伊莉討論區

標題: 雷射可以有效去除雀斑嗎?急!!跪求建議 [打印本頁]

作者: 你是不是暗戀我    時間: 2020-4-29 06:03 PM     標題: 雷射可以有效去除雀斑嗎?急!!跪求建議

上個月送朋友推薦的保養品給女朋友當作生日禮物,結果效果有點不太OK,對雀斑產生了反效果,想趁母親節優惠帶女朋友去做雷射,不知道有沒有啥建議可以讓我救急一下下!!!
作者: 你是不是暗戀我    時間: 2020-4-30 09:27 AM

皮秒雷射去斑的效果好嗎?
謝謝分享

作者: 愛笑的狗    時間: 2020-4-30 11:12 AM

作者: rococo554144    時間: 2020-5-1 11:52 PM

建議可以用健康的方式做照顧,推薦你可以先去諮詢了解皮膚狀況,而且諮詢不收費喔~
全台都有店家,你可以先去問問
作者: cmhyoyo    時間: 2020-5-5 10:39 AM

曬斑、雀斑、老人斑、顴骨母斑等,要淡化斑點,肝斑可用三合一藥膏、杜鵑花酸、維他命C抑制黑色素細胞活性加速代謝、干擾黑色素形成喔。
作者: 午後車輪餅    時間: 2020-5-6 01:42 PM

可以啊,除了斑疤以外,對於皮膚暗沉也有不錯的效果
作者: 裩燕一    時間: 2020-5-11 11:08 AM

作者: 穿盔甲的精靈    時間: 2020-5-28 06:13 PM

要找雷射的醫美診所的話推薦逢甲大學旁的美麗線醫美診所的諮詢看看,我媽和她朋友有定期在那邊做雷射保養,而且還會順便去吃好料的,超好的XD
作者: 放開那蜂蜜檸檬    時間: 2020-6-5 06:00 PM

可以嘗試看看愛爾麗的探索皮秒,我覺得效果不錯,我弟去年當兵回來整個膚質差了好多,被我媽拉去打雷射,就在愛爾麗進行的,幾次皮秒之後臉上的斑痕都看不見了,皮膚比當兵前還好
作者: joeyliang    時間: 2020-6-10 11:12 PM

可以去醫美找醫師諮詢
我以前去打過打班專用的雷射很有效

作者: 夜魅秋月    時間: 2020-6-11 12:15 PM

作者: lovestory71825    時間: 2020-6-12 10:36 PM

作者: 騷年不許你胡說    時間: 2020-8-17 03:28 PM

蜂巢皮秒除了改善膚質之外還可以刺激膠原蛋白的增生,我是覺得要解決雀斑的話,幾次雷射下來就可以得到明確的效果,如果不清楚店家的狀況的話,可以推薦你參考看看台中的美麗線,那邊好停車而且醫生也很Nice,可以得到放心的和醫生進行諮詢,會細心的解答你的困惑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!