伊莉討論區

標題: [立委林宜瑾胞弟被爆飆罵環局女秘書 事後裝失憶「我LINE好像被盜」][ETtoday][2023-05-12] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-5-12 12:48 PM     標題: [立委林宜瑾胞弟被爆飆罵環局女秘書 事後裝失憶「我LINE好像被盜」][ETtoday][2023-05-12]

民進黨籍立委林宜瑾的胞弟被爆不滿人事案遲遲未有音訊,疑似用Line打給台南市環保局局長室王姓女秘書,以三字經髒話飆罵。王姓女秘書受辱後,憤而在臉書怒嗆「莫名奇妙被飆罵6分多鐘髒話,事後說賴被盜用了,裝無辜沒事,因是賴系子弟兵,有立委姊姊可撐腰?就可以這麼欺侮人嗎?」

立委林宜瑾的胞弟,目前是台南市一所區域級以上醫院公關主任,同時也是民進黨全國黨代表,傳為賴系子弟兵。不過,林男被爆料替環保局一名約聘的莊姓女子爭取調進局長室擔任秘書,又不滿此人事異動案遲遲未有消息,竟疑似於9日上午11時30分左右,用Line打給局長室王姓女秘書,以髒話飆罵長達6分多鐘。

王姓女秘書無故被林男飆罵6分多鐘,氣憤在臉書發表「不自殺聲明」並公開此事,惟當晚林男即打電話向王姓女秘書道歉,王姓女秘書隨後撤文,並在臉書貼文「就算誤會一場」,但特別註記「酒後不打電話」。

王姓女秘書在臉書稱,「畢竟我人單力薄,我一個女人家被一再的嗆要輸贏,又沒辦法報案,我是真的會害怕!莫名奇妙被飆罵6分多鐘的髒話,事後就說賴被盜用了,裝無辜沒事,因為是賴系子弟兵,有立委姊姊可撐腰?就可以這麼欺侮人嗎?」

王姓女秘書指控,「(林)去年也是到業務單位咆哮整個辦公室的人,把主管罵到狗血淋頭,後因要調查送辦才買包子去道歉。縣市合併時開公務車酒駕肇事,不但沒事下莊,新聞全壓下,還被安排到大醫院領乾薪,每天醉醺醺上班,在辦公事對女同事言語霸凌等,大家都只能忍了!」為此,她特別在文末註明,「想好好過日子,只想不委曲、不被欺侮」。

針對此事,林男回應表示,前一晚因為喝酒,有沒有打電話他真的記不得了,因他有通話完刪除通話紀錄的習慣,所以電話中沒有通話紀錄,才認為自己沒有打這電話。

國民黨台南市議員林燕祝昨(10)天在台南市議會質詢時,批評林昱仲仗勢欺人,還在環保局任內開公務車撞人、肇事逃逸,喬人士不成就用三字經罵環保局女員工,就是有立委姊姊在後面撐腰,才用三字經飆罵女員工;各局處要用的是人才,不是要喬人事喬不成,就打電話來飆罵同事,她為女同事打抱不平,林昱仲用三字經侮辱女性,實在很離譜過分。

林昱仲今天則在臉書改口稱,他在溝通過程沒拿捏分寸、出言不遜,造成環保局女員工不愉快,他深感抱歉、後悔,他的言語仍造成傷害和社會紛擾,因此深深向社會大眾道歉,未來也會盡最大努力改正自己脾氣。

林昱仲今天也透過台南市黨部發布聲明指出,即日起辭去是黨部評委召集人,儘管南市黨部主委潘新傳慰留,但他辭意甚堅,因個人因素造成他人不快,更引起社會紛擾,連帶導致民步黨聲譽受損,內心深感不安。

[attach]138622239[/attach]

[attach]138622240[/attach]

[attach]138622242[/attach]

[attach]138622243[/attach]

[attach]138622244[/attach]

[attach]138622245[/attach]

[attach]138622246[/attach]

[attach]138622247[/attach]

[attach]138622241[/attach]

民進黨權貴的正常發揮...有塔綠斑黨證真的很威,難怪每個都囂張至極...媽的...一開始還裝死不承認...

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-5-12 12:54 PM

民進黨權貴...一堆『一人得道,雞犬升天』...[attach]138622265[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2023-5-12 01:56 PM

胞弟電話髒話飆罵長達6分多鐘 後續誤會一場算結束 依民進黨過去的標準 民進黨籍立委林宜瑾難道不用下台?(可見民進黨是一個前後不一的政黨)
作者: 聖堯    時間: 2023-5-12 02:40 PM

我覺得垃圾不分藍綠白拉!
知道家裡有垃圾當然拿出去垃圾車丟阿!
這種垃圾就應該切割得一乾二淨!!!

作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-12 02:47 PM

原來賴系都是用賴的啊!
連賴被盜了這種梗也能用出來!
呵呵~~
作者: tsychang    時間: 2023-5-12 02:51 PM

台南是民進黨的綠色聖地, 要怎麼做都可以隨意,
安插自己人不過是件小事, 應該說是利益內鬥才會爆出事件,
上面不收, 推給下面的小人物去擋子彈.
作者: q669q669    時間: 2023-5-12 02:57 PM

垃圾黨的人你以為會是什麼人,
就像是這種垃圾一樣沒能力,
只靠關俙狐假虎威就以為很厲害一樣,
實際上就是個垃圾
作者: a02315    時間: 2023-5-12 06:32 PM

line被盜還能模仿你的聲音罵人嗎?邏輯問題
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-12 06:35 PM

怎樣我就是不承認你能奈我何阿 有本事告我啊  哀
作者: a850057    時間: 2023-5-12 06:46 PM

有就有沒有就沒有,有民進黨當靠山就能無法無天嗎?不要再裝死了.
作者: 金凱杜    時間: 2023-5-12 08:09 PM

被盜用 網路警察該工作了 4差貓你不是最會抓了
作者: a2040    時間: 2023-5-12 09:07 PM

民進黨的耶,直接喬公務人事喔!好棒棒啊!黃偉哲咧?躲起來了啊?

作者: ken6900    時間: 2023-5-13 11:06 AM

笑死人,正常發揮應該是晚一點會拖國民黨下水
作者: yoh215    時間: 2023-5-13 11:07 AM

盜用你還能登入?說謊就跟你呼吸一樣自然
作者: 幻影信長    時間: 2023-5-13 11:54 AM

台南發生這種事一點都不意外啊~
作者: alex_kingdom    時間: 2023-5-14 03:47 PM

已經罵習慣了,所以沒什麼要注意的~ 三兩年後,那位老百姓就知道後果了
作者: p0954    時間: 2023-5-14 07:13 PM

這種事件發生在立委身上一點都不意外阿!!

平常一般的公司老闆都會對員工大小聲了..

罵的比他難聽的也很多~

但是就是沒人知道而已XDD

就算罵員工也要有依據阿...

事後還裝失意那就...呵呵了~

所以說台灣這種爛潛規則還不想廢止??

只要有關係貓狗都能上大位~

一堆阿~

以前國民黨、現在民進黨...

就算是民眾黨這些小黨的也一樣

政治跟貪汙掛勾不是沒道理~

何時才能真正改變這一切

我是相信有一天台灣人會覺悟的~
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-5-14 09:28 PM

百姓最討厭看到這種新聞

對各黨派有難以想像的殺傷力 !!!
作者: 033382376    時間: 2023-5-14 09:57 PM

也太扯馬上裝死帳號被盜然後失憶症
作者: localuraki    時間: 2023-5-15 12:21 PM

不知道以後會不會有錄音的APP或內建功能產生
作者: zogol    時間: 2023-5-15 02:15 PM

人家可是現在全面執政的,忍耐一下當被狗咬了就好…
作者: bbcall2    時間: 2023-5-16 12:56 PM

阿不看看是誰當家執政, 小老百姓就是要認命該死啊,不要上網亂爆料,以後升遷都很麻煩的啦,
作者: qwaszx0909    時間: 2023-5-16 02:24 PM

胡扯
在偉大英明的數位外送部監管之下
沒有盜帳號這種鳥事情
作者: atfiled1    時間: 2023-5-16 06:25 PM

我想那位職員應該是前途無亮了
得罪方丈下場應該很慘
作者: god92134    時間: 2023-5-16 08:09 PM

有膽子做
沒有種承認
這麼容易被盜帳號還能若無其事地繼續用
真能騙
作者: mingru1982    時間: 2023-5-16 11:02 PM

這些依附強權的敗類~ 抓出來吧
作者: mingru1982    時間: 2023-5-16 11:13 PM

這些狐假虎威的傢伙最令人作嘔
作者: bohan67    時間: 2023-5-17 12:26 PM

沒關係啦只要西瓜市綠色的就都可以原諒啦,反正只要他們的市民都覺得很幸褔就夠了,功德兄會

處理的過幾天就沒事了~
作者: ykkidog    時間: 2023-5-17 03:08 PM

不意外啊
這就是綠營民代的嘴臉
好大的官威哪
作者: hunter-01    時間: 2023-5-17 06:11 PM

所以可以得知林立委沒有關說而是弟弟自己想靠關係不成而自暴呢
這要是某中国黑道立黨的黨或4%的可能早就進去了吧
作者: spykyo2000    時間: 2023-5-17 07:38 PM

就跟 某黨的 BEN 一直都沒出現一樣
. . . . 超級神秘的!!!

作者: oleotsao    時間: 2023-5-18 01:45 PM

焦溪伊莉 發表於 2023-5-12 12:54 PM
民進黨權貴...一堆『一人得道,雞犬升天』...

林xx今天也透過xx市黨部發布聲明指出,即日起辭去是黨部評委召集人

過一陣子再高升 ??
作者: lin440    時間: 2023-5-19 09:55 AM

不管哪個政黨都有這種人渣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!