伊莉討論區

標題: 前華航林依晨脫了「全身只用枕頭遮」! 曝轉身背後荒謬程度…網一看全暴動 [打印本頁]

作者: mastereyny    時間: 2020-4-12 09:28 PM     標題: 前華航林依晨脫了「全身只用枕頭遮」! 曝轉身背後荒謬程度…網一看全暴動

記者劉宜庭/綜合報導

最近網路上流行用枕頭當連身裙,不少名人都跟上風潮,就連有「華航林依晨」的前空姐正妹Ivy Chao(趙筱葳)也親自上陣,性感畫面一曝光,隨即掀起大票網友暴動留言、紛紛狂讚太辣啦!

Ivy Chao外型甜美,長相神似女星林依晨,就連臉書名稱也取為「Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao.」,巧妙呼應對方在《我可能不會愛你》的角色。常在社群網站分享生活點滴的她,近來跟上「枕頭裙」熱潮,難得在IG解放性感一面。

照片中,Ivy Chao全身上下僅以枕頭遮住正面,中間以皮帶固定,罕見露出白皙香肩及細腿。她透露,近來看到歐美不少人都在玩這個,才會趁早上助理來家裡開會前,也來跟風追一下,同時也幽默笑說:「轉身背面的荒謬度大家自己想像了哈哈哈哈不是很美就是了。」一番話讓不少網友隨即暴動、紛紛敲碗喊想看背面照。

▲Ivy Chao全身只用枕頭遮住正面。(圖/翻攝自Instagram/Ivy Chao)

近來歐美帶起「枕頭裙」風潮,就是試著用蓬鬆的枕頭,以及皮帶或腰帶束腰,就像平時可見的平口連身裙,一般來說可以達成三點不露的性感美畫面。不只Ivy Chao,知名網紅「白癡公主」近來也跟上風潮小試身手,雖然自嘲「只有水桶腰」,難得小露性感的模樣,仍大獲不少網友好評,在網路上掀起熱烈討論。

轉載至.ettoday

---------------------------

臉型真的滿像林依晨的
真想看看枕頭背面的曲線呢

作者: jh30113    時間: 2020-4-12 10:12 PM

像林依晨,人美身材好~想看枕頭後的樣子
作者: issuu    時間: 2020-4-13 01:47 AM

若隱若現 更加性感              
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-13 07:38 AM

在圖片當中...有一個翻白眼的圖片...真的會破壞型像...

又不是白眼女鬼黃婕還是港湖女神高嘉瑜

話說高嘉瑜也曾表演翻白眼的表情....
作者: week3000    時間: 2020-4-13 08:32 AM

我覺得白癡公主那個才叫做經典啦 效果實在好
作者: zogol    時間: 2020-4-13 11:24 PM

這樣遮著看不出來身材多好…
作者: color-wolf    時間: 2020-4-17 09:32 PM

某些角度還真的滿像的啊~
作者: xingcg1219    時間: 2020-4-18 09:35 PM

現在可以秀就要秀,這就是時代啊!
作者: libra8866    時間: 2020-4-18 09:36 PM

最近超多人拍這個照片的
覺得蠻有梗的
作者: 小笨頭    時間: 2020-4-18 11:47 PM

這人是好看 但哪裡像林依晨了..?
作者: 阿小失    時間: 2020-4-20 10:06 AM

長得很漂亮 , 希望是有才藝才來進入藝界 。 這社會是缺少美好的事的事物 。 所以 , 漂亮的人踏進這領域,就希望她能停留長久點!
作者: oasis33y    時間: 2020-4-21 01:14 AM

真的不知道這個在紅什麼
綁個枕頭有什麼好看
作者: scj39128    時間: 2020-4-21 11:06 PM

不同人啊

哪裡像晨神了
作者: scholar1870    時間: 2020-4-23 07:38 PM

不懂哪裡像,不過人是長的蠻漂亮的
作者: gggddff918    時間: 2020-4-23 09:11 PM

哇~還真的蠻像的呢~正妹一個~
作者: toko1279    時間: 2020-4-30 02:49 PM

其實她真的滿正又滿可愛的~
作者: since0711    時間: 2020-4-30 03:42 PM

長的很漂亮,但哪裡像林依晨了~
作者: BC0951049    時間: 2020-5-1 07:49 PM

只要你有錢就肯定能做交易
作者: zirt    時間: 2020-5-6 12:07 AM

雖然是有點神似
但是本尊可以說是零負評
都沒有什麼不好的新聞
比較起來應該本尊比分身來得強哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!