伊莉討論區

標題: [白紙革命爆挺台浪潮!中國民眾喊話「反對武統」、「台灣加油」][SETN][2022年11月29日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-12-2 11:44 AM     標題: [白紙革命爆挺台浪潮!中國民眾喊話「反對武統」、「台灣加油」][SETN][2022年11月29日]

近日的「烏魯木齊火災10死事件」成為壓垮中國民眾的最後一根稻草,各地人民紛紛站出來反對當局不合理的防疫政策,掀起「白紙革命」,這波抗議浪潮也延燒到全世界。有不少居住在英國的中國民眾聚集在自家大使館前表達對中國政府的不滿,還有人聲援台灣,表示「反對武統」、「台灣加油」。

COVID-19肆虐全球迄今將滿3年,世界各國紛紛取消或放寬針對COVID-19的相關限制,邊境也逐步開放,唯有中國頑固堅持「清零政策」,並以此嚴格管控人民的食衣住行,造成民怨四起。

不料由於中共的封控政策,造成位在烏魯木齊的一棟大樓發生大火時,民眾未能及時逃出大樓,釀成10死的悲劇。不少中國民眾對此感到不滿,包含上海、北京、武漢及成都等地都出現規模不等的抗議行動,引起國際社會高度關注。

居住在外國的中國民眾也發起集會,聲援在牆內的自家人。位在英國倫敦的中國大使館前聚集了無數的中國民眾,悼念在中國因獨裁專政而受到迫害的同胞,要求習近平下台負責;一名中國民眾在演講時激憤地表示「不論是香港人、台灣人還是來自哪裡的人,都應該團結起來」。

緊接著有無數的現場民眾喊出「反對武統」、「香港加油」和「台灣加油」等口號,可見對於居住在外國的中國民眾來說,都知道香港和台灣正頂著共產黨的壓迫努力前進,如今香港已經淪陷,僅剩下台灣。

http://www.youtube.com/v/LRF5wyMo5es

=========================================================================================================================================================
境外勢力多恐怖啊,都是華人或是中國人,中國的牆,隨便就讓境外勢力給滲透進來,全國都在抗議。連中國境內到處都有反對武統台灣,深怕自由民主被習近平給毀了。習皇帝的邏輯就是,當大家都沒錢時,就是共同富裕時。這各理想給偉大的中國人去實踐吧。台灣繼續走資本主義路線。
那些敬愛的小粉紅,記得點評罵我喔,罵我,可以讓你們走共產黨的正確路線,活得好一些。那就用力罵吧。我看到你們在中國生活不好,也是有惻隱之心的。

作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-2 12:40 PM

本來台灣和中國就是兩國,中國人自己被毒打之後才醒悟。
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-2 12:44 PM

維尼熊表示⋯我也百般不願意啊!
[attach]137991549[/attach]

作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-2 01:02 PM

起來反抗了
滿清早晚都要推翻的
作者: zogol    時間: 2022-12-2 01:16 PM

其實也不用統,看台灣自己內鬥就好了,從亞洲四小龍變成現在的龍大便…
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-2 07:03 PM

現在喊啥都晚了 多少人都等著看結局阿  哀
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-2 08:40 PM

zogol 發表於 2022-12-2 01:16 PM
其實也不用統,看台灣自己內鬥就好了,從亞洲四小龍變成現在的龍大便…

其實不用特別修憲獨立,台灣本來就獨立在中國之外,不然也不會有人“中國的事干台灣什麼事”了
作者: 金凱杜    時間: 2022-12-2 09:56 PM

要搞全封才有號召力 不然過的好的人誰理災區民
作者: r8397110    時間: 2022-12-3 12:35 AM

中國人千萬別放棄呀
要知道中共的承諾連狗屎都不如
不推翻共產黨就等著被事後拉清單吧
作者: jojojo201    時間: 2022-12-3 01:13 AM

哇...這些才是中國人

其他就是中華蘇維埃共和國人..還有一推垃圾內鬼

我說你嗎??
作者: lwy0301    時間: 2022-12-3 05:35 AM

這說句實話,不會在場的都是台灣人吧?另外白紙背面為什麼會有一個假的烏魯木齊路牌?一個視頻還打算重復利用?
說真的你們這些台灣人真要想獨立你們就應該緊緊抱住中共大腿,堅持一個中國政策拿中共的錢。我嚴重懷疑。你們根本不想獨立只想用自己的犧牲促進祖國統一。還什麼民選政府?真以為中國國內沒民粹啊!別說你們台獨份子了,出過國的都算非國民。真要民主那可真是民主之后殺全家,台灣留島不留人了。
作者: taiwanauk    時間: 2022-12-3 07:27 AM

現在許多地區都迅速解封之後就是清算的開始
極權國家一切都是當權者說得算
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-3 11:35 AM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-2 12:40 PM

挖洞給台灣跳 勾結境外勢力 亂民其心可誅  不如說烏克蘭加油
作者: maxf1    時間: 2022-12-3 02:03 PM

抗議的意義在那 政府打壓就縮回去了 中國黨最大 人是屬於黨國的 不是你個人
作者: samb9015001    時間: 2022-12-3 02:45 PM

都是境外勢力賣白紙到中國
煽動民眾才會引起白紙革命
都是他們的錯
作者: 陳阿唱    時間: 2022-12-3 03:50 PM

兩岸論真的說長久之前都有些血緣關連吧?不過共產黨從不講究這些的,以前打不過國民黨時喊中國人不打中國人,壯大後打國民黨人毫不留情,對同血緣的都如此了,何況對只沾點邊的台灣人呢?早喊過留島不留人,儘管人民可能未必贊成,但專權共產黨不會當回事的呀!台灣人一定得自立自強啊!
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-3 07:14 PM

陳阿唱 發表於 2022-12-3 04:50 PM
兩岸論真的說長久之前都有些血緣關連吧?不過共產黨從不講究這些的,以前打不過國民黨時喊中國人不打中國人 ...

他們中國人專殺中國人,不過我們是台灣人不是中國人。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-4 08:46 AM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-2 12:40 PM

中國粉紅還有被鐵拳砸醒的機會,台灣滯台滯奴就吃不到祖國正宗社會主義鐵拳。

也就是為什麼滯台滯奴舔共會舔的比中國粉紅還誇張就是這樣。

補充內容 (2022-12-4 08:47 AM):
都覺得應該立法規范把統促派的人以叛國罪與擾亂社會罪抓才好
作者: s8713029    時間: 2022-12-4 08:56 AM

呵,依然看到一堆三民自耍得團團轉的白癡在高潮~~~連白紙運動是什麼都搞不清楚的瞎民自說自話,可憐喔~~
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-4 09:09 AM

s8713029 發表於 2022-12-4 08:56 AM
呵,依然看到一堆三民自耍得團團轉的白癡在高潮~~~連白紙運動是什麼都搞不清楚的瞎民自說自話,可憐喔~~ ...

一堆相信中共中央不行民進黨的家伙,就是也不願意離開台灣去中國,自己更可憐
作者: CenyLin    時間: 2022-12-4 10:13 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-4 09:09 AM
一堆相信中共中央不行民進黨的家伙,就是也不願意離開台灣去中國,自己更可憐 ...

哪種共產黨幹的事綠共當然也可以幹的畜牲還是滾對岸去讓共產黨統治吧~~
畢竟那邊是他們親愛的民主祖國~~

作者: CenyLin    時間: 2022-12-4 10:14 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-4 08:46 AM
中國粉紅還有被鐵拳砸醒的機會,台灣滯台滯奴就吃不到祖國正宗社會主義鐵拳。

也就是為什麼滯台滯奴舔共 ...

你這種腦殘之娜豬還是待在牆裡面吧~~~
沒有正常人可以懂你這條之娜豬的邏輯~~~
除了一些白癡綠共豬~~~
大概是因為智商同等級才能懂吧~~
作者: CenyLin    時間: 2022-12-4 10:16 AM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-3 07:14 PM
他們中國人專殺中國人,不過我們是台灣人不是中國人。

噗哧~~
綠共專門出垃圾總統~~~
綠共基因最棒了~~~

作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-4 11:39 AM

CenyLin 發表於 2022-12-4 11:16 AM
噗哧~~
綠共基因最棒了~~~

綠共如何是你爸喔,你不要當個中國藍畜就好。
作者: CenyLin    時間: 2022-12-4 12:15 PM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-4 11:39 AM
綠共如何是你爸喔,你不要當個中國藍畜就好。

綠共帶著你們這些狗滾去對岸就沒人理會你們這群畜生的死活了啦~~
不關心台灣最關心中國的之納犬~~~哈哈哈~~~~
作者: alix9588    時間: 2022-12-4 12:26 PM

原來1450綠處的經費這麼多,可以讓牠們在世界各國遍地開花阿,真是台灣綠處執政無奇不有阿
作者: cayennekun    時間: 2022-12-5 12:00 AM

結果沒兩天就消失了,台灣人要支持沒問題確定要有這件事情,而且還要注意中共用武力犯台來轉移焦點。
作者: chenctw001    時間: 2022-12-5 12:46 AM

不知道現在中國的印刷廠還能不能印白紙?
作者: CenyLin    時間: 2022-12-5 01:52 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-2 08:40 PM
其實不用特別修憲獨立,台灣本來就獨立在中國之外,不然也不會有人“中國的事干台灣什麼事”了 ...

那你這條之那犬帶著綠共那頭老母豬滾去對岸反共啦~~~
腦殘枝那豬又沒投票權~~
天天就會發幹文~~
怎麼??在這裡發幹文共產黨就會下台??台灣人就可以投票決定共產黨滾蛋??
腦殘死孬種~~~
作者: henk360    時間: 2022-12-5 02:22 AM

被封控那麼久了,總是會醒來的。
作者: ak999    時間: 2022-12-5 02:02 PM

等中國的百姓推翻共產黨
再來喊反對武統 台灣加油吧
中國大多數人還充滿奴性的話
這種抗議很快就會被鎮壓
然後無消無息
之後小粉紅再次出來攻擊台灣
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-5 08:05 PM

CenyLin 發表於 2022-12-4 01:15 PM
綠共帶著你們這些狗滾去對岸就沒人理會你們這群畜生的死活了啦~~
不關心台灣最關心中國的之納犬~~~哈哈哈 ...

幹你媽的2uup中國狗雜種去死,你這隻畜生CenyLin
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-5 08:10 PM

CenyLin 發表於 2022-12-4 11:16 AM
噗哧~~
綠共基因最棒了~~~

畜生CenyLin,人人可幹的妓女生的雜種CenyLin,快去死啦。
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-5 08:15 PM

CenyLin 發表於 2022-12-5 02:52 AM
那你這條之那犬帶著綠共那頭老母豬滾去對岸反共啦~~~
腦殘枝那豬又沒投票權~~
天天就會發幹文~~

操你媽的狗幹的垃圾CenyLin,你快一點去死啦,廢物畜生。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-5 09:54 PM

henk360 發表於 2022-12-5 02:22 AM
被封控那麼久了,總是會醒來的。

然后還會沒醒來的,只有滯台的那些反綠共不反紅共的那些藍共。
作者: poplarweng    時間: 2022-12-5 10:49 PM

兩邊一個樣, 都要記住民的心聲
作者: henk360    時間: 2022-12-5 11:10 PM

防疫措施沒有滾動式修正,與國際接軌,肯定會被反噬
作者: 鶯歌    時間: 2022-12-5 11:48 PM

現在開始挺台,直到遇到問題才醒,那你們之前幹什麼去了
作者: mingru1982    時間: 2022-12-6 12:23 AM

中國加油啦 自由之後 就不會被世界看不起了
作者: salsoj    時間: 2022-12-6 12:34 AM

靠北呀~毋採工中國國民黨百年不倒,怎麼沒人通知他們回去三民主義統一中國
作者: liapapayyy    時間: 2022-12-6 03:54 AM

會支持武統的都是那些共慘黨員.只要沒有那些人.我看中國應該已是民主國家了
作者: CenyLin    時間: 2022-12-6 05:26 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-5 09:54 PM
然后還會沒醒來的,只有滯台的那些反綠共不反紅共的那些藍共。

你這頭用檢體字的之那賤畜又不是台灣人~~~

還沉浸在蔡豬頭大便的香味裡面啊??

高端打不到~~顆星好棒棒對吧???

哈哈~~~沒文化的之國孽畜~~
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-6 08:00 AM

CenyLin 發表於 2022-12-6 05:26 AM
你這頭用檢體字的之那賤畜又不是台灣人~~~

還沉浸在蔡豬頭大便的香味裡面啊??

所以你覺得台灣環境不好但中共環境好,你移民去中國就好了,台灣反正沒限制出境
作者: CenyLin    時間: 2022-12-6 06:13 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-6 08:00 AM
所以你覺得台灣環境不好但中共環境好,你移民去中國就好了,台灣反正沒限制出境 ...

台灣是台灣人的台灣~~
不是綠共的~~
好啦~~
我知道你之那豬~~~
只懂甚麼叫黨國一體~~
畢竟你是頭共產黨屁眼生出來的腦殘之那豬~~~
作者: alushit    時間: 2022-12-7 05:46 AM

這問題好像太敏感
政治議題又扯上國際...

作者: jchgeorge    時間: 2022-12-7 08:47 AM

zogol 發表於 2022-12-2 01:16 PM

韓媒 Business Korea 報導,國際貨幣基金組織(IMF)最近指稱,今年台灣人均 GDP 預計成長至少 6%,達 36,000 美元以上;南韓人均 GDP 預計成長 190 美元,達 34,990 美元。報導指出,南韓 2003 年首次超過臺灣,並持續擴大差距,但台灣在過去五年內拉近差距,2022年有望追上南韓。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-7 08:01 PM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-5 08:10 PM
畜生CenyLin,人人可幹的妓女生的雜種CenyLin,快去死啦。

倒想看看等到時候中共放棄統一台灣,那些說不統一吃屎的家伙敢不敢真的稅現承諾。
作者: justine0331    時間: 2022-12-8 11:28 AM

沒想到繳白卷有發揚光大的一天

大家努力
作者: CenyLin    時間: 2022-12-8 12:59 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-7 08:01 PM
倒想看看等到時候中共放棄統一台灣,那些說不統一吃屎的家伙敢不敢真的稅現承諾。 ...

你這頭之那豬到底去哪里看到的啦??

要吃屎滾回牆裡去啦~~~

死腦殘~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-9 08:02 AM

justine0331 發表於 2022-12-8 11:28 AM
沒想到繳白卷有發揚光大的一天

大家努力

就和公司大家集体罷工一樣,我不直接傷害老板,那麼讓老板沒賺沒得吃差不多原理。

猜舉白紙后,接下來就是集体躺平吧。
作者: 2uup    時間: 2022-12-9 10:00 AM

塔綠斑一向直接把中國民眾跟中國共產黨畫上等號...
中國人該死,中國共產黨更該死...
都是只要誰提到中國好,誰幫中國說話,就恨的牙癢癢的,不分三七二十一,就怒斥對方是舔共賣台...

結果現在突然對中國人有惻隱之心了...

作者: lungzi    時間: 2022-12-9 11:36 AM

一見反共文章,五毛必來洗版,大家快來抓狗!
作者: s8713029    時間: 2022-12-9 11:23 PM

笑死人了~~
一堆綠畜自那邊嘲笑對岸~~
也不想想自己的被自己信賴的美國爸爸當韭菜割了
台積電要變美積電囉~~~~
大陸打過來美國更不用出兵援助囉~~~
自由民主勒~~~呵呵
作者: s8713029    時間: 2022-12-9 11:32 PM

唉呦,忘記說了~
聽說美國要借錢給台灣買低階武器來打中共耶~~
要你們好好地當個看門狗守住台灣喔~~~
這樣美國就可以等你們被打完之後~~悠悠哉哉晃兩下回去了
死好死滿喔~~~綠畜們~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: CenyLin    時間: 2022-12-10 04:37 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-9 08:02 AM
就和公司大家集体罷工一樣,我不直接傷害老板,那麼讓老板沒賺沒得吃差不多原理。

猜舉白紙后,接下來就 ...

滾回牆裡去!!聽不懂是不是~~
死腦殘之納犬~~~
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-10 02:03 PM

qwaszx0909 發表於 2022-12-2 01:02 PM
起來反抗了
滿清早晚都要推翻的

推背圖第41象:「帽兒須戴血無頭,手弄乾坤何日休。九十九年成大錯,稱王只合在秦州」 九十九年即1945~2044 還有22年再革命
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-10 02:46 PM

CenyLin 發表於 2022-12-8 01:59 PM
你這頭之那豬到底去哪里看到的啦??

要吃屎滾回牆裡去啦~~~

妳爸媽為甚麼會生你這隻狗雜種,你不該活著的,你該去死了,妳爸媽下賤到生下你這隻該死的畜生,真的該死,你快去死,哈哈哈哈哈阿哈。
作者: tsehwu    時間: 2022-12-10 04:18 PM

這不是當然嗎?難不成有人喜歡被圈起來打?莫非中國都是變態?當然不是嘛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!