伊莉討論區

標題: [重度近視男約「正妹小野貓」援交 完事戴眼鏡驚見是大叔][蘋果日報][2020-05-30] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-30 10:17 PM     標題: [重度近視男約「正妹小野貓」援交 完事戴眼鏡驚見是大叔][蘋果日報][2020-05-30]

重度近視的王姓男子常上網找援交妹,日前突發奇想嘗試與「第三性」交易,在知名論壇約了名照片清純火辣的「詹女」到摩鐵性交易,他在黑暗中被摘了眼鏡,迷迷糊糊地完事,孰料,一開燈戴上眼鏡,天啊!驚見眼前竟是缺門牙的粗曠大叔,大罵遇到「照騙」。律師認為「詹女」行為觸犯詐欺罪,但實務上極少人會提告,因嫖客自己也觸犯《社會秩序維護法》,王男只能自認倒楣。

「Sexy小野貓,徹底的舒壓,給你最完美的體驗。哥想要什麼,我瞭若指掌,深深勾起你最深的狼火。」流連援交圈的王男,日前在知名論壇搜到花名「花花」的性工作者「詹女」,深深被「花花」的字句吸引,翻閱「花花」照片,面孔清麗,身材苗條,他很快就與對方加LINE約開房間。

約定關燈 黑暗中辦事

這是惡夢的開始。王男在約定的時間抵達摩鐵,靜靜等候她來,「花花」抵達前,要王男「把燈調暗」,王不疑有「他」,遵照辦理。不僅這樣,「花花」還順勢摘掉王男的眼鏡,收3千元後,兩人開始辦事。

王男近視700度,黑暗中無法辦看清楚「花花」的容貌,但仍放縱情慾,盡情享受援交的情趣。不過,他事後回想「手摸上去發現胸部是平坦的,沒有曲線,皮膚有點粗糙,身材感覺壯碩,不像照片中那樣纖細」,曾一度納悶會不會是男兒身。

不過,王男認為「花花」的服務態度還不錯,且一辦完事很快就走人,不會拖泥帶水,他意猶未盡,幾周後二度邀約上摩鐵。

戴眼鏡 天啊!撞見粗曠大叔  

與第一次一樣,王男迷迷糊糊辦完事,想說這次一定要看個清楚,結果戴上眼鏡一開燈,他差點暈倒,原來是個樣貌粗曠的大叔,本人跟照片的差異大到令人無法接受。

「花花坦承稍微修圖,但我看照片明顯修的太過頭,有廣告不實嫌疑,我前後6千元花得夠冤枉!」王男接受《蘋果新聞網》獨家採訪,無奈訴說自己援交的慘痛經歷。

經比對,「花花」把細細的小眼,修成彷彿對人暗送秋波的嫵媚大眼;粗糙的皮膚則「漂白」成吹彈可破的粉嫩肌膚;蒜頭狀的鼻子則變得堅挺細長,臉型更從大餅臉修成瓜子臉,簡直比女人還女人。

王男懊惱說,這張P圖很容易就把男性深層的慾望撩動起來。

P圖照騙 恐涉詐欺  

據王男了解,「花花」年約22歲,在論壇上以大修過的照片、Z字頭的LINE帳號吸引男客,從事性工作3年來,已有不少男客吃悶虧受騙,對方不時還會下高雄、台南,打著「北部三性女神」名號接客。

《蘋果新聞網》在該論壇搜尋,發現「花花」每隔兩三天就會發一篇廣告,但是加LINE帳號試圖聯繫,發現「花花」並未開放給陌生人加。

警方表示,一般會遇到「照騙」還消費的通常是酒醉使然,重度近視倒是頭一次聽到。不過,雙方的行為皆違反善良風俗,尤其「詹女」的行為確實有違反詐欺罪的疑慮,不過一般只有極少數的人會提告,因為消費者自己還得先背上違反社秩法的代價。

律師蔡奕平指出,「詹女」告訴被害人不正確的訊息,或隱瞞其中的重大資訊,造成被害人認知上的錯誤,進一步將財物給交付出去,行為確實是觸犯詐欺罪。

台灣攝影學會副秘書長陳逢時指出,攝影進入數位化後,後製修圖可以說是輕而易舉的事情,「不要說男人可以修成女人,把人修成動物都不是問題。」一般來說,專業攝影師用的多數是功能強大的PhotoShop等專業軟體,不過正版軟體價格也非常高昂,一般業餘玩家要修圖的話,網路上有不少輕便好用的修圖APP,可以進行線上修圖。

陳逢時說,以這起個案來說,當事人原本是個有鬍渣的大男人,但透過修圖軟體,抱括臉型、髮型、鼻型、眼睛大小、膚色等,都可以靠著按幾個鍵,就能變成完完全全的女人,甚至有一種手機APP,只要把照片載入,就可以直接從男生變女生,「一鍵完成,十分方便。」

[attach]131979605[/attach]

[attach]131979606[/attach]
台中王男看到網路上的「正妹」第三性花花,援交完事後才驚覺被騙。

[attach]131979607[/attach]

[attach]131979609[/attach]

[attach]131979611[/attach]
「詹女」(大圖)與詹男本尊(小圖)差太多。

[attach]131979612[/attach]
花花本人缺門牙。

[attach]131979614[/attach]
「詹女」修圖修過頭,構成隱瞞交易中的重大資訊。

[attach]131979616[/attach]
「詹女」(圖左)的實際形象與修過的照片差異太大,律師認為有詐欺嫌疑。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

都說是第三性了......你還期待什麼啊!?既然這麼愛找刺激,嘗試與「第三性」交易重口味的,想要「花花」結果來個「如花」,也是你自找的...

[attach]131979617[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-30 10:24 PM

還小野貓......這根本就是斷牙的半獸人...

為什麼完事了才發現?

這王姓男子應該不是只有重度近視的問題...多重感官都有問題吧....

鬍子也很明顯吧!感覺不到?

作者: chang19801211    時間: 2020-5-30 10:32 PM

唬爛新聞吧 誰辦事前不先看貨色的 除非喝醉或嗑藥 重度近視又不是瞎子 沒眼鏡嗎?
作者: aajacky86    時間: 2020-5-30 11:54 PM

他到底嗑了什麼藥,跟我說,我一定不會去碰。太扯了,還是他其實是被催眠?

作者: 小笨頭    時間: 2020-5-31 12:17 AM

這人根本眼鏡拿掉比馬賽克還好用
作者: zogol    時間: 2020-5-31 12:24 AM

下次先戴上眼鏡吧,不過其實看不到也沒有差…
作者: r8397110    時間: 2020-5-31 01:34 AM

看到這件事後只能說
謝謝,我覺得今天我網路用太多了=.=
作者: wmke    時間: 2020-5-31 02:47 AM

說明是第三性你都去,好有冒險精神
作者: molitor    時間: 2020-5-31 09:44 AM

近視有這麼嚴重。真的無言了。
作者: joe36547    時間: 2020-5-31 10:10 AM

這種貨色你還啃得下去,而且還啃了二次,我真得服你了,精蟲衝腦就是不一樣。
作者: gogosp    時間: 2020-5-31 11:31 AM

我個人的意見難怪會選擇在黑暗中進行床上運動,開燈就見光死呀!
作者: jankin    時間: 2020-5-31 12:31 PM

太誇張了吧!這個我真的會倒味口,一定硬不起來,看到就是打人了。
作者: kyosce12    時間: 2020-5-31 12:56 PM

如花,真的是你!!
這真的是近視的問題嗎??
作者: LV89769    時間: 2020-5-31 02:06 PM

OMG,這口味實在太重… 修成那樣,是強者;看不清楚也敢上,也是強者
作者: jink    時間: 2020-5-31 02:38 PM

那兩顆少了的門牙,該不會是被打斷的吧?
作者: jchgeorge    時間: 2020-5-31 03:58 PM

斷牙 進行oral sex應該會被咬傷 齒痕
看到暴牙的 下體都會抽痛
作者: ckckndu    時間: 2020-5-31 04:39 PM

知道真相後...
不知有無縮陽7日...
作者: 黑江    時間: 2020-5-31 04:46 PM

這也太扯
是說想玩第三性的就不要怕遇到這種事情
發生的機率肯定有70%以上
作者: Jaok    時間: 2020-5-31 06:04 PM

真相是殘酷的...她也知道自已的外表太誇張,所以不敢讓人看見真實外貌。所以只好用修改過或直接拿假照片來騙人,所以現在都說是照「騙」,而不是照片了...
作者: arleekurt    時間: 2020-5-31 06:49 PM

關燈就是最好的馬賽克.. 而且關燈就算眼不瞎也不太可能看的到吧..
作者: lozbjkonxu    時間: 2020-5-31 07:18 PM

傳說中的關悼電燈都一樣嗎…
但開燈還是嚇死人阿…
作者: ultrasound2017    時間: 2020-5-31 09:55 PM

第三性是......???
但這樣的外表....要價3k喔~
也太貴了吧~~ 要這樣還不如我用手.......
作者: altairng    時間: 2020-5-31 10:20 PM

要找第三性直接去泰國找比較好,其他國家的一般上都很爛
作者: 89568956    時間: 2020-5-31 10:21 PM

用那齣唐伯虎點秋香的一句話
[那我們該尊稱聲大哥了]
作者: cannel    時間: 2020-5-31 10:22 PM

好想吐,怎麼這麼噁心,還弄得下去。
作者: wayne2ex    時間: 2020-5-31 10:41 PM

這也可以
果然人人外有人阿....
作者: morninghacker    時間: 2020-5-31 11:00 PM

我不信~真正是看到鬼,會不會是假新聞
作者: cc192424    時間: 2020-6-1 01:36 AM

如果本人真的如圖片這麼美
那他也不用在這裡賣
作者: homedeletes    時間: 2020-6-1 08:42 AM

嬤嬤的
辦完事才發現
阿你剛剛實用爆菊技能都不知道

作者: coolwater1    時間: 2020-6-1 09:57 AM

這不會只是近視的問題吧?
哪個洞 都不知道???
作者: a61880328    時間: 2020-6-1 09:58 AM

都說第三性了...是想要啥玩意兒??
作者: lkj2030    時間: 2020-6-1 10:22 AM

我一直很訝異
就算是眼瞎也好
難道觸覺也失去功能嗎
沒發現對方有男性生殖器官
真的很難理解這場交易是否在昏迷狀態中完成
而且做愛前都沒見面聊天嗎
直接進去房間就關燈開始嗎
真是訝異
作者: hammer8855    時間: 2020-6-1 11:39 AM

「詹女」的行為確實有違反詐欺罪的疑慮...應該會導致  過失致死吧
作者: wangsi737    時間: 2020-6-1 01:52 PM

應該整一整的 騙過人家的另一個方式 這個還是覺得騙人的比較離譜
作者: a0193143    時間: 2020-6-1 04:02 PM

男的也好,不會懷孕www
作者: bigroach    時間: 2020-6-1 04:08 PM

太誇張了吧,這男的應該是瞎子,而不是近視
作者: k221eddie    時間: 2020-6-1 04:08 PM

700度說真的近看還是可以看到
要辦事你們該不會有保持安全社交距離哦..
燈光暗...是暗到快跟關掉差不多嗎
還有感覺.....
疑點多到太精采
作者: scholar1870    時間: 2020-6-1 04:15 PM

真的很有勇氣, 吃這麼重的口味......@@
作者: YJJJ    時間: 2020-6-1 05:42 PM

花那麼多錢自己打飛機不是更好

作者: micros00    時間: 2020-6-1 05:58 PM

覺得太誇張了吧  可能近視到全盲的地步吧   
作者: maddux4607    時間: 2020-6-1 06:05 PM

這簡直是太噁心了吧會吐
作者: s8653009    時間: 2020-6-1 06:42 PM

哪有不先驗貨的...這樣怎麼當老司機
作者: kasim911    時間: 2020-6-1 06:58 PM

不爭氣的笑了~這也太誇張了吧~下次要先開燈阿~
作者: ski101060101060    時間: 2020-6-1 07:54 PM

好噁心阿....這樣也可以...
作者: shkdrbd    時間: 2020-6-1 08:19 PM

這個已經不曉得該怎麼評論了!
看完之後一直笑一直笑一直笑
實在太好笑了!
怎麼會有人對人妖感興趣呢!?!?
該男主角(付錢的那個),曾一度以為是"男兒身"
說明了他心中認定的人妖是女變男的
但事實上卻是男的,這麼說來......
大洞跟小洞應該很容易察覺出來才對......
我看這男的實在病得不輕
這是一種被精蟲腐蝕全身的症候群
如果精蟲寄生在腦部就沒救了
作者: dagaz110121    時間: 2020-6-1 08:19 PM

這真的是賠了錢又傷心阿!! 下次要好好先驗貨在上阿
作者: right9460    時間: 2020-6-1 08:20 PM

真的快笑死 什麼近視明明就是瞎子
作者: sesiru106    時間: 2020-6-1 08:33 PM

還好我不會去外面嫖,現在網路上照片都能靠修圖修得跟本人完全兩樣,既然是自己說想嘗試第三性那自己也是錯一半.
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-1 08:38 PM

所以花花到底是男還是女 王男插的是男人的洞?
作者: ROSA100    時間: 2020-6-1 08:42 PM

真是誇張的事情,
在辦事時男女竟可分不出,
小弟真是佩服到五體投地,
叫你第一名誰與爭鋒
作者: clements    時間: 2020-6-1 10:44 PM

這不是視力問題吧 是腦子有問題吧
這種倒貼都沒人要 他還花幾千去嫖 佩服佩服
作者: tims31    時間: 2020-6-1 11:18 PM

這是假新聞吧~~
怎麼可能~~
近距離接觸還看不到~~騙誰啊~~
作者: GIMY921680    時間: 2020-6-1 11:20 PM

我近視八百度....也不至於會吃下這種東西...
大哥真的太神了  無所不吃
作者: goodbyemy    時間: 2020-6-1 11:39 PM

這不是同一個人啊…
以前有圖有真相,現在圖也不一定代表真相了
作者: undertakerwu    時間: 2020-6-1 11:59 PM

這是要多重度阿!
雖然可能圖片有假,
看到本人,
要不查覺也很難吧!
作者: momo1028    時間: 2020-6-2 02:42 AM

我近視1600度
摘了眼鏡跟瞎子差不多
但近距離就算不戴眼鏡也大概能看出個輪廓
再來就算關燈看不到好了
鬍渣喉結胸部肩膀寬度皮膚粗細及壯碩度等等
有太多太多地方都能分辨出男女吧
第一次爽完都已經有感覺怪怪的
還約第二次說實話不騙你騙誰...
最後第三性第三性
不管是不是大叔光看到第三性我就軟了根本不可能約...
作者: x212477149    時間: 2020-6-2 02:46 AM

這是什麼妖術??.. 何方妖孽,門牙還斷..
作者: freedomx10akl    時間: 2020-6-2 02:56 AM

第三性交易我是真的服氣

3000應該整數S的吧 所以是插...排泄口??
作者: localuraki    時間: 2020-6-2 03:29 AM

這位勇者的口味真重,都說第三性了還.....
作者: ppgogo75    時間: 2020-6-2 03:36 AM

感覺標題有誇大
面都沒見過你會掏錢出來?
黑壓壓在床上等你,不怕中獎愛滋病?
重口味=真可怕
作者: phtn    時間: 2020-6-2 05:14 AM

這只能說世事好比找妹援交,睜隻眼閉隻眼別太認真就沒事
作者: cola0178    時間: 2020-6-2 10:13 AM

可以用這個來告誡小朋友不要看太多電視~
不然近視眼會嫖到如花~哈哈哈
作者: lkkal86    時間: 2020-6-2 10:30 AM

奇怪了,案主不就是找第三性的嗎?! 事後這樣不是很正常嗎?
作者: blueshell36    時間: 2020-6-2 05:06 PM

找第三性到底在期待什麼?
王男本來就想找刺激的吧...現在只不過是另外一種刺激@@
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-2 06:34 PM

看了這個新聞怎麼莫名的想笑
不過那個照片修太大了啦
嚇人
作者: funing777    時間: 2020-6-2 07:37 PM

這樣的還可以來兩次
真的是太厲害
朦朧美是真的XDDD
作者: jackert0919    時間: 2020-6-2 11:12 PM

總覺得這個新聞是騙人的
雖然不排除有這種口味愛好者啦.....
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-6-2 11:13 PM

這不是近視的問題了

根本是視障吧.......

眼睛業障深
作者: iveison16    時間: 2020-6-2 11:35 PM

現在修圖技術和化妝都已經超乎水準了,好奇可能會跌入萬劫深淵。
作者: open748    時間: 2020-6-2 11:41 PM

這個跟近視有點沒相關,花錢買經驗吧
作者: belialoandyo    時間: 2020-6-3 07:58 AM

還二度約???這不怪自己眼睛有問題要怪誰~~
正常人第一次就不可能成功,還二度......
值得懷疑這位仁兄不只眼睛有問題....
作者: max_sam    時間: 2020-6-3 09:34 AM

這口味真的很特別~~(真的沒辦法)
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-3 09:58 AM

好像遇到這種荒唐無稽的事兒只有在周星星所拍的笑鬧片會有,沒想到真實世界裡也會發生啊?碰到了這事,恐怕只有啞巴吃黃蓮,往肚子裡吞吧?誰叫自己先觸法了啊?
作者: asano    時間: 2020-6-3 08:41 PM

如花 真的是你!? 麻煩誰快布來蒙住我的眼睛
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-3 10:12 PM

這就叫笨蛋~~
沒事自己找麻煩
作者: jahnva6837530    時間: 2020-6-3 10:24 PM

現在看照片要約出來
一定要在陽光下確認
好恐怖喔

作者: a_da0928    時間: 2020-6-4 06:26 PM

真的是滿扯的~差納麼多~是近視有多深啊!
作者: jaminegg    時間: 2020-6-5 01:05 PM

看完也是感覺~一路好走
作者: oscarnw585838    時間: 2020-6-5 07:48 PM

甚麼鬼東西...就不能來點好看的嗎?我看了都想把他剩下的牙齒打掉
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-6-5 10:14 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-5 11:03 PM

賢狼赫蘿 發表於 2020-6-5 10:14 PM
哈哈哈~
笑死
結果搞了一個半獸人

哈哈哈~

半獸人...

好狠,但是好貼切說法!
作者: 阿拉丁    時間: 2020-6-5 11:16 PM

實在是太銷魂了!

若換作是我,肯定魂飛魄散~
作者: nokia0329_123    時間: 2020-6-6 07:07 AM

被下蠱唷!最好這樣第一次還沒發現!
作者: b171214    時間: 2020-6-6 07:52 AM

這個也差太多了吧

完完全全是兩個人
作者: tatinic    時間: 2020-6-6 08:44 AM

這也太誇張了,真的是太扯啦!電影裏才有。
作者: 生存v.s王道    時間: 2020-6-6 04:09 PM

這新聞很瞎欸,怎麼可能在辦事的時候分不出來是男是女...
作者: zmcevexp    時間: 2020-6-6 04:16 PM

還真是無言....有夠瞎的
近視男一定超崩潰的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!