伊莉討論區

標題: 群星-奧斯卡百年冠軍歌曲 2CD(886MB@WAV@GD!班軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2020-2-22 05:44 AM     標題: 群星-奧斯卡百年冠軍歌曲 2CD(886MB@WAV@GD!班軌)

【歌曲圖片】:[attach]130603204[/attach]

【歌曲歌手】:群星

【歌曲名稱】:奧斯 卡百年冠軍歌曲

【歌曲語種】:外語

【歌曲大小】:886MB

【歌曲格式】:WAV

【專輯曲目】:

DISC 1:

01 How Can I Not Love You我怎麼能不愛你(安娜與國王)主題曲

02 A Whole New World嶄新的世界(阿拉丁)主題曲

03 Everything I Do(I Do It For You)對你傾情(羅賓漢)主題曲

04 There Youll Be伴你身邊(珍珠港)主題曲

05 Endless Love無盡的愛(無盡的爰)主題曲

06 Beauty And The Beast美女與野獸(美女與野獸)主題曲

07 I Believe I Can Fly我想像我能飛(空中大灌籃)主題曲

08 The Scarlet Tide大紅流潮(冷山)插曲

09 Casablanca卡薩布蘭卡(北非諜影)主題曲

10 Dont Cry For Me Argrentina阿根廷別為我哭泣(貝隆夫人)主題曲

11 Sailing航行(哥倫布)主題曲

12 How Do I Live我怎麼活(空中監獄)主題曲

13 Teke My Breath Away帶走我的呼吸(壯志凌雲)主題曲

14 The Hands That Built America美國掌中造(紐約黑幫)主題曲

15 Memory回憶(貓)插曲

DISC 2:

01 The Sound Of Silence寂寞之聲(畢業生)主題曲

02 When You Believe心存相信(埃及王子)主題曲

03 Unchained Melody人鬼情未了(人鬼情未了)主題曲

04 Moonlight Shadow月光下的影子(愛人)主題曲

05 Unbreak My Heart勿傷我心(致命戀人)主題曲

06 Love Fools愚人的愛(羅密歐與茱麗葉)主題曲

07 A Love That Will Never Grow Old永遠不老的愛(斷臂山)主題曲

08 Learn To Be Lonely我學會孤獨(歌劇魅影)插曲

09 You Will Be My True Love你是我的最愛(冷山)插曲

10 Im Alive我活著(精靈鼠小弟)主題曲

11 Into The West挺進西城(指環王III 王者再臨)插曲

12 Lady Marmadlade果醬女人(紅磨坊)主題曲

13 Its A Long Road漫長之路(第一滴血)主題曲

14 A Love Before Time月光愛人(臥虎藏龍)主題曲

15 Auld Lang Syno友誼天長地久(魂斷藍橋)主題曲

【歌曲介紹】:

《奧斯卡百年 冠軍歌曲》20世紀20年代,有聲電影橫空出世,自此有光影的地方必有了美 妙的音樂旋律。這些來自世界各地的聲音常常使人感動:曾經的簡單純粹、不同的異國風情 ,足夠織起記憶的網,想起舊日的時間。它們的一個音符剪接了一串英文單詞,串聯起了那 些和電影有關的日子……於是悠然地換個舒服的傾聽姿勢,老電影的歌聲響起,那時的思緒 便沉澱下來。

沒有結局的電影情節,沒有對白的千縷淚痕,你的背影你的溫情你的歌,在我的腦海中存儲 百年不能忘懷。

【存放空間】:GD

【歌曲載點】:

CD1:https://drive.google.com/open?id=1M74tIuBjk2b9zR5rr6Dnq2FFrxmaZJtb

CD2:https://drive.google.com/open?id=1LaTYH7eQckjXKAvPdW67QG9exF5fpCxD

【解壓密碼】:slwu share

P.S.若有撥放或下載問題,可以到我的雲端空間找尋問題及相關軟體。按此進入

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

作者: tyler_0415    時間: 2020-2-22 01:23 PM

下載檔案:奧斯 卡百年冠軍歌曲
下載日期:20200222
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝外星 slwu 大大分享
聽後心得:經典就是不敗,怎麼時間的洗練都好聽
作者: 564917    時間: 2020-3-21 08:51 AM

聽後心得:經典就是不敗,怎麼時間的洗練都好聽
作者: mingjau    時間: 2020-3-24 11:54 PM

下載檔案:
下載日期:
解壓密碼:
聽後心得:記得當時還有與狼共舞也是很經典的
作者: qazwsx4324    時間: 2020-3-25 09:32 AM

下載日期:20200324
聽後心得:奧斯卡的電影金曲,難的收藏.
作者: 9394xt    時間: 2020-3-25 10:10 AM

下載日期:20200325
聽後心得:原唱歌曲,原汁原味,好音質。
作者: kononoko    時間: 2020-3-25 07:00 PM

聽後心得:經典就是不敗,原汁原味,好音質
作者: eyny8668    時間: 2020-3-25 10:10 PM

聽後心得:好音質,經典永遠值得收藏。
作者: b898659b    時間: 2020-3-25 10:31 PM

聽後心得:奧斯卡電影金曲,好聽

作者: klndklg    時間: 2020-3-29 09:13 PM

下載日期:20200329
聽後心得:slwu 大大的帖就是品質的保證, 感謝!
作者: marvericke    時間: 2020-4-9 05:30 PM

下載日期:20200409
感 謝 語 :謝謝外星 slwu 大大辛苦的上傳與無私地分享
聽後心得:經典就是不敗 高音質更是令人陶醉
作者: colmanca    時間: 2020-6-13 10:46 PM

Thanks a lot !
下載日期:2020-06-13
聽後心得:奧斯卡的電影金曲,難的收藏
作者: 小騰人    時間: 2020-8-23 06:28 AM

下載日期:20200823
感 謝 語 :謝謝slwu 大大分享
聽後心得:經典就是不敗,怎麼聽都好聽,值得收藏
作者: tungjeng    時間: 2020-8-27 08:23 PM

下載檔案:BK577-1.rar BK577-2.rar
下載日期:2020.08.27
聽後心得:都是好聽的經典歌曲,謝謝喔
作者: momocb    時間: 2020-9-8 11:05 AM

作者: lucas@chen    時間: 2020-9-18 08:29 PM

作者: 馭風之狼    時間: 2020-11-1 06:42 PM

下載日期:2020/11/01
感 謝 語 :非常謝謝slwu 大大分享
聽後心得:百年冠軍,也是跨世紀經典歌曲,讚!!!
作者: cysteel    時間: 2020-12-19 02:19 AM

下載日期:2020/12/19
聽後心得:真的經典就是不敗,就是怎麼時間的洗練都好聽
作者: jackkidd    時間: 2021-1-3 11:49 AM

聽後心得:經典經典,必聽經典,感謝。
作者: soft010    時間: 2021-1-3 04:35 PM

下載日期:20210103
聽後心得:好音質,經典永遠值得收藏,就是要高音質。
作者: TSAI-1219    時間: 2021-1-14 09:00 AM

好聽西祥合集下來聽聽 感恩
作者: 情如風    時間: 2021-3-14 10:41 AM

感謝無私地分享............................
作者: pwl31    時間: 2021-12-11 12:33 PM

下載檔案:奧斯卡百年冠軍歌曲
下載日期:20211211
聽後心得:都是滿滿的回憶啊.
作者: abc543213    時間: 2022-1-25 01:26 PM

奧斯卡的電影金曲就是好聽值得回味
作者: 張小白    時間: 2022-1-26 07:34 PM

下載日期:20210126
聽後心得:經典好歌 就是耐聽
作者: hugh1013    時間: 2022-2-23 09:12 PM

下載日期:20200223
感 謝 語 :謝謝 slwu 大大的分享
作者: pdpd0284    時間: 2022-2-25 11:41 AM

下載日期:20220225
聽後心得:奧斯卡的電影金曲,難的收藏.
作者: jeefcheng    時間: 2022-3-13 07:22 AM

下載日期:20220313
感 謝 語 :感謝外星slwu大大分享
聽後心得:奧斯卡的電影金曲,值得收藏,好歌百聽不厭.
作者: findkid    時間: 2022-3-14 10:46 PM

下載日期:20200823
感 謝 語 :謝謝slwu 大大分享
聽後心得:經典就是不敗,怎麼聽都好聽,值得收藏
作者: creat7084    時間: 2022-3-17 05:03 PM

下載日期:20220317
聽後心得:好音樂,經典永遠值得試聽一下了。
作者: hans31220    時間: 2022-3-20 09:58 AM

下載檔案:奧斯卡百年冠軍歌曲
下載日期:111.3.20
感 謝 語 :謝謝slwu熱心地分享
聽後心得:檔案音質很棒,聆聽設備sennheiser HD 660S,值得收藏。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!