伊莉討論區

標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第6集(TXT@215KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: f00996    時間: 2020-5-26 02:51 PM     標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第6集(TXT@215KB@附件@繁中)

[attach]131914098[/attach]
小說名稱:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第6集
小說類型:輕小說
小說格式:txt
檔案大小:215KB
小說語言:繁中
上傳日期:2020/5/26
載點網址:[attach]131928417[/attach][attach]131928463[/attach]
mega--https://mega.nz/file/jRxhkYBI#BE ... BhZ8acXzAtEqK2Foz8g
解壓密碼或原創證明:
[attach]131914110[/attach]
內容介紹:
輕鬆打倒第五階的隱藏魔王後,梅普露與強力玩家們合作的過程中也充分展現出她的異常。
可是接下來的第六階,卻是鬼影幢幢的恐怖區域,好夥伴莎莉失去戰力!為了報答莎莉,梅普露開始探索之旅,而這次當然也不會有正常結果……?
手變多了?強制馴服史萊姆?最後還搞出BUG了?正常運作的梅普露才是最可怕的超自然現象!
在官方人員一片哀嚎中,梅普露的第六階攻略開幕了!小說截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: ps3c    時間: 2020-5-26 05:52 PM

下載項目:06......(好吧,原來我沒資格dl
下載日期:5月26
感謝語:感謝f00996上傳
心得: 這套物理無效的衣服絕版啦,不過對梅來說也沒這必要

作者: f00996    時間: 2020-5-27 02:29 PM

ps3c 發表於 2020-5-26 05:52 PM
下載日期:5月26

丟網址載點可以下載囉
作者: gemplue    時間: 2020-5-30 08:16 AM

下載日期:5月30
感謝語:感謝f00996上傳
心得: 我以這為基礎做了 epub 的版本,並加入圖片,有需要的請自取

20200609 才在看,發現亂碼一堆,因此做了修改新的 epub 在這邊

作者: jasonyeh1211    時間: 2020-6-2 12:36 AM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第6集
下載日期:2020/6/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝f00996的分享
心得:輕小說文庫轉來的,目測檢查了幾個地方沒亂碼TXT的
GE

作者: exvul3d93    時間: 2020-6-10 11:43 PM

下載日期:2020/6/10
感謝語:感謝f00996的分享
心得:動畫太爽了阿,拿盾最有出息的一個妹子,她不香嗎?看動畫覺得這個人不但歐皇還是個學霸來的嗎?必須愛了愛了
作者: 句點神力    時間: 2020-10-21 10:58 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 6
下載日期:2020/10/21
感謝語: 感謝 f00996 大大分享免費資源
心得:看完動畫,決定來補小說
作者: 蔚流鸣    時間: 2021-6-15 11:10 PM

下載日期:2020/6/2
感謝語:感謝f00996樓主的分享
心得:看完動畫後找漫畫發現集數太少轉而來看小說,少數有資源的小說地方就是這裡了,太感激樓主啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!