伊莉討論區

標題: 請主管吃飯 餐廳推薦? [打印本頁]

作者: howdoyoudo115    時間: 2019-11-26 10:32 AM     標題: 請主管吃飯 餐廳推薦?

本魯第一份工作,遇到人很好的主管
受他照顧很多,出包沒責備還各種鼓勵
我有很多不會的教我時也不會不耐
最近還幫我爭取到加薪,想說請他吃個飯
台北的餐廳一個人預算大概2500上下
想問各位老饕有什麼比較好的選擇?

作者: cocolinba    時間: 2019-11-26 01:54 PM

之前請主管吃hana鐵板燒,店裡氛圍還不錯,平日中午去穿西裝的商務人士蠻多的,不是那種很制式、壓力很大的的高級餐廳,可以喝一點小酒,搭配師傅現煎牛排或海鮮,視覺味覺都被照顧到了,這家很推,請客應該完全不會失禮
作者: wwwliu10    時間: 2019-11-27 04:00 PM

知恩圖報有前途 哈哈                        
作者: leenanana    時間: 2019-11-28 11:05 AM

hana滿適合請主管吃飯的 水準很夠
作者: nikenikee99    時間: 2019-11-28 02:26 PM

我也想吃XDDD                        
作者: anbo2007    時間: 2019-11-29 10:33 AM

hana滿適合請主管吃飯的 水準很夠                          
作者: nice5678    時間: 2019-11-29 11:42 AM

肉老大不錯,可吃肉吃個過癮,也適合冬天吃鍋。
作者: famireso    時間: 2019-12-2 08:13 AM

請老闆吃排餐或是鐵板燒比較適合

作者: bluesake0118    時間: 2019-12-2 12:18 PM

港式飲茶~有餐考嗎?
新莊餐廳的新農園會館,
他們 的港飲真的超好吃~
作者: 黑糖吐絲    時間: 2019-12-2 10:07 PM

火鍋不錯
但覺得個人郭比較好
地就每個人的用餐習慣不同
所以個人鍋比較不會有要屈就誰的問題
作者: matadorlin    時間: 2019-12-4 08:26 AM

呵呵,有為的年輕人,知恩圖報,不過,也許問問看主管,飲食上有沒有什麼習慣?再來去挑選,應該會更容易賓主盡歡。
作者: chris7286    時間: 2019-12-4 11:41 PM

如果在國館附近, 可以考慮一下 DOZO 創作和食, 我們GM超愛的, 星期五還會有擊鼓表演交通也方便

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!