伊莉討論區

標題: 喝紅(綠)茶 加糖!!! [打印本頁]

作者: 梓紫Yuuki    時間: 2020-4-4 11:23 PM     標題: 喝紅(綠)茶 加糖!!!

沒錯 我真的不加糖喝不下去 就是不能完全無糖的那種
不知道是不是我喝的都不是很好的那種
是像喝咖啡那樣會有回甘嗎? 我感覺不出來
綠茶我可以接受 但有時會喝到那些澀澀的真的無言
但紅茶我就一定要加糖
說來我一來都會拿著盤子喝的,但居然會被虧在優雅甚麼,這不是基本的嗎XDDD

作者: taiwanhappyman    時間: 2020-4-5 01:07 AM

試試加點奶衝衝奶茶;就試過用普洱衝奶茶,味道香醇,更能帶出奶味,但又不失茶香;比起西方的紅茶更勝一籌!
作者: honguiji    時間: 2020-4-5 02:18 AM

等級夠的綠茶不需要加糖也很順口,喝完口齒留香,就算再喝白開水也會回甘。就像好的咖啡一樣,喝時花果的香味與酸味在口中綻放,喝完杯底也有股淡淡的焦糖香氣,真的很享受、很舒服。

作者: sachc    時間: 2020-4-14 07:27 PM

不用多說
紅茶我就一定要加半糖
無糖的沒味
作者: w2776812    時間: 2020-4-14 07:35 PM

綠茶可以接受無糖
但紅茶無糖味道無法接受
作者: csy830531    時間: 2020-12-6 11:10 PM

那你一定是沒喝過 普洱茶  好喝的樸爾茶優些會有特殊的甜味很香喔 根本不用加糖
最近有一個賣老茶的品牌剛出來不久,
有出單包老茶餅、年輕茶餅、茶磚、茶陀、茶糕,茶葉、花茶等等
很推薦,而切包裝都蠻年輕化的送禮也很好看。
叫做 伴成品 在ig facebook 都能找到喔
老闆在桃園有個辦公室可以去跟老闆討論討論喔
作者: 夏諾特    時間: 2020-12-8 07:47 AM

我覺得有些茶沒糖其實喝起來也很順口耶
但有些茶比較不好真的就要加糖不燃喝不下去XD
作者: ajaxt4421    時間: 2022-3-12 02:35 PM

我覺得喝茶就是要喝無糖的,才能喝出茶的香醇與回甘,加了糖雖然是好喝拉,但我相信喜歡喝茶的應該都不習慣加糖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!