伊莉討論區

標題: 女友和男性友人2人睡一起 [打印本頁]

作者: s動漫m0    時間: 2019-12-18 06:18 PM     標題: 女友和男性友人2人睡一起

作者: nathan6001    時間: 2019-12-18 06:27 PM

雖然老實跟你說
但這也太扯,管你多好交情
連男女朋友最基本尊重都沒
作者: 天生廢物    時間: 2019-12-18 06:41 PM

冷靜

仔細思考

看是不是出軌啦
作者: qazwert1    時間: 2019-12-18 07:12 PM

我是覺得啦!!這種女的不要也罷!不檢點
作者: a33109926    時間: 2019-12-18 07:17 PM

啊 你完蛋惹...
你看
有1就有2,有2絕對就會有3,然後4跟5跟6就會繼續冒出來............
女的不檢點你挽留也沒用

疑點1
你說女友有說我如果不答應 她會叫B回自己宿舍

所以那個男的有宿舍,故意不回去,啊你女友還讓他進房間睡
所以那個男的也白目 或者是還沒結婚都有機會 有意跟你爭

所以不是女的沒主見就是已經有意思了

疑點2
你都說不能有下次了 結果她還說如果你不答應 她會叫B回自己宿舍

她根本把你話當屎 所以你生氣沒屁用

作者: qoo0103    時間: 2019-12-18 07:18 PM

很難相信這樣睡一起會沒事~自己小心一點比較好
作者: kurfurst    時間: 2019-12-18 07:20 PM

看來是有很大風險
會出狀況的
作者: chiyoulin    時間: 2019-12-18 07:33 PM

相信她就看她未來的表現,如果真的不相信她那就別說了
不過至少她還願意和你說,不然以後由別人告訴妳,妳會更不相信
和她好好聊聊,說你真的沒辦法接受這種事,讓她要避嫌
不然就算你信她,也有人會說閒話的
作者: sf2928sf    時間: 2019-12-18 07:34 PM

恩~~其實我個人是真的有可以蓋棉被純聊天的
可是...一定會有邪惡念頭的啦  呵呵
作者: zepnx    時間: 2019-12-18 07:38 PM

有問題 頭頂是不是有顏色了
作者: QWEaa776    時間: 2019-12-18 07:41 PM

作者: chun.kai    時間: 2019-12-18 07:49 PM

還是有些方法,但也不確定是否恰當,自己判斷吧...
你可以請你女朋友帶你認識她的閨密,你自己去判斷他們是否值得你相信
如果覺得可疑,當天回去後跟女友說你不放心,鄭重要求以後避免一起睡這狀況發生,不然被發現的話後果是甚麼甚麼...
那如果覺得她們的相處是友情的,你也可以私下跟她男閨密說這事讓你不放心,希望他能主動迴避這事發生

只是以上都是建立在你相信女友和識人的眼光
世上是真的有男女之間純友誼的存在,只是相對來說很少,不過你要忽視這可能性直接分手嗎
我不清楚你朋友的性子是甚麼,至少你知道,你自己考慮下他們虧的出發點是甚麼
作者: nwangdennis    時間: 2019-12-18 08:06 PM

這個,人生大難題,不過如果對方真的在意你,絕對不會作讓你擔心的事情
作者: a2011bxefg    時間: 2019-12-18 08:45 PM

對於感情問題,我的建議只有分手。開玩笑的,我是逃避型。
第一,請相信你的女朋友"說的",而不是胡思亂想,天天腦內小劇場很不健康。
第二,很明顯的你無法接受這樣行為,請好好的跟女朋友溝通,確認雙方還是彼此相愛,那對這類會破壞雙方信任的事情要嚴肅面對,找出雙方都可以接受的底線。
第三,我絕對相信大家都是成年人,在理智的情況下是很守規距的,但是人不會時時刻刻都有理智,那種情況只要常常出現,總有一天會碰到有人不理智。
第四,易地而處,平心而度之,問問如果是你,你女朋友希望你怎麼做? (希望她不要雙標)
作者: dvd73811    時間: 2019-12-18 08:51 PM

如果無法接受那就分手吧何必委屈自己成這樣
作者: apple74311    時間: 2019-12-18 09:09 PM

我是覺得因該是沒有什麼差別阿~畢竟有時候真的也是男女之情憋
作者: kwag36c    時間: 2019-12-18 09:12 PM

作者: ADDA0826    時間: 2019-12-18 09:20 PM

相不相信都不是重點,有了男友就理當避嫌,不管是閨蜜還是天塌下來都不是理由。

以后結婚了,她一樣會無止盡的跟男生搞曖昧。 忍一時,能忍一輩子?
有孩子以后才離婚更慘。 愛一個妹子不是等于完全包容,那是 害。

你應該很嚴肅的告訴她,請她尊重你 並且以后一定要避嫌(過夜,兩人單獨活動)。
若有再犯,建議放生,以免害人(害以后的小孩,跟對方)害己。
作者: zike0204    時間: 2019-12-18 10:26 PM

基本尊重都不給 那你也可以說有女性閨蜜來
不想太打擊版主  往後日子誰也說不準

作者: sgunsxroses    時間: 2019-12-18 10:33 PM

再觀察看看吧,如果還是交往的不開心那就分手
作者: STPENGA    時間: 2019-12-18 10:41 PM

真的不行啦有男朋友還這樣
我真的覺得這很不行
總覺得頭上綠綠的
作者: 半田健人_555    時間: 2019-12-18 10:57 PM

當然不可以吧, 雖然未必會有事發生, 但怎知那男生有沒有不軌企圖
作者: vwn    時間: 2019-12-18 11:02 PM

已經有疙瘩在了,以後可能會為了這件事吵架,你還很年經,放手吧,就算結緍也不會幸福的
作者: wiki1942    時間: 2019-12-18 11:04 PM

不太可能啦  你願意用那1%的機率去想那真的沒發生甚麼事
你就明確說吧 不想要那樣
就先下去吧  讓自己先冷靜一點但保持原樣且要求不要
之後再看你的選擇吧
作者: ken8264    時間: 2019-12-18 11:24 PM

無法接受就分手吧
不要浪費彼此時間
作者: asd374    時間: 2019-12-18 11:26 PM

不分手是想留著過年嗎 還是想在頭上種草?
作者: dddad123    時間: 2019-12-18 11:30 PM

完全把你當塑膠阿真的台女
作者: shiao963    時間: 2019-12-18 11:49 PM

不可思議
居然有這種女的
那也很……
太相信人性嗎?
作者: a780114    時間: 2019-12-18 11:59 PM

冷靜下來思考是不是該玩玩他就分了
作者: wl514016    時間: 2019-12-19 12:05 AM

我覺得起碼他還有跟你說

有很多人是連說都不說的

不過自己覺得沒辦法接受就分手吧,不然將來還是會有類似的事情
作者: Roman9170    時間: 2019-12-19 12:13 AM

我覺得她很老實啊,說真的要是不說你根本就不知道,
但她選擇老實跟你說,能夠不欺騙的行為真的很難得。
作者: ab12a222    時間: 2019-12-19 12:37 AM

看各人選擇嚕~畢竟感情的事情 外人也很難多說太多
只能自己選擇下判斷
我的話是那種 對方以什麼方式對待  就以相同方法招待的人
所以...通常是兩敗俱傷的分手
這是最不理智 也不成熟的方法 這些我也都知道
可是我個人對於感情的事情 往往都是無法成熟判斷的
或是該說 從事發時我已經決定了分手 之後一切都只是想給予彼此傷害而已

所以我老婆總說 我超記仇的~而且可以記很久很多年
之後才忽然所有事情爆發式的報復
他也是明白我這一點 每次當我生氣 他就都不說話 以免被我記仇= ="
我是心想  都認識交往再一起十多年了  我有那麼誇張嗎?
結婚前 就決定不去記過去的不開心了啊
作者: ariesbak    時間: 2019-12-19 12:39 AM

學生時代的愛情我是不信的,再來你女友根本不尊重你
男女2人唸書到半夜3點,哈哈哈~這女友收好別放出來害人
別再問自已知道的答案了,綠先生
作者: 今晚誰當家    時間: 2019-12-19 12:53 AM

完蛋了!相信沒有任何一位男女朋友能接受自己的另一半跟異性同房(除了家人)。但這位女方也太不自愛了吧!難道真的搞不清楚自己的身份嗎?換個角度我就不相信女方能接受你跟他的女閨蜜同房過夜。個人想法,我想可能這位女方對你或許只是普通朋友的定義角色吧!
作者: SexChocol    時間: 2019-12-19 01:08 AM

你女朋友很不尊重你的感受
你應該也去女性友人宿舍住一晚
讓你女朋友知道那是什麼感覺
作者: eric1001    時間: 2019-12-19 01:16 AM

能接受就繼續不能接受就分手很簡單
作者: 地滅    時間: 2019-12-19 01:50 AM

你也太好講話了吧
說真的這種事情你會相信阿
除非我在家裡 不然這一類的事情都可以直接分手了
甚麼時代了 蓋棉被純聊天不可能的事
作者: 979718345    時間: 2019-12-19 02:20 AM

作者: petersky    時間: 2019-12-19 02:23 AM

這樣出軌的可能性非常之高,恩恩
作者: maifs    時間: 2019-12-19 02:51 AM

我是覺得不OK拉但願意相信也是看樓主
就跟他直接說你不喜歡這樣看後面如何
作者: custom32    時間: 2019-12-19 03:06 AM

這個有點扯哦,再怎麼好也不能一起睡啊
作者: kzh314    時間: 2019-12-19 03:22 AM

這個遲早戴綠帽啦
女友跟別的男的去夜衝 ~~~
我朋友女友也是跟男性友人約好要去看日出
然後呢...就懷孕了(自然那男的)不過那男的不錯...肯負責就娶了

作者: chanel3023    時間: 2019-12-19 03:36 AM

我完全不能接受~分手吧~不要也罷
作者: qlapma    時間: 2019-12-19 03:43 AM

這個很難不去想其他事情 她也應該想一下你的感受
作者: amoku100    時間: 2019-12-19 04:01 AM

那個所謂的[男閨蜜],套句流行一點的詞彙,那就是[備胎]。

我很好奇樓主怎會相信男閨蜜這種奇葩的說法?就算你女朋友把他當成閨蜜,畢竟男女有別。不知道女的住的是套房?按照樓主的說法,短時間內[留宿]的戲碼上演好幾次,女方好像也不排斥。

我是建議啦!這片草原還是留給那對奇葩的男女閨蜜吧!
作者: crysis320    時間: 2019-12-19 04:33 AM

就這個問題而言  曾經也遇到過
我只說一句  再好的 閨蜜 兄弟  男女還是有別阿
這樣不太優
作者: jr143284    時間: 2019-12-19 04:35 AM

你是工具人 你是工具人 你是工具人 很重要 說三次

別傻了 孩子
作者: n06    時間: 2019-12-19 08:06 AM

放生了啦
這麼隨便就跟人家過夜
說是什麼事都沒發生
大概只有很單純很單純的人才會相信吧
作者: b22577896    時間: 2019-12-19 08:43 AM

再愛她也沒用,放棄吧!
作者: me2008    時間: 2019-12-19 08:55 AM

順其自然吧,該是你的就是你的,不是的話不管用幾隻牛來拉都拉不回的,男生跟女生不是男女朋友會有那麼好的關係其實感覺就是一個銅板拍不響,在乎你不會什麼拒絕的理由都沒有的
作者: d05250715    時間: 2019-12-19 09:20 AM

我只說「男女之間根本沒有純友誼,有的話也淡如水」。那些說男女之間有純友誼的,我就很好奇為什麼剛好都是他們自己會喜歡的類型,人本來就是互相有一定的吸引力才會當朋友,異性之間的就更別說了,只能祝原po好運。
作者: gn00620610    時間: 2019-12-19 09:23 AM

換個角度問你女友,你跟女性友人睡一起,你女友能接受,那就沒啥問題
作者: streetlamp    時間: 2019-12-19 09:27 AM

你都這麼綠了,還不想醒過來?
作者: 口內漿爆    時間: 2019-12-19 09:32 AM

冷靜思考喔,要不要分問清楚喔,三方對質比較好

作者: why54033    時間: 2019-12-19 09:33 AM

這兩個關西這樣不單純吧
總會迸出甚麼東西來真是不簡單
作者: 30893089    時間: 2019-12-19 09:35 AM

不會吧你這樣看的下去嗎
作者: mine8262    時間: 2019-12-19 09:35 AM

最基本的避嫌阿 男人這時候就是要管
不然女人只會得寸進尺
作者: spl85343575    時間: 2019-12-19 09:50 AM

當斷則斷,否則將來即使真的走在一起也會疑神疑鬼!
作者: muser002    時間: 2019-12-19 09:52 AM

先說了,我絕對不會同意或允許自己女友這種孤男寡女同居一室的情況,管它多麼閨密,即使是對方是男同絕不碰女人也一樣。

為什麼呢?尊重。尊重自己現在是有男友的人,尊重男友的感受,尊重對方的名聲,尊重別人對此事的質疑,尊重男女有別的禮儀區分,尊重人與人之間應有的分際。人際關係,尊重很重要;男女關係,尊重更重要。

我相信多數人都一樣,不是夫妻、情人的孤男寡女共處一室過夜,本身就是不應該了,誰知道一個晚上時間,裡面到底發生過什麼事?很久以前的學生時代,有個女同學和她表弟同租一間公寓,雖然是各自房間,但因為就只有兩個人住,已經被其他人風言風語很久了,也因此那女同學畢業前一直都沒有交到男朋友,或者說沒有男生敢追求她?

或許有人會說,都什麼時代了,還談什麼禮教?問題是,近水樓臺,對看待這種事心胸狹隘如我的人來說,一個婚前對於自己和別人的名聲都不注重的人,婚後我也不相信她會尊重兩人共立的家庭。所以這時,如果還不是情人,我不會跟她當深交的男女朋友;如果已是情人,我會提出抗議,然後看情況決定要不要分手。

至於事情已經是有一又有二,那就更不用思考會不會無三不成禮了,毌須考慮,不尊重我,分手。
作者: ~小餅乾~    時間: 2019-12-19 09:55 AM

如果女生沒辦法認同男生有女閨密,那為什麼男生能認同女生有難閨密
很簡單,直接問,閨密重要還是我重要,你得到答案跟這個過程,你就知道該離開還是該繼續了
通常第一段戀情都是衝經驗值或等級的拉,別陷入太深,到時候受傷的只會更重而已
作者: lin71_2000    時間: 2019-12-19 09:59 AM

樓主的女友根本就不尊重樓主 閨密歸閨密 但該有的界線還是要有 而不是套一句閨密 其他事情就通通可以做 就樓主上述所說的狀況 老實說 個人沒辦法接受樓主女友的說法及做法 這不是相不相信對方的問題 這是心裡會不會有疙瘩的問題 疙瘩是種心理壓力 是會累積的 這對長久的交往或是婚姻是非常不利的 以樓主女友這種狀況 個人並不看好樓主和女友能夠長久
作者: king515151    時間: 2019-12-19 10:40 AM

這事會一直卡在你的心裡,建議你如果放不下就分手吧!
作者: one0    時間: 2019-12-19 10:50 AM

在怎麼要好
也不會男女一起睡
作者: cvsf03175    時間: 2019-12-19 10:51 AM

過來人經驗 絕對不要信 我前女友當初也說 對方不過就他很好的異性朋友而已
是阿 好到會打電話來問候 好到我到我女友家他還不高興.
好到說我們沒有甚麼阿 但是一起夜衝到西子灣害還不小心嘴唇碰到嘴唇的好棒棒
好到說我就像他的家人一樣 但是閨密??喔 很好阿 你心靈的伴侶嘛..
好到最後我們分手 然後說 既然你單身 我也單身 那我們在一起好了啦..甘..

如果女友真的愛你 就會在乎你的感受 就會去避免做一些讓人懷疑的事.
如果你女友的閨密真的只是閨密 而且也尊重他有男友的話 就不會做這些讓人懷疑的事..

閨密 呵 除非那個男的是多元成家 不然男人女人有純友情 林北才不信

阿 最後一提 10年過去了..我去年結婚了 然後我前女友也在去年跟那個好閨密服正的男友分手啦 送
作者: justor117    時間: 2019-12-19 11:30 AM

肯定會比較無法接受的阿~畢竟女友也要考慮一下自己已經有男友了要避嫌
作者: soonsimon    時間: 2019-12-19 11:38 AM

作者: casper_00    時間: 2019-12-19 11:49 AM

說實在的,這樣大概是GG惹
再怎麼好都不能接受睡在一起

作者: compaqmini709    時間: 2019-12-19 11:56 AM

不會吧,如果你相信她,不會是太天真太傻了吧
作者: s531392127    時間: 2019-12-19 12:07 PM

愛情本就是對彼此信任的考驗,諷刺的是這信任常造成綠帽和劈腿的組合,我不知道對你來說女友和愛是什麼但看內文你兩生活上是有距離的,男人最怕的兵變往往也是距離造成因此我覺得你得在事業和她之間做出選擇,若你不是信任她到能夠放她與異性同處一室純粹睡覺我是覺得你不如搬過去佔住她的床位
作者: 硬硬鳥    時間: 2019-12-19 12:08 PM

是我就分手了,
那有那麼多理由。

作者: simpsons168    時間: 2019-12-19 12:09 PM

作者: ffssyyhhoo    時間: 2019-12-19 12:18 PM

分手吧~我覺得這也太垃圾了吧.......
作者: jamesting0215    時間: 2019-12-19 12:41 PM

感覺你們都很年輕,還在讀大學?結婚還久,變化很大,看開一點
作者: shyang0914    時間: 2019-12-19 12:42 PM

這種事真的很扯...如果是我就絕對無法接受

如果真的無法接受還是提早分手會比較好
作者: sn731214    時間: 2019-12-19 01:04 PM

有老實跟你說 你可以放心 但是還是要稍微注意一點點  我相信還是有純友誼  畢竟都敢跟你說了 所以安心啦
作者: chucps3030    時間: 2019-12-19 01:12 PM

如果覺得不能接受
還是早早分開吧
作者: 歐拉搭拉    時間: 2019-12-19 01:22 PM

你女友應該有問題 那個閨密除非是甲甲 不然絕對是對她有意思 在等機會而已
作者: a91341    時間: 2019-12-19 01:37 PM

痾 不喜歡就講明啊
跟你說你這樣隱忍下去哪天就是你們爭吵的雷點了
一次兩次 忍下去 四次五次 第六次跟她說不行
他就會開始鬧說前面都可以 現在不行甚麼的

沒有大肚量就直接挑明吧 跟他說換作是你跟女性閨蜜睡在一間房間 你甚麼感受 讓他去思考
作者: dgwheels003    時間: 2019-12-19 01:39 PM

分了吧~沒有這種事,這是天性~
作者: timmy77722    時間: 2019-12-19 01:51 PM

雖然不能說一定出軌~但是男女朋友基本的尊重沒給事會讓你很難受的~
作者: sisisealand    時間: 2019-12-19 02:58 PM

可能沒有,但是男生搞不好是會認為有機會
作者: jh670526    時間: 2019-12-19 03:24 PM

換作是你跟女生睡她能夠接受嗎
作者: greenp1205    時間: 2019-12-19 03:51 PM

這有點誇張了
如果懂得避嫌的人不會這樣做
可能 要考慮清楚
作者: ming7_tw    時間: 2019-12-19 03:57 PM

恩,恩,恩,不喜歡要直說,如果他不接受,用"如果今天是我去..."的方式說服,如果還是不行,就換個吧。
作者: ccccc12347    時間: 2019-12-19 04:01 PM

我覺得先溝通吧
有時太在意太在乎傷的是自己
如果真的不能接受就放生吧

尋找適合自己的人
作者: sofi8888    時間: 2019-12-19 04:20 PM

作者: habile    時間: 2019-12-19 04:27 PM

這是女友嗎?是公交車吧呵呵
作者: x19781002    時間: 2019-12-19 04:27 PM

就看你願不願意去相信她了
如果真的相信她 就不要去在乎
如果你在乎 就代表你沒那麼相信她
兩個男女單獨相處一個房間
說要真的沒發生甚麼 真的很難 但也不是不可能
除非那男生真的是同性戀
但有有些男生是偽裝同性戀
如果你真的很介意
那麼就跟你女朋友說開
希望她跟那男閨密能保持距離
如果因此跟你吵架 或者不理會你 繼續這樣的話
那麼就要看你是要分手還是繼續忍耐下去了
我個人是覺得如果自己有另一半的話
多少要跟異性保持距離 不要做出甚麼讓對方懷疑的事情
我個人認為
你的另一半不一定真的有背著你偷吃 但是機率不算小就是了

作者: et7782    時間: 2019-12-19 04:34 PM

這個蠻扯的,如果女友有尊重你的話,是不會讓這種事情發生的
作者: fileman    時間: 2019-12-19 04:35 PM

假如你們是相愛的就看你對她信不信任吧, 都還沒結婚就不要太鑽牛角尖了, 如果身受不了可以跟她說清楚你的感受, 不合也就盡早看清囉
作者: hypopus    時間: 2019-12-19 04:44 PM

如果你跟你女性閨密睡在一起,你能保證完全不會想要嗎?....別騙自己了,快醒醒吧。直接坦白跟女友說你完全無法接受,看他是否肯改變或坦白就知道他是否真的愛你了。
作者: goodbyemy    時間: 2019-12-19 04:45 PM

那你也跟你的紅粉知己純同床純借宿
跟對方也夜衝太累不小心在她家睡著一次看看
看你的女友反應如何?
作者: dodo520520    時間: 2019-12-19 04:56 PM

擬相信就別問了

不相信就分手吧

不要再問這麼多
作者: youngs2829    時間: 2019-12-19 05:14 PM

放生吧!太不檢點了!也沒危機意識,一犯再犯,最後心痛的只有你一個人!
作者: d88888888    時間: 2019-12-19 05:33 PM

既然已經沒有基本的信任,講甚麼都是多餘的,叫你多相信他,要多怎樣我看都是多的。

我這個人通常是勸和不勸離,但疑心生暗鬼,既然已經沒有交往最基礎的信任,以後結婚也只是離婚收場的命運。
作者: maze833    時間: 2019-12-19 05:40 PM

要是我的話是不能接受的
還是分手吧
作者: ooxxooxxooxx55    時間: 2019-12-19 05:55 PM

基本上我覺得放生吧,因為妳女友的問題最大!可不可以跟男生一起睡這種白癡問題自己不會解決變通還拿來問你,就是一種莫名其妙!
作者: jacky4723    時間: 2019-12-19 06:09 PM

真的有點誇張
要小心一點
作者: 小梅梅子    時間: 2019-12-19 06:31 PM

不管他們有沒有發生什麼,
另一半都不會跟異性朋友保持距離,長久下來你覺得呢?
就算如果她覺得沒有怎樣所以沒有什麼,
但是那男的也會認為你女友對他有意思,
長期下來日久生情,最後不是你變成備胎就是那男的
等哪天你喜歡上其他不錯的女孩子,
你就會想罵現在的你了

我當初也是多愛一個人付出多多,
被傷害心碎了,直到自己的眼光提高
了些,遇到不錯的人,才覺得過去的
自己有多愚蠢....

作者: 台北雲瀟灑    時間: 2019-12-19 06:39 PM

除非你女友是很兒們型的.

不然~她隨便跟其他男人很親近時.

就是~告訴你~你可以放棄她了,她不是你一個人的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!