伊莉討論區

標題: 原來SONY等的不是FF7而是GTA6 [打印本頁]

作者: 四處逛    時間: 2020-1-27 12:26 PM     標題: 原來SONY等的不是FF7而是GTA6

[attach]130331590[/attach]

『Grand Theft Auto』シリーズや『Red Dead』シリーズで知られるRockstar Gamesが、次世代機向けとなるオープンワールドのキャラクターベースゲームの開発者を募集していることが明らかとなりました。次世代機に言及しているのはRockstar Northスタジオのアニメーションシステムプログラマーの求人で、次のように記載されています。
最近R星正積極找相關開發人員

・大規模なオープンワールドゲーム向けに、パフォーマンスキャプチャから洗練されたランタイムエンジンまで、アニメーション技術を開発しています。
有開放式地圖遊戲 CG動畫之經驗者

・私たちは次世代ハードウェアでキャラクターアニメーションの限界を押し広げるために協力するプログラマーと研究者のグローバルチームです。
次世代硬體之壓力測試工程師(這點最令人感到懷疑).要測試兩家硬體的能力嗎?

・Rockstarスタジオの複數のプロジェクトで、ゲームプレイ、アニメーション、テクニカルアートチームをサポートし、密接に連攜しています。
系統和軟體整合工程經驗者

雖然SONY多次和R星交涉可做支援.但都碰軟釘子.莫過於SONY一直想綁這片超級強作(GTA5銷量是兩世代主機的王者).目前知道極大可能會比隔壁棚主機早出一些時間.

作者: lanticee    時間: 2020-1-27 03:26 PM

賣的嚇嚇叫的遊戲怎麼可能會讓你綁.........只要確保向下相容PS4遊戲我覺得銷量就不會差了...當初前幾批買的玩家現在應該都在等著更新了.
作者: 四處逛    時間: 2020-1-27 03:55 PM

lanticee 發表於 2020-1-27 03:26 PM
賣的嚇嚇叫的遊戲怎麼可能會讓你綁.........只要確保向下相容PS4遊戲我覺得銷量就不會差了...當初前幾批買 ...

你應該知道:好的開始就是成功的一半

目前已經交涉成功.會比隔壁棚那台先出

SONY為了這個.花了不少心力.不只是人力 硬體可支援.遊戲載體(光碟)費用優待
目前就等PS5可以跑到什麼程度
作者: 456wings    時間: 2020-1-27 05:22 PM

GTA6 不錯喔.等好久.....GTA5 故事感覺不夠長
作者: lanticee    時間: 2020-1-27 07:02 PM

四處逛 發表於 2020-1-27 03:55 PM
你應該知道:好的開始就是成功的一半

目前已經交涉成功.會比隔壁棚那台先出

如果是這樣也真的佩服SONY的付出,就算只是先出個幾天可能都會影響主機的販售了,畢竟GTA系列真的是狂賣型遊戲。
作者: show1204    時間: 2020-1-27 09:42 PM

都很期待這些遊戲。不管出道甚麼主機上面。都還是想玩看看
作者: acsux    時間: 2020-1-29 11:20 AM

全世界都在等GTA6  其他都不重要
作者: j31803    時間: 2020-1-29 12:11 PM

作者: brown_cony    時間: 2020-1-30 09:00 PM

試試gta 3/vc/sa可好!?
總比開發6便宜嘩~
作者: zxc456qwe    時間: 2020-1-30 11:55 PM

都很好玩~等不及了~尤其是FF7 RE ~感人的劇情
作者: jaylin2415    時間: 2020-1-31 08:28 AM

FF7或是GTA6我都很期待
這兩款都會是大作啊

作者: diyaconfused    時間: 2020-1-31 10:46 AM

作者: q566978    時間: 2020-1-31 04:33 PM

"給你錢快點做"

但願GTA6有日本街道可以跑

等等那不就和人龍一樣了嗎
作者: sano312    時間: 2020-1-31 05:08 PM

這款賣到今年都還是榜上常客
如果SONY要到這款搭PS5,就算不是獨佔也能推升不少銷量
作者: jackhu24    時間: 2020-1-31 07:22 PM

作者: moon938166    時間: 2020-2-1 12:17 AM

GTA6出的話應該可以玩很久吧
畢竟開放世界/模組實在是讓人覺得很有趣
作者: yuffie16    時間: 2020-2-1 02:20 AM

PS5綁不綁GTA6其實都會大賣
按時間線
反正GTA6是不可能出在PS4上了
既然是必然的結果也談不上期不期待了
作者: WDragon1985    時間: 2020-2-1 09:18 AM

看來會不會到時候藍光一片也裝不下遊戲容量,也分成幾片,就像以前dvd版一樣,哈
作者: 四處逛    時間: 2020-2-1 09:33 AM

WDragon1985 發表於 2020-2-1 09:18 AM
看來會不會到時候藍光一片也裝不下遊戲容量,也分成幾片,就像以前dvd版一樣,哈 ...

你去查Archival Disc...........
那是誰的專利.你以為SONY沒想過
作者: ROSA100    時間: 2020-2-1 11:45 AM

不要再吊人胃口了,
好遊戲都趕快端出來吧,
真是望穿秋水的等
作者: 四處逛    時間: 2020-2-1 11:55 AM

yuffie16 發表於 2020-2-1 02:20 AM
PS5綁不綁GTA6其實都會大賣
按時間線
反正GTA6是不可能出在PS4上了

未必喔!
微軟那台也是來勢洶洶.而且他+買了幾家遊戲工作室
因為目前還沒一款能帶動主機買氣的殺手遊戲.如果還是要維持原發售時間跟微軟硬碰硬
SONY能否佔到便宜??(別忘了還有NS PRO呢!)
作者: 四處逛    時間: 2020-2-1 12:00 PM

lanticee 發表於 2020-1-27 07:02 PM
如果是這樣也真的佩服SONY的付出,就算只是先出個幾天可能都會影響主機的販售了,畢竟GTA系列真的是狂賣 ...

因為總公司社長(白頭髮那一位)已經在19年直接下令:

有潛力的遊戲公司--要錢出錢 要力出力的最高指導方針--來確保遊戲量

雖然沙木3 跟死亡擱淺不如預期.但是接下來的GTA6不可能會賭錯

作者: mctang05    時間: 2020-2-1 01:53 PM

算是超級強作 , 但應該會在PS5 上吧 , 順便衝綁機
作者: chienjen0130    時間: 2020-2-1 06:48 PM

作者: evolllod    時間: 2020-2-1 11:30 PM

GTA還是用電腦比較好玩吧
作者: ssstylish    時間: 2020-2-2 03:16 AM

為了殺手級的遊戲作到這種程度才有求勝者的氣魄
作者: rocktt123    時間: 2020-2-2 07:18 AM

PS5+GTA6同捆版 . . . 真香
作者: jack25154972    時間: 2020-2-2 11:41 AM

FF7.仁2.最後生還者2只是為了讓其他玩家掏錢去買它的庫存PS4罷了
PS5都已經主打向下兼容了.如果真的完美兼容PS4遊戲你認為PS5出來PS4還能夠在賣出半台嗎?

PS4後期靠這些強檔遊戲衝最後一波PS4主機買氣
PS5初期又靠GTA6衝第一波.往往第一波很重要第一波主機銷量好才會有更多開發商加入PS5遊戲開發
SONY不是笨蛋.SONY奸的很
作者: super男    時間: 2020-2-2 03:15 PM

之前不是謠言說5和6的地圖可能會相通
不過可能也就只是謠言而已
作者: alex99999    時間: 2020-2-2 03:58 PM

GOOD SHARE -
BUY IT-------- -
作者: superlasa    時間: 2020-2-2 04:51 PM

放心啦...現在一堆遊戲什麼主機能會出,連PC都可以玩了!!
作者: lanticee    時間: 2020-2-2 06:49 PM

四處逛 發表於 2020-2-1 12:00 PM
因為總公司社長(白頭髮那一位)已經在19年直接下令:

有潛力的遊戲公司--要錢出錢 要力出力的最高指導方針 ...

簡單說就是大頭用最大力量支持,這幾年真的很少看到那麼霸氣的決策,現在就希望PS5的價格不要突破天際就好......
作者: 89510667    時間: 2020-2-2 08:38 PM

GTA6快點出阿
我還不買爆
作者: motests42413    時間: 2020-2-2 09:19 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: lsin    時間: 2020-2-3 03:23 AM

不急不急 大作一定玩得到 早晚的問題
作者: venom7495    時間: 2020-2-4 01:11 PM

GTA6終於有要出了嗎? 等很久了 希望開放式地圖能夠更廣闊 新的地圖
作者: jimmy01234    時間: 2020-2-5 12:58 AM

我只期待GTA6,FF7R等游戲發售后再考慮是否購買。
作者: kanny88888    時間: 2020-2-5 03:16 PM

GTA6? 是真的嗎?

作者: as953621    時間: 2020-2-5 09:50 PM

GTA6出了必玩大作         
作者: rolandone    時間: 2020-2-6 02:20 AM

等不及了~期待~~~期待~~~
作者: longgoodeyny    時間: 2020-2-7 12:54 AM

作者: 四處逛    時間: 2020-2-8 10:33 AM

jack25154972 發表於 2020-2-2 11:41 AM
FF7.仁2.最後生還者2只是為了讓其他玩家掏錢去買它的庫存PS4罷了
PS5都已經主打向下兼容了.如果真的完美兼 ...

在商言商  無奸不成商

套一句我常去的小賣店的名言:先買先享受 晚買享折扣
有人會因為省錢去買PS4.因為PS主機生命後期還是會有一些鳥作品撐著.....
畢竟現在財大氣粗的阿兜仔又一個來亂.不出一些大絕哪行!!
作者: 四處逛    時間: 2020-2-8 10:36 AM

superlasa 發表於 2020-2-2 04:51 PM
放心啦...現在一堆遊戲什麼主機能會出,連PC都可以玩了!!

這不是廢X嗎???

現在是在搶先機.只要先出就會有人要衝第一波..........
而且GTA6的畫質.電腦版可要升級許多東西才跑的動.到時候哪邊CP值較高就很難說了

作者: hamaski2220    時間: 2020-2-8 03:19 PM

超想玩GTA6的.....................................
作者: mctang05    時間: 2020-2-8 05:11 PM

這是真的嗎 ???  如果是就太棒了啦 !!!!!!
作者: 四處逛    時間: 2020-2-23 04:15 PM

chienjen0130 發表於 2020-2-1 06:48 PM
有一個IP
從上個世代的主機賣賣賣
賣到這這個世代主機都要退休了還在賣的

所以啦!!

這就是為什麼SONY要花一堆心力跟R星橋........(只為了提早一點時間關愛SONY)
連那NS都想讓GTA5上去(只是性能差太多)被R星打槍

作者: smooth0709    時間: 2020-2-23 08:15 PM

其實感覺gta6的內容好像會比較有點野生感 而且因為不是5代那種現代劇情 反而會有種奇特的味道
作者: chienjen0130    時間: 2020-2-26 05:32 PM

作者: cute0624    時間: 2020-3-2 05:04 PM

感覺gta6會等很久!!!但希望能做的更好些!!!gta5還是存在著很多不合理又不改善的問題!!!!{:38:}希望6不要再有相同問題啊!!!
作者: 啊婆死叫    時間: 2020-3-2 10:29 PM

gta6又是一個大賣的節奏
作者: yang7362    時間: 2020-3-3 06:17 PM

哇哩哩~我還在等太7阿~~~我的太7......
作者: freer35    時間: 2020-3-10 09:35 AM

一片GTA5吃10年
搞得6都沒啥進度了XD
作者: sswang    時間: 2020-3-12 01:44 PM

GTA真的是一個好玩的遊戲啊 自由度高
作者: peaceonly99    時間: 2020-3-12 09:39 PM

GTA6一出 還有時間睡覺嗎???
作者: as953621    時間: 2020-3-16 06:37 AM

GTA6 搭配PS5         索尼這鬼主意....
作者: venom7495    時間: 2020-3-16 11:44 AM

等GTA6出來不就要出PS5了 哈哈 值得令人等待
作者: jasonx0730    時間: 2020-3-16 07:14 PM

蠻懷疑會在ps5首發的時候推出的
過往都是等主機推出成熟了才出
然後下一個世代再賺一筆
作者: 四處逛    時間: 2020-3-21 12:35 PM

jasonx0730 發表於 2020-3-16 07:14 PM
蠻懷疑會在ps5首發的時候推出的
過往都是等主機推出成熟了才出
然後下一個世代再賺一筆 ...

因為時間點跟往常不同.V已經很多年.而VI如果要上電腦勢必會讓很多人無法負荷
新作不出又會影響股價(無利多消息)以PS4要跑VI的超大地圖要降很多東西來犧牲品質
新作已經有SONY的奧援.所以會比微軟那台早發售
作者: kanny88888    時間: 2020-3-22 03:08 AM

GTA6嗎? 那就太好了, 很想快點試玩!!
作者: peter50749    時間: 2020-3-22 12:05 PM

但願GTA6有日本街道可以跑
謝謝分享~
作者: rolandone    時間: 2020-3-23 05:31 PM

等不及了~等不及了~
作者: 四處逛    時間: 2020-3-29 11:52 AM

chienjen0130 發表於 2020-2-26 05:32 PM
被打槍是很正常的
看看那些3A大作移植到NS上後全都變成什麼樣子就知道了 ...

那些硬上的廠商根本是(短視近利).賺的一些小錢(以遊戲商來算).賠的是自家強作的招牌
這樣會比較有利嗎?? 真懷疑他們的高階主管的想法!!
作者: lefish    時間: 2020-3-29 01:21 PM

GTA5就已經讓我玩很久了,等出了GTA6當然要搶玩一波呀
作者: tkcship    時間: 2020-3-29 03:42 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, GTA6, 正
作者: rennid01    時間: 2020-3-29 04:23 PM

全世界都在等GTA6
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 08:03 AM

雖然GTA6是超級大作!
但我還是比較期待RE FF7~
畢竟是等了20幾年的遊戲了!
所以還是買爆FF7再說~哈哈
作者: 95110    時間: 2020-4-4 08:34 AM

再推出GTA 6 期待~~~
希望GTA6增加多一點國家
作者: 宏杰    時間: 2020-4-4 09:42 AM

作者: bingewes    時間: 2020-4-4 09:53 AM

作者: fua31648    時間: 2020-4-4 10:30 AM

GTA6  希望能有實際品牌的車
拼裝車實在是...
作者: 艾蘭迪    時間: 2020-4-4 11:29 AM

玩過碧血狂殺後對GTA也有點興趣了,希望GTA6能趕快玩到
作者: wusamchn    時間: 2020-4-4 01:27 PM

小朋友才做選擇

我通通都要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!