伊莉討論區

標題: [ 快5年了,家人終于來拜訪我了] 紐西蘭皇后鎮篇 Part I [打印本頁]

作者: yumyum0902    時間: 2019-12-13 10:53 AM     標題: [ 快5年了,家人終于來拜訪我了] 紐西蘭皇后鎮篇 Part I

拿了几天假,坐了一小時多的飛機去了趟南島...  

雖然上一年才去過...

但這次的感覺卻不同...

可能是多了家人的陪伴吧?

那興奮感不是來自自己可以放假去游玩了的感覺...

而是終于帶了我家人來到南島了...

對...就是這種感覺...
一種願望成真,實現了我對我媽媽承諾的感覺...

終于讓她們吃到馳名的 Ferg Burger,

感受一下店里店外的擁擠,

感受一下在冷天到湖邊吃漢堡是什麼樣的一種感覺...

一種她們在國內不會有的感覺...

雖然我不吃牛肉;

但他們家的雞肉與魚肉包也非常高水准!

(可能是我很少吃漢堡的原因?)

就這樣到每一個畫框拍照留念過時間...

雖說箭鎮沒有秋天那麼漂亮...

但,至少他們也算去過了...

經過 Cardrona Bra Fence,

終于做了一直想做的事情...

每次看到人家打卡的照片心里都想...

我一定要去打卡!

還好,我只用了將近5年的時間就實現了...你呢?

在Wanaka - Albert Town  租了一件蠻不錯的Air Bnb,

價格便宜,家里東西齊全,

4房2廳,而且還有泳池...

在Puzzle World 外面拍拍照片...

再去拜訪了一下那棵與世無爭的樹- That Wanaka Tree

如果你想看看照片,小聲告訴你- 美美的照片從13:39開始

喜歡的朋友給個Like, Subscribe 一下…

不喜歡的朋友轉發給你的朋友同事吐槽一下吧

[attach]129805599[/attach]
視頻請尋找 youtube: Cca cca 我是啊卡

https://youtu.be/FPazwemX6xc

[attach]129807182[/attach]

[attach]129807177[/attach]

[attach]129807178[/attach]

[attach]129807179[/attach]

作者: kohikan001    時間: 2019-12-14 02:47 PM

感謝感謝分享這些美好的照片
作者: yumyum0902    時間: 2019-12-14 05:55 PM

kohikan001 發表於 2019-12-14 02:47 PM
感謝感謝分享這些美好的照片

不用客氣,可以到視頻看看影片哦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!