伊莉討論區

標題: 動畫《Re:從零開始的異世界生活》新編集版釋出宣傳影像 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2019-12-28 04:12 PM     標題: 動畫《Re:從零開始的異世界生活》新編集版釋出宣傳影像

由 長月達平 撰寫、大塚真一郎 插畫並被改編成電視動畫的輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》,日前宣布將推出新編集版,官方在近日公開宣傳影像,並宣布新編集版 1 小時特別節目將於 2020 年 1 月 1 日播出。

[attach]129998443[/attach]

於 2016 年播送之電視動畫《Re:從零開始的異世界生活》將以一小時特別節目的方式進行播出,內容將會追加新畫面並濃縮成一小時特別節目的「新編集版本」,預定會在 2020 年 1 月 1 日(三) 於日本 AT-X、TOKYO MX、BS11 等平台播送。

http://www.youtube.com/v/Bwq7HxrHiZU&feature=emb_logo

普通的高中生 菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到異世界,遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女!

動畫《Re:從零開始的異世界生活 第二季》預定將於 2020 年 4 月開始播送。

動畫《Re:從零開始的異世界生活》官方網站
©長月達平・株式會社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活1製作委員會
©長月達平・株式會社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活2製作委員會

巴哈姆特

作者: 落櫻隨風    時間: 2019-12-28 04:37 PM

又能看到486犯蠢  期待486再度死亡
作者: chungo405    時間: 2019-12-29 12:21 AM

Re:從零開始的異世界生活有特別篇要出
超期待他快點上映~~感謝大大的分享
作者: 森里淫一    時間: 2019-12-29 10:46 AM

有追加新畫面?應該會看吧?希望第2季能快一點出來.
作者: 空穴雷風    時間: 2019-12-29 02:40 PM

終於阿,這看完之後接下來就是等第二季了阿
期待
作者: k0035728    時間: 2019-12-30 01:42 AM

跟原本是有新增畫面嗎?
先期待第二季吧
作者: rourouya    時間: 2019-12-30 02:29 PM

這次雷姆還會出來嗎?
還是?
作者: DAVID余    時間: 2019-12-30 02:53 PM

時隔三年終於要來了~好期待阿
作者: 一翊一    時間: 2019-12-30 04:00 PM

486在上一季後半實在是太尬了 讓人忍不住棄番
作者: openkin    時間: 2019-12-30 04:09 PM

等了好久 手遊也是終於快看到了
作者: jialyn97    時間: 2019-12-30 05:49 PM

開始期待第二季趕快到來吧 那一天
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-12-30 09:23 PM

好期待,希望能趕快看到
作者: dolphin04112000    時間: 2020-1-12 12:11 AM

哇~~新番會有雷姆嗎
感覺她的人氣還超越了女主
不過看起來倒楣鬼男主還是一樣運氣很差
期待上映囉
作者: seedlingeyny2    時間: 2020-1-12 09:39 AM

我是為了 雷姆醬 才看這套的 (掩臉
作者: zz3    時間: 2020-1-13 01:31 AM

感覺新畫面是第三章的終章吧
發現沒人記得雷姆了
作者: librakiller    時間: 2020-1-14 12:14 PM

4集的量看起來沒甚麼不同阿..

新增的用OVA表現不行嗎?
作者: fun_sky    時間: 2020-1-15 11:34 AM

作者: thejs    時間: 2020-1-19 04:08 PM

看起來不錯喔
希望能趕快看到
期待中
作者: x8808x    時間: 2020-1-19 04:40 PM

等了好久  終於要出來了啊啊愛
作者: rmbjxlg    時間: 2020-2-25 01:16 AM

從零開始就是會比較辛苦呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!