伊莉討論區

標題: 戰力差距問題 [打印本頁]

作者: e77831207    時間: 2019-11-22 09:18 AM     標題: 戰力差距問題

請問一下在演習的時候為什麼會有明明我方戰力比對方剛卻會被對方打爆的情況,最誇張的情況有過前後排的戰力各差4千多總計8千多,卻連對方一隻都沒打爆就輸了
作者: liu2523    時間: 2019-11-22 08:05 PM

原因有下列幾點:

1.等級差距過大

2.技能等級差距或相剋

3.艦種克制

4.裝備差異(人家紫金裝,而以白藍紫,或是裝性價比差的裝,同樣的紫裝也是有優先級的)

5.有沒有結婚(婚艦),婚艦滿好感跟沒結婚滿好感或沒結婚沒滿好感的差距還是蠻大的

6.能力差距(人家加滿,你沒有甚至沒加)

PS:我想到的就這些吧!其他人有感想想的就繼續補充吧

PS2:其實那種才是最好打的~
作者: e77831207    時間: 2019-11-23 07:42 PM

liu2523 發表於 2019-11-22 08:05 PM
原因有下列幾點:

1.等級差距過大

這種的是都滿級啦,但是沒有像依莉莎白或長門那樣全體buff,我的全體艦都是強化滿的,這樣也可以跨這麼大的戰力差嗎?
而且關於裝備我有點不太懂優先度是什麼意思
作者: liu2523    時間: 2019-11-23 09:17 PM

e77831207 發表於 2019-11-23 07:42 PM
這種的是都滿級啦,但是沒有像依莉莎白或長門那樣全體buff,我的全體艦都是強化滿的,這樣也可以跨這麼大 ...

舉例:對方是 後企業  前凌波.改  滿級100   而你是滿編6隻 但等級70-80或80-90

但你80-90%一定會團滅,主要是因為企業的技能(10級70%2倍傷害+8s隱身(無敵))

你放技能時,人家無敵你說你怎麼不團滅呢?

裝備優先級以航母舉例: 轟炸機SB2C地獄俯衝者優先於彗星 等其餘雜七雜八轟炸機
                               液壓彈射裝置優先於其他雜七雜八裝備

作者: 1j6ru42k6    時間: 2019-11-26 11:36 PM

戰力僅供參考,有些裝備裝了加很多戰力然而對演習沒什麼效益
像雷擊組裝雙彩棒的跟裝防雷板+迴避裝對打,前者戰力雖高一樣會被後者洗臉

PVP選角錯誤先輸一半,裝備又配錯的話再輸一半
不如先把陣容跟配裝放上來看看
作者: 小亞龍    時間: 2019-12-2 09:56 PM

還有企業是個大毒瘤
對方 企業+標槍 共2隻
我方 企業+其他5隻滿
有時候我還是會輸
因為對方很賽的企業技能一直發動
我方那隻企業很倒楣的就是不會發動

作者: thefollower    時間: 2019-12-3 01:26 AM

不能純看數值啦
我以前也這樣被打爆過
作者: gn02001276    時間: 2020-3-19 08:26 PM

數值要看 等級也要注意 不過有愛才是王道拉 輸了也沒差
作者: e77831207    時間: 2020-3-19 08:49 PM

gn02001276 發表於 2020-3-19 08:26 PM
數值要看 等級也要注意 不過有愛才是王道拉 輸了也沒差

可是有時候會遇到前後排戰力16000左右的,我在怎麼排最高只會有14000左右而已
作者: 輪迴帝君    時間: 2020-4-3 11:13 PM

誓約戒指的有無跟親密度也有差 12%就差很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!