伊莉討論區

標題: 網瘋傳雙人瑜伽影片 愷樂垂直坐下惹遐想 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2020-4-24 12:02 PM     標題: 網瘋傳雙人瑜伽影片 愷樂垂直坐下惹遐想

羅志祥(小豬)與周揚青9年情逝,女方23日痛批他「天生渣」,與旗下女藝人、化妝師都有長期不正當的男女關係。有網友發揮柯南精神,查到羅志祥的經紀公司旗下女藝人只有愷樂。對此,愷樂經紀人昨未回應,訊息未讀未回。巧合的是,大陸網站昨瘋傳小豬與愷樂曾在節目上示範「雙人瑜伽」的影片,互動曖昧引人遐想。

影片中,愷樂不擔心自己穿著短裙隨時可能走光,大方地和小豬示範雙人瑜伽,她最後還一屁股地垂直往小豬下身坐下去,此時小豬的表情耐人尋味,並大喊「好好玩」。

豬蝶緋聞炒6年

愷樂2011年加入《娛樂百分百》主持群,與小豬合作不久就傳出「豬蝶戀」,這段緋聞炒了6年。2人不時在節目上搞曖昧,大方戴對戒、十指緊扣、穿情侶裝拍照等行為,感覺就像真的在交往。

只不過雙方對戀情抵死不認,愷樂當年在《康熙來了》也強調和小豬是兄妹關係,但當時小S卻精闢分析「如果連圈內人都不相信,就代表在一起啊」。直到2017年愷樂被拍到有個交往5年的圈外男友Ken,「豬蝶戀」才畫下句點。

此外,愷樂過去曾公開表示暗戀羅志祥,更在節目上面對其他來賓示愛時,她秒回「我男朋友就跟我說要好好工作」,隨後發現說錯話,趕緊修正「不是啦!是我老闆(羅志祥)要我好好工作」,如今對照周揚青爆內幕,愷樂當時的口誤,似有玄機。

-----------------------------------------------------------------------------------

這是一場冰風暴~~~~~看來要消失一陣子啦~~

作者: scholar1870    時間: 2020-4-24 12:59 PM

男未婚女未嫁,單純的感情問題吧, 就等著影片外流
作者: k0918112407    時間: 2020-4-24 02:34 PM

這夏好玩了, 台灣版本的陳冠希來了 現在都還沒有看到影片內 期待

作者: issuu    時間: 2020-4-24 03:42 PM

令人難以想像的感情世界      
作者: shinosakii    時間: 2020-4-24 04:30 PM

我相信 他們是兄妹 絕對清白 沒有問題
作者: aaa89060    時間: 2020-4-24 05:09 PM

蝴蝶姐姐現在應該很緊張吧 她倆的關西當事人最知道
作者: zogol    時間: 2020-4-24 11:30 PM

人家有本事玩又怎麼樣?犯法?
作者: toko1279    時間: 2020-4-25 12:23 AM

這就是演藝圈...無風不起浪
作者: handsomeedward    時間: 2020-4-25 12:07 PM

對羅本來印象就不好,沒甚麼才華整天耍帥
作者: vespa568    時間: 2020-4-25 04:43 PM

這動作看來真的是有練過啊!羅生門在此開啟我看許多妹子要當心了各大媒體都等著哇哇哇
作者: jimmy00003    時間: 2020-4-25 08:54 PM

色字頭上一把刀啊~不是只有他一個人這樣玩滴!!!

作者: z40655783    時間: 2020-4-26 09:51 PM

反正就只覺得人帥真好,人醜性騷擾,這社會這樣早就很久了,有錢就一堆女人,有臉也一堆女人,這世界就是這麼的真實阿,人果然就是視覺動物,不論男女
作者: issuu    時間: 2020-4-27 10:43 AM

的確引人遐想               
作者: week3000    時間: 2020-4-29 08:04 AM

這個姿勢 AV男優 吉村卓 好像也有這種成名絕技
作者: aleta633    時間: 2020-4-29 09:01 PM

蝴蝶跟小豬,一直都是擺在那裏的誹聞。否則,蝴蝶相貌一班,反應一班,歌聲很慘,也可以一直主持還出唱片?
作者: momo1028    時間: 2020-4-30 11:25 AM

一整個公司旗下卻只有一個藝人
想也知道案情不單純啊
可惜公眾人物就是跟一般老百姓不同
被放大檢視很平常
若今天沒周的爆料
豬蝶還不是爽爽玩下去
作者: 6248357159    時間: 2020-4-30 02:34 PM

男未婚女未嫁,單純的感情問題吧, 就等著影片外流
作者: tdtmac001    時間: 2020-4-30 02:59 PM

這種事又不是只有演藝圈才有~
演藝圈裡也不是只有演藝圈裡也不是只有他倆亂吧~
作者: duckkai    時間: 2020-4-30 06:51 PM

更在節目上面對其他來賓示愛時,她秒回「我男朋友就跟我說要好好工作」

對照周揚清說蝴蝶有男友的話,這邊說的男朋友,也有可能不是小豬......

不過現在劈腿是事實,好好反省吧!

作者: usasogo    時間: 2020-4-30 09:54 PM

哈哈 不是之前就傳出他們交往嗎 有甚麼好大驚小怪的呢
作者: 萬百德    時間: 2020-5-1 03:19 AM

演藝圈有時候看不懂,是真娛樂效果還是搞曖昧
作者: kingmax07    時間: 2020-5-1 10:42 AM

本來就對他印象很差了~
現在爆出這件事情真的不意外阿~
作者: BC0951049    時間: 2020-5-1 07:56 PM

蝴蝶姊姊要靠多人運動影片才能紅

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!