伊莉討論區

標題: 有新的好看動畫介紹嗎? [打印本頁]

作者: singsing200308    時間: 2020-4-29 02:44 PM     標題: 有新的好看動畫介紹嗎?

有新的好看動畫介紹嗎?

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-30 02:57 AM

目前因新冠肺炎疫情..日本動漫畫產業停擺....

因此沒有什麼新的動漫畫出現...

像航海王也是停擺了

獵人不用說...因為富樫義博的個性本來訧超會托稿..沒有新冠肺炎也不見的可以連續看..

新超魔神英雄傳本來也有要出現..同樣因為疫情的闗系...

宮崎峻大師也沒有什麼最近的動漫畫..

建議看舊的...龍貓..魔女宅急便..霍爾的城堡...你的名字...天氣之子的品質還算不錯....

我認為你不會全部都有看過吧.....
作者: 3c_frank    時間: 2020-5-2 11:47 AM

排球少年.....啦!
超好看,已經很久沒有那麼熱血的運動動畫了.....
本來歷史上灌藍高手有機會,但動畫化作爛了,接下來
小弟覺得就是排球少年了。
作者: ja0245890    時間: 2020-5-2 12:06 PM

很多都停播...像這次期待的輝夜姬 公主連結 隱瞞之事 社長戰鬥時間到了...等等 很多都不錯的
作者: eagle91248    時間: 2020-5-2 12:48 PM

這一季推薦《聽我的電波》,講述廣播電台工作的社會搞笑番,《無限之住人》作者的新作
作者: CYS1388    時間: 2020-5-3 03:15 PM

想介紹都沒用.因疫情關係.很多都停播了
要說的.我會介紹天晴爛漫,八男?別鬧了!和神之塔.
不是最新也不舊會介紹達爾文遊戲.異種族風俗娘評鑑指南和異獸魔都
舊的我會介紹甲賀忍法帖.GTO.潮&虎.神龍之謎.獅虎獸神和秀逗泰山
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-3 09:04 PM

CYS1388 發表於 2020-5-3 03:15 PM
想介紹都沒用.因疫情關係.很多都停播了
要說的.我會介紹天晴爛漫,八男?別鬧了!和神之塔.
不是最新也不舊 ...

霹靂頭象傲笑紅塵的網友CYS1388你好

不知道你知不知道第一神拳..孔雀王..秀逗魔導士

美少女戰士...大和宇宙戰艦...北斗神拳...天元突破紅蓮螺旋

柔道少女..六三四好小子..jojo冒險野郎..魁男墊..力王這些

舊動漫你認不認為有比較好看的....
作者: CYS1388    時間: 2020-5-3 11:41 PM

天下第一不知名 發表於 2020-5-3 09:04 PM
霹靂頭象傲笑紅塵的網友CYS1388你好

不知道你知不知道第一神拳..孔雀王..秀逗魔導士

版主天下第一不知名見笑.當然日本動漫幾乎年年都有佳作.在8090年更加強勁

版主提到的我也知道.也是佳作之一.全都值得一一回味.各有吸引力

你提到的本人對自己喜好為先.會是北斗神拳...jojo冒險野郎和孔雀王

在舊動漫中我覺得我可以介紹是電子神童.模型神童3四郎.行運超人

天空戰記.地獄老師.可以一試
作者: junyanick    時間: 2020-5-4 06:04 AM

因為病毒的關係
我想日本動漫產業也可能受到影響
如果沒有新作的話

建議可以刷一波以前的動漫
其實以前的許多動漫還不錯看
現在回溫,會有不一樣的感動喔
作者: helenchan3    時間: 2020-5-6 01:20 AM

我覺得疫情確有影響,但還不至於沒新作啊!今季還是有很多動畫能如期播放,比如說
轉生成女性向遊戲
Listeners
昨日之歌
阿爾蒂

都很好看啊
作者: junyanick    時間: 2020-5-6 04:34 AM

可能因為疫情的影響
好像連比較熱門的動漫都停刊了
我最近都開始回鍋重看舊片
或是追平常比較不會看的系列
作者: lee2015    時間: 2020-6-2 02:01 AM

去看動物新世代呀
天元突破 斬服少女的同製作群耶
還不看爆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!