 PM

申請人:a22641378

祝福1月份壽星的話:  祝1月的壽星  Happy Birthday to you^^其中一個很可愛,10年後更帥啦
but另一個我聽都沒聽過= =.....
作者: 北極犬    時間: 2009-1-3 09:47 PM

申請人:北極犬

答案寄給哪位版主:昀版主

祝福1月份壽星的話:小的時候好可愛呀!!!!長大了更帥!!!
                               但是勒...我比較喜歡小時候....
                               生日快樂和新年快樂唷~
                               另一個...不好意思...我只注意到你身邊的LOLI....
                               希望你身邊的LOLI可以天天出現
                               生日快樂
作者: 3142106    時間: 2009-1-4 01:26 PM

申請人:314200

祝福1月份壽星的話: 恭喜又老了一歲了唷,嘻嘻,希望各位版友能夠身體健康,闔家平安
          另外將來也能夠看到你在漫畫或TV中活躍唷~加油
作者: 無忻    時間: 2009-1-4 02:29 PM

申請人:無忻

祝福1月份壽星的話:
一月壽星的兩位生日快樂啊!
一位小時候好可愛,長大後好帥啊~~~
不過…另一位就不認識了……
作者: axain09178049    時間: 2009-1-6 11:42 AM

申請人:axain09178049

祝福1月份壽星的話:好久沒看家庭教師了  說真的這兩個我都沒看過
哈哈哈  生日快樂阿兩位  多一點出場機會吧!!
作者: 色@色    時間: 2009-1-6 03:23 PM

申請人:色@色
祝福1月份壽星的話:其中1個每次看動畫最後那個本週運勢我就猜到是誰了
我看星座~另1個大概是漫畫出現的人物吧?
動畫版沒那位腳色
話說我知道那個...長大後變的超成熟得
雖然小時候就蠻成熟~不過還是有點小孩子感覺
10年後氣質變超多...看來10年果然可以改變1個人
作者: fmst    時間: 2009-1-6 06:53 PM

申請人:fmst

祝福1月份壽星的話:還能夠過生日都是幸福的,只要活著就有希望啊!
祝福包括作品中的兩位,和其他都是在一月出生的人們,都能夠身體健康,萬事如意!還能夠心想事成!
作者: w7280064    時間: 2009-1-9 06:39 AM

申請人:w7280064
是否遵守版規:一定會的
祝福1月份壽星的話:新的一月 也要祝福 一月份的壽星 有邁力的演出 希望能在帶有歡笑的劇情
作者: 星☆    時間: 2009-1-9 03:48 PM

申請人:星☆
是否遵守版規:答案只有一個

祝福1月份壽星的話: 2個都算是不太長登場的人物 不過有1個算是重要角色吧??
                              另1個...不提了= = 連知道都不知道阿 xd 2為生日快樂喔0.0
作者: ad56520    時間: 2009-1-11 01:16 PM

申請人:ad56520

祝福1月份壽星的話:其中一個人物個性什麼得幾乎不明呀囧|||(登場次數少得要死....)
另一個就是個小正太XDDDDD
長大後的樣子也好帥ˇ
作者: 薛薛    時間: 2009-1-11 02:01 PM

申請人:薛薛

祝福1月份壽星的話:
首先呢..當然是先祝你們生日快樂
不過每想到居然是這兩個..
小時候很可愛的小壽星呀,在十年後的你也要天天常笑,這樣才更帥
(恩..其中一個我第一次在漫畫看到時,就覺得它長的好好笑 )
作者: bsexpb054    時間: 2009-1-11 05:11 PM

申請人:日番谷冬獅郎
是否遵守版規:當然

答案寄給哪位版主:笨小昀
祝福1月份壽星的話:首先先祝這2位壽星新年快樂,希望家教能越來越好
1月的2位壽星  有一位是長大後負責照顧藍波的人另一位完全不知道它有登場過
作者: apoq2003    時間: 2009-1-12 05:13 PM

申請人:apoq2003(龍骸.兔老大)
是否遵守版規:答案只有一個  是

祝福1月份壽星的話:恩~~一個是漫畫配角所以不太熟悉,另一個就是我所熟悉的人物了!!我就看在他的份上~唱個生日歌吧!!
祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日~快樂~~祝你生日快樂!!!
祝他年年有今日歲歲有今朝~讓他越大越好看~~~

(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: 林阿伯    時間: 2009-1-15 06:18 PM

作者: 協阿阿    時間: 2009-1-15 06:45 PM

作者: 阿輝輝    時間: 2009-1-15 07:35 PM

作者: S_a_i    時間: 2009-1-16 01:55 AM

申請人:S_a_i

是否遵守版規:當然!!

答案寄給哪位版主:嵐圻版主

祝福1月份壽星的話:
祝兩位生日快樂拉@@雖然一位我不認識@@"但是還說生日快樂@@
另一位現在的成熟跟過去的可愛成對比,有種不同的魅力XD
作者: c515    時間: 2009-1-16 02:02 AM

作者: 蜜席蘭    時間: 2009-1-17 09:39 PM

申請人:蜜席蘭
是否遵守版規:
祝福1月份壽星的話:
祝他們倆位生日快樂啊XDXD 新的一年新的希望啊!
兩位有可能一起慶祝嗎?[謎
好好慶祝這一年一次的生日吧!
作者: SIWYHOME    時間: 2009-1-17 09:42 PM

申請人:SIWYHOME

祝福1月份壽星的話:祝他們生日快樂呢~~!!一個是戲份沒很多~~!!不過也算是個大家都知道的~~!!另一個是誰就有點不太小的了~~!!
作者: w196401    時間: 2009-1-18 03:08 PM

申請人:w196401

祝福1月份壽星的話:一月的壽星裡有位超可愛的說!長大後也很有氣質ˊˇˋ...
另一位大家應該都忘了吧ˊˇˋ....((話說我也找好久=口 =
祝他們生日快樂摟ˊˇˋ
作者: bob055127    時間: 2009-1-19 11:31 AM

申請人:bob055127

祝福1月份壽星的話:祝一月的壽星,事事順利,恭喜又長大了一歲,又變的更成熟一點了,也會變更強~~
作者: dorae314    時間: 2009-1-22 01:52 PM

申請人:dorae314
祝福1月份壽星的話:恭喜生日快樂 哥哥請你吃糖糖
                                     長的那麼可愛 將來一不得了吧
                                     另外一位壽星有助你生日快樂囉
                                    希望之後能再動畫中看到你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!