伊莉討論區

標題: 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『全13話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2021-4-5 11:37 PM     標題: 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『全13話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋]@1080P-MP4)

[attach]134718889[/attach]【檔案名稱】:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 喵萌奶茶屋字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:400MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:上班族吉田被單戀五年的對象給狠狠甩掉了。喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生──「我會讓你搞,所以給我住。」「就算是玩笑,也別說那種話。」「那你免費讓我住。」和少女沙優的同居生活,就在情勢所趨之下展開了。「早安。」「味噌湯好喝嗎?」「超晚的──────」「你有打起精神了嗎?」「我們一起睡吧。」「……你快回來呀。」蹺家JK和26歲的上班族──這是一部由這對距離微妙的兩人所編織而成的日常戀愛喜劇。
【相關內容】:《這本輕小說真厲害!》2019年度第4名
【下載鏈接】:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生
[attach]134718897[/attach]
[attach]134718895[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-8-26 12:57 PM):
kir0faItX6xsDMc41tLOWg
作者: arumilia    時間: 2021-4-6 07:54 PM

會員名稱: arumilia
下載項目: 第1話 下載中
心得感想: 昨天才播出的動畫,現在就能看到,真是太厲害了!我看過漫畫一冊,期待動畫,不知道會不會改動什麼?
作者: a704302000    時間: 2021-4-7 12:03 AM

會員名稱:a704302000
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-01
心得感想:感恩大大的分享~現實遇上建議直接報警保護自己,動畫中女高中歐派很讚
作者: 夜〃殤    時間: 2021-4-7 01:32 AM

會員名稱:夜”殤
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『第1話』
心得感想:從小說出來就開始在追了,自從動畫化消息出來後,終於等到了,感動~
感謝大大無私的分享~

作者: LCW104    時間: 2021-4-7 05:37 PM

會員名稱:Lcw104
心得感想:看完新番介紹後最期待的一部~感謝大大分享~
作者: mondeo5d    時間: 2021-4-8 01:22 PM

會員名稱:mondeo5d
心得感想:看完新番介紹後必收的一部,等不及想看第2話了 ~感謝樓主分享~
作者: 風中話語    時間: 2021-4-8 03:09 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:4月春番蠻期待的一部動畫.很期待後面劇情的發展
作者: 宇野しおり    時間: 2021-4-10 10:01 PM

會員名稱: 宇野しおり
下載項目: 第1話
心得感想: 感謝大大分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-4-13 12:09 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 02

作者: gn00597845    時間: 2021-4-13 12:51 AM

會員名稱:gn00597845
心得感想:看完新番介紹後必收的一部,hkmmopqqo版大的分享

作者: tonyshan    時間: 2021-4-13 08:59 PM

會員名稱: tonyhan
下載項目: 第2話
心得感想: 感謝樓主分享、這個應該是生肉吧、在巴哈看覺得還不錯、就來這邊看有沒有最新的、沒想到有、真是太好了。
作者: mengjen    時間: 2021-4-17 12:46 AM

會員名稱: mengjen
下載項目: 目前2話都收下了
心得感想: 決定不追新...今天有空檔下載看一下...不錯看..只好又必須乖乖的每個星期等待
                 雖然感觸很多.....
                 感謝大大的分享..感恩....下次回復..完結之後了....
                 感恩
作者: tpa.30.01.043    時間: 2021-4-18 08:28 PM

會員名稱:tpa.30.01.043
下載項目:第1話
心得感想:之前這部就吵得沸沸揚揚的了,火速載來看,謝謝分享
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-4-20 08:32 PM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 03
作者: richard70091    時間: 2021-4-20 09:57 PM

會員名稱:richard70091
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-3
心得感想:可憐的孩子,很值得同情和照顧。
作者: s88070s7184    時間: 2021-4-23 09:34 AM

會員名稱:s88070s7184
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-3
心得感想:真香。

作者: tkainlk    時間: 2021-4-23 11:32 PM

會員名稱:tkainlk
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『第3話』
心得感想:這女的真的超大膽!雖然都只是動畫 哈哈

作者: makelovenotwar2    時間: 2021-4-24 10:36 PM

會員名稱: makelovenotwar
下載項目: 第1-3話
心得感想: 感謝大大的分享,很期待很期待~
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-4-27 01:48 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 04
作者: hslinwood    時間: 2021-4-29 09:22 PM

會員名稱:hslinwood
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『第1~4話』
心得感想:最近有看到推薦的影片,所以下載來看看…  感謝樓主!!
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-5-4 12:59 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 05
作者: 瘋狂小皮    時間: 2021-5-4 04:09 AM

會員名稱:瘋狂小皮
下載項目: 第5話
心得感想:雖然沒有這樣過的經驗,但是如果在台灣現在跟女高中生交往戀情階段,只要不是讓對方跨越過十八禁以上的關係,基本上是不會犯法的!前提是男方要有這方面的觀念

作者: hkmmopqqo    時間: 2021-5-11 01:10 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 06
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-5-18 01:22 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 07
作者: hslinwood    時間: 2021-5-19 12:08 AM

會員名稱:hslinwood
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『第4~7話』
心得感想:目前追劇中。但是 mega 好像愈來愈慢…限制 愈來愈多了!!
作者: 45m1911a1    時間: 2021-5-19 10:06 PM

會員名稱:ˋ45m1911a1
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-7
心得感想:期待已久的溫馨故事 感謝分享
作者: werasdxcvz    時間: 2021-5-20 06:42 PM

會員名稱:werasdxcvz
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-7
心得感想:其實這是小黃遊 家出少女 改編的吧!雖然劇情小地方不一樣不過感覺得出來...最後男主角是不是還有一位大奶學妹XDDDD
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-5-25 01:19 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 08
作者: makelovenotwar2    時間: 2021-5-31 12:28 PM

會員名稱: makelovenotwar2
下載項目: 第4-8話
心得感想: 期待的一部,期待結局,感謝大大分享~!!!
作者: isnotme2    時間: 2021-5-31 07:52 PM

會員名稱:isnotme2
心得感想:感恩大大的分享~雖然都沒有看過漫畫,感謝分享可以看看~
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-6-1 12:47 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 09
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-6-8 12:53 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 10
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2021-6-8 02:40 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生
心得感想:這部一整個胃痛  不敢看~(但我還是看了!
感謝hkmmopqqo大大的分享
作者: xbane    時間: 2021-6-12 11:38 AM

會員名稱:xbane
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 4-10
心得感想:很美好的幻想就只能在動漫裡尋找了,感謝樓主大大分享美夢^^
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-6-15 02:03 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 11
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-6-22 12:33 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 12
作者: amy20247102000    時間: 2021-6-24 12:38 PM

會員名稱:amy20247102000
心得感想:能把這種題材表現的如此溫馨,是一部很好的作品。感謝版主分享!
作者: keinglu9999    時間: 2021-6-24 08:37 PM

會員名稱: keinglu9999
下載項目: 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生
心得感想: 這部有點胃疼 需要安靜慢慢看 謝謝樓主
作者: 蒼楓月夜    時間: 2021-6-28 10:46 PM

會員名稱:蒼楓月夜
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-12
心得感想:撿到女高中生,帶回家教她房地產知識(?
如此發展(X

感謝大大的無私分享!!

作者: hkmmopqqo    時間: 2021-6-29 02:15 AM

更新 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 13
作者: mengjen    時間: 2021-6-29 11:26 AM

會員名稱:mengjen
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『全13話』
心得感想:蠻不錯看的...終於等到完結了...小弟我先收下了
               謝謝大大的分享~感恩
作者: boos0201    時間: 2021-6-29 03:43 PM

會員名稱: boos0201
下載項目: 全集下載.....
心得感想: 一開始看到女主角的遭遇還擔心的要死,看到後面的完美結局就鬆一口氣了,果然沙優還是跟吉田最速配阿.....
作者: 阿亂    時間: 2021-6-29 06:04 PM

會員名稱:阿亂
心得感想:之前討論相當熱烈的作品,等出完一次收下觀看。感謝 hkmmopqqo 大大的無私分享。
作者: tea258dog    時間: 2021-6-29 08:54 PM

會員名稱:tea258dog
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 全13話
心得感想:感恩大大的分享
              雖然現實99%不可能發生這樣的事
              但還是很羨慕如此純真的戀(感)情

JK賽高~
作者: 夢魘王    時間: 2021-6-29 10:08 PM

會員名稱:夢魘王
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1~13
心得感想:感恩大大的分享,少了神田學姊這段有點可惜,第一喜歡是沙優第二就是神田學姊呢QQ

作者: n411219    時間: 2021-6-30 12:18 AM

會員名稱:n411219
心得感想:看完新番介紹後必收的一部,但這是犯法啊
作者: ccykily    時間: 2021-6-30 04:53 AM

會員名稱:ccykily
下載項目:01~12
心得感想:這部雖然標題雖然有爭議 不過故事劇情算蠻正向的 結局似乎也很OK 收藏起來看 非常感謝大大分享
作者: kke841227    時間: 2021-7-3 11:47 PM

會員名稱:kke841227
下載項目:全
心得感想:後藤很婆,感謝大佬分享,宅在家不出門群聚不無聊

作者: polarbear4524    時間: 2021-7-4 10:57 AM

會員名稱:polarbear4524下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 全
心得感想:聽朋友介紹說很好看,謝謝大大的分享

作者: tkainlk    時間: 2021-7-4 03:58 PM

會員名稱:tkainlk
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-全
心得感想:只能說男主聖人,不過動畫還是看看就好現實可是犯罪
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-7-12 07:47 PM

MEGA 帳號遭受惡意人士檢舉,信箱使用假信箱,暫時先把所有連結移除,這星期內會想出解決方法。
作者: cake3212    時間: 2021-7-13 05:21 PM

作者: Chris900910    時間: 2021-7-13 07:35 PM

會員名稱:Chris900910
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-13
心得感想:連載結束了才來追,結果第一話和第三話毀損,然後連結死掉了`.。女主真低讚
作者: allenkk33    時間: 2021-7-15 07:43 PM

會員名稱: allenkk33
下載項目: all
心得感想: 謝謝大大的分享,這部感覺蠻出名的.期待裡面的劇情
作者: 萌到要死掉了    時間: 2021-7-16 05:55 PM

會員名稱: 萌到要死掉了
下載項目: all
心得感想: 謝謝大大的分享,這是這一季的好動畫,看完之後我把小說都買了
作者: misgi    時間: 2021-7-20 09:58 PM

會員名稱:misgi
心得感想:能把這種題材表現的如此溫馨,是一部很好的作品。感謝版主分享!
作者: yourpigman666    時間: 2021-7-23 06:16 PM

會員名稱: yourpigman666
下載項目: 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生1-13
心得感想: 感謝原PO分享高畫質版本 空間等了一會才有額度可以下 上傳辛苦了
作者: feng50135    時間: 2021-7-23 11:46 PM

會員名稱:feng50135
下載項目:全集
心得感想:非常感謝大大的辛苦分享
作者: tom322xc    時間: 2021-8-10 07:01 PM

會員名稱:tom322xc
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-01~03
心得感想:感恩分享,期待已久的動畫版~
作者: 海亞    時間: 2021-8-11 04:35 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生全
心得感想:感恩樓主分享,被女高中生的名稱騙進來這不動畫根本是賢者動畫
作者: 獵頭cat    時間: 2021-8-20 01:20 PM

會員名稱:獵頭cat
心得感想:感恩hkmmopqqo大大的分享~
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:00 PM

加分帖
算式:13*(5*4+5)*1+26=351
(30/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:01 PM

加分帖
(60/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:02 PM

加分帖
(90/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:02 PM

加分帖
(120/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:03 PM

加分帖
(150/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:04 PM

加分帖
(180/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:04 PM

加分帖
(210/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:05 PM

加分帖
(240/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:06 PM

加分帖
(270/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:07 PM

加分帖
(300/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:08 PM

加分帖
(330/351)
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-8-26 04:08 PM

加分帖
(351/351)
作者: Raphael19850515    時間: 2021-9-22 09:36 PM

會員名稱: Raphael19850515
下載項目: 全系列
心得感想: 在YT上看到,聽說要看就完整版的,會更精采,結果樓主有PO!!!真是太感謝你了!!!!
女主感覺真的不錯!!漂亮又隨和!!還會煮菜!!完全不輸千坂田!!!!!!!!!!!!!
作者: zaaqqxxssww    時間: 2021-9-27 07:28 PM

會員名稱:zaaqqxxssww
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『第1~end』
心得感想:感謝老司機分享收藏 聽說後面很難看 希望不會看到心態爆炸
作者: ckyken21309    時間: 2021-11-17 09:37 PM

會員名稱:ckyken
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-全
心得感想:感恩大大的分享~
作者: FFXIII-2    時間: 2021-11-24 10:59 PM

會員名稱:FFXIII-2
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-12
心得感想:結合日常生活和現實社會的描述,
偶爾需要看看這種動漫題材,可以重新省思對生活的態度。
感謝版主的分享。
作者: jacky910722125    時間: 2021-11-26 02:46 AM

會員名稱:jacky910722125
下載項目:全13話 
心得感想:感謝大大的無私分享!!
作者: 日卌亓藤    時間: 2021-12-29 08:27 AM

會員名稱:日卌亓藤
下載項目:13全
心得感想:能把現實不可能變成可能的只有動話了
作者: yukielena    時間: 2022-1-16 09:43 PM

會員名稱:yukielena
心得感想:偶然看到動畫介紹,就很感興趣了...
               感謝大大的分享.....
作者: loveqqaa55    時間: 2022-1-18 05:41 PM

會員名稱:loveqqaa55
下載項目:13全
心得感想:感謝版主整理13集全 我很喜歡這部 能收藏真的使太好了
作者: tracy3242600    時間: 2022-3-8 10:16 AM

會員名稱: tracy3242600
下載項目: 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『全13話』
心得感想: 感謝hkmmopqqo大大無私的分享,動畫內容很好看~~~

作者: nop1122    時間: 2022-3-9 08:14 PM

會員名稱:nop1122
心得感想:感謝大大分享
作者: rainhaai    時間: 2022-7-24 07:56 PM

會員名稱:rainhaai
心得感想:感謝分享
作者: AICS    時間: 2022-9-11 02:06 PM

會員名稱:aics
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生全
心得感想:感謝樓主分享,電視上看完全部了很想回味
作者: ts04382545    時間: 2022-9-13 01:58 AM

會員名稱:ts04382545
心得感想:感謝hkmmopqqo大大的無私分享!!!
作者: lpc07121    時間: 2022-11-18 10:33 PM

會員名稱:lpc07121
心得感想:看完動畫被深深吸引~於是來收藏了~謝謝大大的分享!!
作者: INING    時間: 2022-11-30 08:58 AM

會員名稱:ining
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 全
心得感想:妹子真香,2次元果然是充滿夢想的國度,感謝版大的分享~!
作者: 摔摔摔帥帥帥哥    時間: 2023-5-1 07:00 PM

會員名稱:摔摔摔帥帥帥哥
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 1-13
心得感想:逛本站找資源看到這部,因為1080p和好奇就在下來看看,謝謝版主的分享~
作者: 想不到名子QAQ    時間: 2023-5-15 08:32 PM

會員名稱:想不到名子QAQ
下載項目:無
心得感想:感恩大大的分享
作者: wide    時間: 2023-5-16 12:55 PM

會員名稱:WIDE
心得感想:好看,強力推。看完一部。又一部。不知不覺的把他看完了。
作者: s8787019    時間: 2023-5-17 07:40 AM

會員名稱:s8787019
下載項目:全
心得感想:後藤很婆,感謝大佬分享,宅在家不出門群聚不無聊
作者: aacd2008    時間: 2023-7-24 03:38 PM

會員名稱: aacd2008
下載項目: 刮掉鬍子的我與撿到的女高中生『全13話』
心得感想: 很喜歡刮掉鬍子的我與撿到的女高中生,人物跟劇情發展都不錯,
                 感謝hkmmopqqo大大的分享!
作者: spymedic09    時間: 2023-7-29 12:44 AM

會員名稱:spymedic09
下載項目:刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-03
心得感想:爭議跟話題性都很大的一個番,都有其優缺點,冷靜下來討論覺得沒那麼糟
作者: ddcl9527    時間: 2024-2-28 09:04 AM

來看看~~好像劇情不錯!!!謝謝大神的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!