伊莉討論區

標題: [巴掌超響!韓陣營嗆「老大哥」洩房產資料…媒體當場狠打臉][SETN][2019年11月15日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-15 12:04 PM     標題: [巴掌超響!韓陣營嗆「老大哥」洩房產資料…媒體當場狠打臉][SETN][2019年11月15日]

國民黨總統候選人韓國瑜,深陷豪宅風波,遭質疑炒房理財,為向外界說明,15日上午韓競總發言人群召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!」韓國瑜房產資料顯示,包含內湖、南港、板橋、加拿大、鎮江街、雲林都有房產。其中最早購買鎮江街房產資料,韓陣營表示當事人都調閱不到,卻有特定媒體鉅細靡遺的報導,質疑「國家機器介入」,卻當場遭媒體打臉。

韓競總發言人群召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!由韓國瑜競選辦公室副執行長 孫大千、副執行長許淑華、發言人何庭歡、發言人葉元之出面說明。行管會主委邱大展,壹週刊記者洪玲玲。

▲韓競總發言人群召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!」記者會。

韓總部北區副執行長孫大千表示,韓國瑜夫婦鎮江街的房產,82年700萬購買,90年時賣出的價格大約700萬,孫大千強調,民國82年到90年的資料,「當事人要去查證都很難」,有些特定媒體卻可以如數家珍的爆出來,不由得讓我們讚嘆,老大哥國家機器的利害比當事人還要厲害。

韓競總發言人群召開「直球對決!韓氏夫婦房產一次公開!由韓國瑜競選辦公室副執行長 孫大千、副執行長許淑華、發言人何庭歡、發言人葉元之出面說明。行管會主委邱大展,壹週刊記者洪玲玲。

▼▲孫大千、邱大展分別質疑韓國瑜房產資料有「國家機器」老大哥介入。

國民黨行管會主委邱大展隨後亂入表示,鎮江街那個情況絕對是國家機器介入,現在要調以前買賣房子的檔案,「絕對是不准調的 」,25年前的資料怎麼可能現在調得到,何況現在調閱謄本,任何不是房屋當事人的,你調到的只是部分資料,名字會處理,好比邱某某、邱X展。

邱大展說,現在的房子不是當事人調到的是不完整的資料,何況是25年前的資料,「政府檔案法的規定,地政事務所的資料保存15年,15年就銷毀了。」很奇怪,鎮江街20多年了怎麼可能調得到!當事人也調不到,政府機關如果沒有洩漏的話,搞不好地政機關也調不到,「這真的非常的奇怪。」

對於孫大千及邱大展的質疑,《壹週刊》記者在會後提問時,解釋了鎮江街的資料在哪裡?她表示根據監察院公報,公職人員專刊第二期,上面就有清楚記載李佳芬在台北市中正區成功段的地方面積跟所有權人,這份申報資料專刊在監察院有、國家圖書館也有,從他就任立委到卸任都在這裡面,媒體說完後,台上出席記者會的許淑華、孫大千、鄭世維及葉元之面無表情,沒有反駁。

=========================================================================================================================================================
整天扯到國家機器,難怪整天被打臉,韓導有申報資料,韓導你忘了你有申報嗎?提不出國家機器介入的證據,開完記者會,換來的是默認沒有國家機器介入的事實。想要反守為攻,結果自己陣營又自爆。

作者: elemental_hero    時間: 2019-11-15 12:35 PM

然後呢?我比較想看三民自哪天出個標題『當場打臉蔡英文』
你們一代三民自說那麼多,就只是想重新定義庶民這個詞而已
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-15 12:54 PM

外界對於「成交案件門牌或地號完整揭露」有違反個資法疑慮,對此,花敬群解釋,對此,內政部表示,個人資料是指自然人的姓名、出生年月日、身分證統一編號等得以直接或間接方式識別該個人的資料,而門牌、地號、價格等是不動產的標示資料,不屬於個人資料範圍。

他進一步指出,這次修法比照英、美等不動產交易資訊透明度高的國家,將成交個案的門牌或地號完整顯示,以促進交易資訊更完整透明,避免交易當事人的錯誤判斷,促進不動產交易更具公平及效率。至於實價登錄案件內的個人資料,仍將依法加以保護,不會對外洩漏。

此外,在資訊正確方面,這次修法將買賣案件實價登錄調整由買賣雙方共同辦理,藉由買賣雙方相互確認,提升資訊正確性。如有刻意造假哄抬的情況,透過這次修法將主管機關查核權提升到法律位階,未來主管機關可以進一步查核契約及付款證明等文件,確保交易資訊真實正確。

其實國民黨跟民進黨都是一起炒房的
實價登錄廢除算了,登記制度也不要了吧

名字也算個資嗎??也算隱私嗎?

以後是打算戴起面具來做了人是吧..
噁心!!
中華冥國殖民垃圾真的太畜牲,一直在掠奪資源卻立法保護隱藏..
何不把地政登記制度廢除?把759相關的規定廢除?公示力公信力推定力完全沒用了啊

蚑那人就是噁

作者: athome1    時間: 2019-11-15 12:54 PM

所以韓辦與發言人上星期在鬼扯囉??
還有一堆鍵盤韓粉也在瞎挺??
真他媽的垃圾!
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-15 01:44 PM

完全執政幾十年用習慣了…最近也講習慣了…什麼都國家機器…上次大選蔡英文、王如玄的房地產都被檢視過了,結果大家也看到了,結果這次還主打「庶民」當招牌…豪華農舍賣掉了就「不違法」?
作者: Cancer555    時間: 2019-11-15 02:11 PM

看了韓辦公布的資料 1.韓市長有炒房的積極做為嗎? 2.韓市長有買賣房子賺了好幾千萬至上億元價差嗎? 3.韓市長自己現在手上有好幾間房屋嗎?(如果以上3點都沒有 硬要說韓市長炒房 只是抹黑手段罷了)
作者: lyd720    時間: 2019-11-15 02:57 PM

我有看到那段影片,媒體回覆打臉打好打滿,真想看那個白癡怎麼回應
作者: zogol    時間: 2019-11-15 03:40 PM

本來就該打臉了,不知道民進黨的選戰招式,還敢出來選?
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-15 04:35 PM

現在反說什麼國家機器介入有什麼用?
當初為什麼不老老實實的交代清楚呢?
作者: smith_J    時間: 2019-11-15 06:03 PM

athome1 發表於 2019-11-15 12:54 PM
所以韓辦與發言人上星期在鬼扯囉??
還有一堆鍵盤韓粉也在瞎挺??
真他媽的垃圾! ...

他們就只會瞎挺瞎扯然後等著被打臉而已啊
也無怪乎  為什麼大家要說韓粉無腦
怪不了別人
作者: smith_J    時間: 2019-11-15 06:06 PM

Cancer555 發表於 2019-11-15 02:11 PM
看了韓辦公布的資料 1.韓市長有炒房的積極做為嗎? 2.韓市長有買賣房子賺了好幾千萬至上億元價差嗎? 3.韓市 ...

你是不懂什麼叫炒房"失敗"嗎?
再者  他炒房  人家沒想管啊
只是想看看  一個所謂的"庶民"  原來可以買得起這些房喔
不然你應該也是庶民吧  你買兩個一共580萬的車位來欣賞一下啊
還是你想先去查一下字典  了解一下什麼叫庶民?
他如果出來就是頂著自己是有錢人  老婆是貴族學院校董  沒人想噹他啊
自己要在那哭窮裝窮  然後被人噹  怪誰?
作者: Cancer555    時間: 2019-11-15 06:48 PM

smith_J 發表於 2019-11-15 06:06 PM
你是不懂什麼叫炒房"失敗"嗎?
再者  他炒房  人家沒想管啊
只是想看看  一個所謂的"庶民"  原來可以買得 ...

如果換房就叫做炒房 我還真不知道炒一間房的意義何在 何況還炒虧錢 那很多老師 醫生也常換房 在你眼中不就都是在炒房了嗎? 1.有沒有大量購入 2.有沒有大量獲利 符合以上兩點才叫做炒吧 不符合邏輯的想法隨便想就安個罪名給別人 這種行為也太過隨便了吧 哈哈
作者: salone1001    時間: 2019-11-15 07:36 PM

不就是選顏色而已,比韓有錢的民進黨人士多了去,怎麼沒看到這些媒體咬,桃園市亂搞土地怎麼三立自由報都不揭
作者: mazz    時間: 2019-11-16 07:28 AM

salone1001 發表於 2019-11-15 07:36 PM
不就是選顏色而已,比韓有錢的民進黨人士多了去,怎麼沒看到這些媒體咬,桃園市亂搞土地怎麼三立自由報都不 ...

應該是年輕人去爆料給記者追的吧

比有錢 國民黨人士絕對比民進黨人士有錢

但比能力 絕對民進黨海放國民黨

沒辦法呀 誰叫國民黨信徒就都一群老人

啥都不行 啥都不會  就只會出一張嘴在網路上嗆得比誰都大聲

作者: gogosp    時間: 2019-11-16 10:11 AM

我個人的意見對於國民黨韓國瑜這樣的炒房行為非常不滿,還自稱庶民真的是污辱這個字彙呀!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-16 12:03 PM

gogosp 發表於 2019-11-16 10:11 AM
我個人的意見對於國民黨韓國瑜這樣的炒房行為非常不滿,還自稱庶民真的是污辱這個字彙呀! ...

預售賠本賣叫炒房?這個才是炒房炒地高手!雙標黨真的是雙標!

[attach]129471450[/attach]

作者: ak999    時間: 2019-11-16 12:21 PM

報告韓市長
國家機器找到了
就是國家圖書館

作者: athome1    時間: 2019-11-16 12:38 PM

權貴就權貴還裝庶民,被拆穿了還一副別人都誤解他
真他媽的噁心,還怪國家機器,你的追蹤器找到沒??
作者: LaiBai    時間: 2019-11-16 01:15 PM

還是一樣旳的情況,整個選戰被韓國瑜用一種很詭譎的手法帶著走,雖然不知道這樣做的結果是什麼,但新聞版面已經被韓國瑜的新聞給稀釋了,根本沒人注意國家現在還有什麼建設和政策在施行
作者: kyo9528    時間: 2019-11-16 03:24 PM

媒體回覆打臉打好打滿  趕緊去多買幾本壹週刊
作者: richmizhen    時間: 2019-11-17 12:00 PM

草包陣營被黑就扯上國家機器

好~假如真是國家機器介入,草包如果誠實公布,不隱瞞說謊

就算被查到老百姓也許會原諒

但~就是草包說謊成性,被抓包還佼辯硬ㄠ,白紙黑字也沒用

總統候選人各項被拿出檢驗對人民是好的

不然像草包般說出的話都是假的(ex不選總統),選上騙完後也來不及(ex高雄市民悲哀).

作者: ZYX0410    時間: 2019-11-17 10:13 PM

事實勝於雄辯,老老實實承認自己有錢很難嗎
作者: soscm    時間: 2019-11-17 11:50 PM

四位發言人 你們真的不考慮跳船嗎?

看看你們都被坑的多慘啊

我看的臉也跟著痛了
作者: 車車老    時間: 2019-11-17 11:57 PM

短短20個字,還是匿名信,檢掉查的可真有道理!私菸+普優瑪+南方澳,怎不見你查這麼積極!
爆料周刊+立委,都真有權力去調查?侵犯隱私+盜竊+公然汙辱名譽+違反選罷法,可以不送辦!

兩套標準噁爛民進黨,真權貴嘛,都高高在上,眼中無人,司法都可自設轉彎,還配講啥司法正義!

隸屬英發包綠能的雲豹,子孫公司遍佈,綠能賺了錢,獻金都給綠官,包含高雄6小禍,都不止1次收過獻金,檢調怎不查!陳菊,陳明文,遇事躲閃怎不查!噁心!
作者: lavender-紫    時間: 2019-11-20 09:17 PM

兩邊一起炒房
看起來兩邊都很有錢啊
現在狗咬狗一嘴毛的概念嗎
怎麼都沒看到人民富起來
怎麼選舉都是喊喊口號就會當選啊
作者: changmary    時間: 2019-11-20 10:14 PM

國家機器就是圖書館....
作者: shinosakii    時間: 2019-11-21 08:40 AM

用國家機器汙衊我大韓總 這實在太超過了
作者: lionhead3    時間: 2019-11-21 09:58 AM

難過別人會說
韓粉很不理性
無腦
今天民進黨的人馬貪汙炒房炒地不對
就可以合理化草包炒房嗎!?
再來現在有問題的是
草包失業17年
他哪裡來的錢買7200萬的房子?
他怎麼有能力讓台肥違反公司法將公司資金貸給這些炒房客?

退一萬步說

一個普通的上班族
要怎麼買7200萬的房子就好
請那個天下第一教教廣大人民怎麼跟銀行貸款5000萬好嗎?

說穿了還不是依靠李佳芬家族的龐大金錢跟政治勢力!!

這種人還敢自稱庶民?

到底有沒有腦?
到底要被人打臉打到什麼時候?
你們不覺得臉熱我都覺得燙了!!

藍綠都是垃圾政客啦
這麼瞎挺,你們是有什麼好處拿????

空心菜走私菸 走私奢侈品
無能吳音寧爽領250年薪
口譯哥不是公務員卻任職美國外交官
一堆官二代在當肥貓

你們這些無腦粉們倒是說說 支持這群垃圾政客的理由是什麼???

藍綠都是垃圾政客
垃圾不分藍綠!!

{:29:}

作者: kyo9528    時間: 2019-11-21 02:46 PM

韓3% 111落選雖敗遊龍

傻含粉趕緊去買鍋貼給韓3%
作者: richmizhen    時間: 2019-11-21 09:42 PM

上面的一些韓粉們你們編不出理由替草包辯解

居然扯去其他有的沒有的,丟臉轉生氣實在是太明顯了...
作者: goacen    時間: 2019-11-21 11:14 PM

哪個政黨 選前都一個樣 選後 一個樣
作者: baghdatis    時間: 2019-11-22 12:05 AM

面無表情和集體沉默真的是很尷尬,平常辯才無礙結果?囧。
作者: kk11100    時間: 2019-11-23 11:36 AM

韓炒房是事實,馬英九也炒房
作者: smith_J    時間: 2019-11-25 11:54 AM

話說喔  那個天下第一不知名  你是要電爆誰啊?  
如果是要辯國民黨或是韓國愉比較強  歡迎來電  如果要說這個的話  我只能認為你不過笑話一場罷了
國民黨從以前到現在的所作所為  哪件事情不是比起民進黨更甚有之?
並不覺得民進黨就真的好到那  
只是目前現階段要那這兩黨來比  民進黨會是比國民黨好的選擇罷了
以後如果有其他值得考慮的政黨  民進黨我也是不會投的  如此而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!