伊莉討論區

標題: 火影的軌跡~我愛羅 [打印本頁]

作者: primo1    時間: 2020-2-19 07:48 PM     標題: 火影的軌跡~我愛羅

第一部  最大特色就是背著超大砂葫蘆  還有一條超長白色布條  下忍
[attach]130579890[/attach]

營救佐助時  依舊揹著大葫蘆  換上了暗紅色的衣服
[attach]130579903[/attach]

疾風傳  大葫蘆 暗紅色衣服  成為了風影
[attach]130579904[/attach]

忍界大戰  暗紅色衣服裡面穿著砂忍的忍者背心
[attach]130579900[/attach]

THE LAST  不再背著超大葫蘆 而是掛在腰間攜帶型  我覺得這時是我愛羅最好看時期
[attach]130579897[/attach]

BORUTO 這時的我愛羅可能最不能接受的就是竟然梳起油頭了
[attach]130579892[/attach]

作者: jkino213    時間: 2020-2-19 09:16 PM

我覺得年輕的時候那種黑暗感蠻適合的耶!!!葫蘆變小好奇怪~
作者: KSKY.H    時間: 2020-2-21 08:36 PM

後期有風影的成熟穩重,當然也要感謝遇到鳴人才會有那麼大的轉變
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-2-22 02:29 PM

可惜的是尾獸一尾就是一鶴被曉女給吸收了...........
作者: power5002    時間: 2020-2-26 06:08 PM

作者: bigougou    時間: 2020-2-29 01:31 PM

到底他有多少天沒有睡啊
作者: chouyangkai    時間: 2020-3-14 10:16 PM

這個真的是這部漫畫裡面我最喜歡的角色了,曾經是另一個有尾獸的男人,可以跟鳴人做抗衡,但是自從尾獸被拿掉之後就整個被弱化了,可惜了
作者: iqkiqkiqk    時間: 2020-3-15 04:57 PM

我愛羅滿喜歡德後來也跟鳴人變成心意相通的好友實力感覺輸了一節我沒想過老了我會留長髮.我是男人
作者: JOY831    時間: 2020-3-15 06:10 PM

小時候有黑暗的感覺,但感覺長大後沒有小時候強了
作者: pang0220    時間: 2020-3-15 11:07 PM

由反派變成主角的朋友,,,,正
作者: i83427011    時間: 2020-3-20 11:08 AM

作者: alexander521    時間: 2020-4-9 12:45 PM

別說了 都是痛
儿時霸氣滿滿
梳了油頭,畫風立馬轉變。。。
還我我愛羅!!!!
作者: 039230781    時間: 2020-4-9 04:46 PM

我愛羅
是火影很重要的角色

也是鳴人的好推手之一

從改變之後 到現在 是一個很好的角色 !!
作者: primo1    時間: 2020-4-9 07:56 PM

039230781 發表於 2020-4-9 04:46 PM
我愛羅
是火影很重要的角色

自從鳴人拯救了我愛羅後 我愛羅一直把鳴人當成最好的朋友
中忍考試鳴人拯救我愛羅   忍界大戰換成我愛羅拯救鳴人
作者: ckchuns    時間: 2020-4-13 07:34 PM

作者: Noauto05162    時間: 2020-4-17 12:24 AM

He's the character who i didn't like at first but love him later on.
Become countable man later on as friend in the story.
Actually i think he was kind cute when he was a baby.
(but not the cruel side)
作者: Charva    時間: 2020-4-17 11:12 AM

可惜後期打醬油,剛出來時塑造的形象到疾風傳都沒了
作者: primo1    時間: 2020-7-31 10:40 PM

Charva 發表於 2020-4-17 11:12 AM
可惜後期打醬油,剛出來時塑造的形象到疾風傳都沒了

身為風影怎麼會打醬油呢  在五影會談及忍界大戰也非常活躍阿
作者: primo1    時間: 2021-1-19 06:32 PM

1/19 祝  五代目風影 我愛羅 誕生日快樂
作者: jovi123456789    時間: 2021-1-19 09:18 PM

後期忍者聯軍那種沉穩的感覺是真D帥
作者: kings901503006    時間: 2021-1-25 10:40 AM

我覺得年輕的時候那種黑暗感蠻適合的耶!!!葫蘆變小好奇怪~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!