伊莉討論區

標題: 3.9 老頭旋風斬CWC火靈 [打印本頁]

作者: g8baby    時間: 2020-2-24 11:09 AM     標題: 3.9 老頭旋風斬CWC火靈

BD想法:一鍵到底,無腦刷圖,讓只是想體驗POE故事內容的玩家,簡易上手,如果後期有六連裝備,傷害更能UP!UP!

角色等級:85等

天賦:93點 (血量、魔力、格擋、MOM、召喚物)

技能:火靈20隻+幻影10隻+純淨護衛4隻+食腐魔像1隻+幽狼1隻 (召喚物30隻以上)
1. 旋風斬-引導時施放-召喚憤怒狂靈-護體。
2. 召喚食腐魔像-召喚幻影-召喚物傷害-召喚物速度。
3. 純淨之捷-肉盾輔助-致盲。
4. 召喚幽狼(武器自帶技能)-眷養狂熱-近戰物理傷害-快速攻擊。
5. 召喚聖物

裝備:斯卡沃手套、斯卡沃護甲、斯卡沃長靴、其他裝備缺啥補啥(抗性、血量、回血、回魔)
武器:災害(狼爪)

遊戲攻略:4等開始召喚火靈,第四章節,拿到引導時施放後(CWC),換以旋風斬CWC火靈,其他召喚物的數量也會隨著技能等級陸續增加,最後達到30隻以上,火靈清圖快又完整,CWC過程又能移動走位,比起傳統召喚流派雖傷害較低,但遊戲過程玩家一鍵轉到底,輕輕鬆鬆。

因為我現下裝備最高四連,所以傷害偏低,相信如果能將護甲提升到6L,會是另一片風景。
作者: tomwu11    時間: 2020-2-26 03:59 PM

好像還不錯.我現在都完圖驣
沒辦法太容易死了.一次噴10%我受不了
作者: g8baby    時間: 2020-2-27 12:00 PM

tomwu11 發表於 2020-2-26 03:59 PM
好像還不錯.我現在都完圖驣
沒辦法太容易死了.一次噴10%我受不了

最近測試大概可以打到T9,再上去的圖就開始會死了,如果您有要嘗試,裝備跟天賦可能要再調整一下。
作者: 拍頭    時間: 2020-3-1 03:54 PM

其實這套打到T9就差不多了,穩點可以打到T11左右,再上去暴斃機率超大
作者: tomwu11    時間: 2020-3-7 09:27 AM

圖驣比較穩一點.都可以玩到T16
作者: cocktails    時間: 2020-3-21 07:26 AM

作者: k093283    時間: 2020-3-22 11:23 AM

沒玩很久了,路過懷念一下
作者: g8baby    時間: 2020-3-24 04:59 PM

k093283 發表於 2020-3-22 11:23 AM
沒玩很久了,路過懷念一下

等明年POE 2(大改版),可以回鍋一下,會有新劇情
作者: 61993    時間: 2020-4-27 11:55 PM

老頭有著著名的MOM之稱
魔力拉高後生存面整個會好很多
作者: g8baby    時間: 2021-2-21 07:17 AM

61993 發表於 2020-4-27 11:55 PM
老頭有著著名的MOM之稱
魔力拉高後生存面整個會好很多

3.13改版後,還多了常駐4紅球+4藍球,真的OP!!
作者: 洛痕    時間: 2021-3-6 01:31 AM

還不錯
成本沒有很高
可以玩玩看
作者: kkdc    時間: 2021-3-8 02:14 PM

作者: kkdc    時間: 2021-3-8 02:15 PM

作者: g8baby    時間: 2021-3-10 06:28 AM

kkdc 發表於 2021-3-8 02:14 PM
我已經等到2021了 , 還不知道今年出不出XD

大家都一樣,等了又等,只能滿懷希望等下去了。
作者: g8baby    時間: 2021-3-10 06:29 AM

kkdc 發表於 2021-3-8 02:15 PM
歡樂向當我沒說 , 不過起手還是用圖騰比較實在XD

先祖衛士長,4圖騰,無誤。
作者: 洛痕    時間: 2021-3-11 09:47 AM

kkdc 發表於 2021-3-8 02:15 PM
歡樂向當我沒說 , 不過起手還是用圖騰比較實在XD

所以現在是在談起手該用啥嗎?
我還以為是討論玩法呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!