伊莉討論區

標題: (親身經歷)身不由己 [打印本頁]

作者: chunghing    時間: 2020-1-10 09:18 PM     標題: (親身經歷)身不由己

人躺在床上還沒睡著,突然感覺空氣有點凝固,不知怎去形容,有點像說話冷場、氣氛凝滯的感覺。房內好像多了點什麼,耳朵有時會聽見電子那種噫eun的聲音,然後一股睡意襲來,昏昏欲睡。在應該睡覺的時間躺在床上,有睡意很正常是吧?不! 當我感覺怪怪的時候,我就已經睜開眼,看著天花板,警惕著!然而這種睡意還是一股接一股,猶同溫水煮青蛙,我也慢慢地放鬆,心想是錯覺,還是睡吧,別自己嚇唬自己。

之後睡著了,感覺沒睡多久,不知怎的自己醒來,感覺有點重。心想翻身換個舒服的姿勢,可是動不了、眼皮也打不開、連發出聲音也不行,就像便秘一樣,用盡力氣,卻連個屁都放不出來。哈!這比喻是在罵自己嗎。最後幾經掙扎,終於能動了,不過有時再睡著,還會再來一次。

又過了一段時日,某一晚發生的,不單是被壓,還看見一人站在床邊,正面對著我,就站在我的眼前!不過只能看到下半身,大概到膀胱的高度,因為我是向右側睡。我不知道我是真的用眼看見,還是又在類似夢那樣的環境?這次真的嚇了一跳,而且太陽穴還鼓脹起來,一下一下地痛。我第一次會這樣,最後沒事,但我記不清他是什麼時候消失的。雖然只看到下半身,但憑感覺應該是男的。之後不敢睡,天都快光才睡著,被嚇到了。雖然他沒動只是站著,但總感覺他盯著我看、在觀察。之前哪怕電梯女人那次,事後我也能睡著。

再後來,又隔了一段時日。在快要睡著,迷迷糊糊間看到一個淡黑色的人影,看不清身影面孔,跟客廳的黑暗很搭,就像是迷彩、漸變色那樣,就站在房門外看著我!唔......從這開始就記不清了,不知那時的我,心是驚惕還是放鬆?反正我睡著了,但不沉。再過一會,感覺人坐起來了,像扯線木偶一樣,身體自己起床那樣坐起來,很奇怪?!人好像半睡半醒,迷迷糊糊,不,應該說只有一兩分清醒,能稍稍感知自己的存在,但連思考也做不到。(不知迷姦水是不是類似的感覺)

之後有一種要被扯出去的感覺,又好像是有東西要被抽走。那一刻感覺自己的靈魂要從頭頂被拉扯出去,但身體在阻擋著,而 (本人) 也抗拒著,努力抗衡這股力量,卻力不從心,確實地說連怎麼去發力都不懂,只是單憑內心的反感和不願撐著,然而其實根本是靠身體在鎖穩阻擋,就這樣僵持著。不知過了多久,之後的事一點印象也沒有,好像又躺回去吧。說真的,覺得自己像被迷姦的少女似的,一樣被迷、被侵犯、作無力的反抗,不知具體,事後回想只有零星半點的印象。這讓我很不爽、很鬱悶,也有點後怕,不知若果感覺完全被扯出去會發生什麼事,再次醒來時,沒感覺到身體有什麼不妥,就是想像力好像變差了一些。

這件事發生在15年年中

作者: a935632179    時間: 2020-1-12 01:00 AM

推推推推 謝謝大大分享~~
作者: ihatehumans    時間: 2020-1-12 06:51 PM

作者: 麵包星人    時間: 2020-1-12 08:11 PM

感覺是鬼壓床,但也可能是半夢半醒之間的事?
作者: delta0210    時間: 2020-1-12 08:55 PM

作者: bob-bo    時間: 2020-1-13 04:21 PM

我只有你第一段所描述的經驗
再來就是聽到有人叫我
但其實後來在同一個地方也沒再發生過了

作者: ocean1978    時間: 2020-1-19 02:37 PM

去收驚一下吧~~~不管是不是真的被壓
還是會有讓你心安的作用
作者: Graductor    時間: 2020-1-20 11:45 AM

作者: Tofu0618    時間: 2020-1-20 06:11 PM

前段(前二行).感覺是鬼壓床.不討論是否靈異真實性.通常會是那陣子壓力大.或是身體虛弱時.就容易夢到有的沒的.再來就是自己刻意去想..(我自已試過幾次)
後面比較像是住宅風水的問題.不然就是去了什麼不好的地方.祂跟著你回來. 不過你說了那是幾年前的事.現在沒事 那就沒事了..現在還有同樣情形.就要找人看看
老是寫什麼"迷姦"? ?  不知道你是親身體驗過還是看片看太多.怎麼會有這種奇怪的想法和"感受"?這個比你經歷的靈異故事還詭異
作者: lik61805232    時間: 2020-1-23 04:48 PM

盡量讓陽光照進整個房間,這樣比較健康想像陽光的畫面也會比較好睡
作者: asd7427571    時間: 2020-1-25 12:42 PM

阿飄在捉弄你呀
好恐怖喔
作者: mmmm1015    時間: 2020-1-26 04:19 AM

也有可能是自己心理作用因素居多
作者: sky43210    時間: 2020-1-26 07:14 PM

看了文章感覺應該是鬼壓床,只是抽靈魂那邊怪怪的
作者: 小白癡+1    時間: 2020-1-27 01:36 AM

抽靈魂那邊怪怪的,這就是鬼壓床吧
作者: billy488    時間: 2020-1-27 11:17 PM

謝謝大大分享,恐怖鬼壓床吧,人沒是比較重要!
作者: 无聊者    時間: 2020-2-15 07:29 PM

過后就沒發生什麼事了嗎?
作者: gw0307    時間: 2020-2-16 10:02 AM

這個故事聽完有點毛毛的
作者: adamkao    時間: 2020-2-23 10:20 PM

看了樓主大大的故事,忽然想起高中的時候經歷的一件事情。

當時住在台北,就是一棟普通的大樓,我的床靠著內側的牆,床尾有個小小的走道,然後是書桌,書桌前是窗子。我睡覺的時候習慣關燈,如果沒有拉起窗簾,路燈和都會燈光的反射,其實房間裡面還滿亮的。

記得那年,我大哥去當兵,所以我得以一個人住一間房間(從小到大我們兄弟都是共一間房間,直到各自成家),不知道睡到幾點,我忽然間醒過來,但是是卡在一個很奇怪的狀態......我是仰臥著,但是我覺得自己是靠在牆上,有點像是坐著假寐的樣子,但是我知道自己是平躺的,然後,我的左半身完全動彈不得,右手似乎能動似乎不能動,右腳呢...我忘了,在整個過程完全沒有感覺到右腳。

可是我的腦子明明就很清醒。

我第一時間想到的,是我是不是側身睡到手麻了,但是不只有手,腳也動不了。
接下來想的是,我是不是半身麻痺了?
可是很奇怪的是,我感覺正面有很強的風吹著我左半邊身體,似乎就是那個風,把我吹得無法移動絲毫。

我當時完全沒有想到是不是被壓了這類的問題,只是用盡全力,想把床頭燈打開,但是床頭燈(檯燈)是放在我床邊的小桌子上,在我的左手邊,所以,我用盡吃奶的力氣想把右手抬起來、往左邊伸過去把燈打開,但是完全動彈不得。那一股強風仍然繼續吹著。

忽然間,我的右手摸到了檯燈的開關!老實說,我當時已經不知道自己的右手在哪裡了,彷彿攤在右邊,動彈不得,又彷彿已經抬了起來,從我臉的前面往左伸過去,摸著開關,唯一清楚的是一股強風一直吹著我。在我打開燈的一瞬間,我的左手左腳又可以動了,而且,那陣強風也消失得無影無蹤。似乎也是在同一個時間,我又睡過去了。

唯一令我不解的是,第二天天亮我醒來之後,睡前明明沒有打開的床頭燈是開著的!
作者: kensuco101021    時間: 2020-2-24 01:38 AM

作者: hkilchj    時間: 2020-2-24 12:31 PM

有前段嗎?看不太懂,就是被鬼壓,有原因嗎?
作者: powpow0429    時間: 2020-2-27 10:15 AM

作者: 小豬便便    時間: 2020-2-28 02:15 PM

樓主遇到這種情況, 有否去找師父協助一下呢?
作者: godofmath    時間: 2020-4-30 10:57 PM

鬼壓床常常是這種感覺,但只要意識夠強,都能醒過來
作者: apple72094    時間: 2020-5-1 03:33 AM

作者: enjoy163999    時間: 2020-5-1 12:14 PM

有時候睡覺常夢到很真實的事情,起來之後想到還會怕,只能用其他事情讓自己忘記不要去想。
作者: papa880904    時間: 2020-5-1 08:31 PM

應該是被壓了吧如果連續幾天都這樣就要注意了......
作者: diesirae009    時間: 2020-5-2 11:22 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: loverockkane    時間: 2020-5-3 07:13 AM

作者: cl3xu4c94    時間: 2020-5-4 03:40 PM

有時候是太累了心理作用吧
但還是去收驚求求安心比較好
作者: loverockkane    時間: 2020-5-7 11:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!