伊莉討論區

標題: 日本鎌倉江之島 [打印本頁]

作者: mylovejake    時間: 2019-10-12 08:06 AM     標題: 日本鎌倉江之島

首先先介紹日本唯一兩條單軌電車之一~~坐起來跟坐雲霄飛車一樣.....人家現在才知道自己怕坐雲霄飛車啊~完全將迪士尼沒玩到滴遊樂設施補回來....[attach]129050325[/attach][attach]129050326[/attach][attach]129050324[/attach]

[attach]129050324[/attach][attach]129050325[/attach][attach]129050326[/attach]
到江之島途中發現,這裡非常多騎重機滴人啊~心裡想若是小雅到惹這裡,那還不高興死啊?
[attach]129050336[/attach][attach]129050337[/attach]
補充:鐵鳥.....
[attach]129050334[/attach]
到惹江之島老街~發現有個凱蒂貓商店~~忍不住買幾千塊日幣....
[attach]129050339[/attach][attach]129050342[/attach]

最後到江島神社

門口一個求姻緣滴~成功獲得人家一千元貢獻金,進去後有求財滴...人家隨便拜一下(不怕遭報應啊?><)

[attach]129050345[/attach][attach]129050349[/attach][attach]129050351[/attach][attach]129050354[/attach][attach]129050358[/attach][attach]129050362[/attach][attach]129050366[/attach]

再來到惹燈塔;上面風景可漂亮惹^^^喜歡

[attach]129050376[/attach][attach]129050368[/attach][attach]129050370[/attach][attach]129050363[/attach][attach]129050371[/attach][attach]129050373[/attach][attach]129050379[/attach]

最後,終於到灌籃高手滴朝聖地啦^^

本來人家想請別人幫忙拍一下滴~沒想到先幫別人拍(人家還傻傻滴拿自己相機拍= =|||)

後來那個女生粉大聲滴喊著:換你啦~~同志.....所有人轉過頭來看著人家,人家只好跑.....誰知道有沒有香港人在裡面?到時候打人家怎麼辦?

[attach]129050387[/attach][attach]129050389[/attach][attach]129050391[/attach]

[attach]129050332[/attach][attach]129050327[/attach]

順道一提~在這裡有鷲滴存在,所以所有垃圾桶全部加裝鐵條....來玩滴人要小心啊~

邊走邊吃是會被攻擊滴....

[attach]129050383[/attach]

作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-10-27 05:06 PM

說到雲霄飛車,我試過最厲害的是六福村的"笑傲飛鷹",不過聽說有少女嚇死掉了,如以不建議別人去玩。話說坐上去是不能戴眼鏡的,所以我坐過約3次都看不清楚,而今作了近視雷射,所以日後一定要再坐看看。
作者: mylovejake    時間: 2019-10-28 11:44 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2019-10-27 05:06 PM
說到雲霄飛車,我試過最厲害的是六福村的"笑傲飛鷹",不過聽說有少女嚇死掉了,如以不建議別人去玩。話說坐 ...

那麼可怕~人家倒是覺得雲霄飛車還行吧~
雖然一開始會有點不適,但後來就能玩瘋囉^^
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-11-8 09:46 PM

mylovejake 發表於 2019-10-28 11:44 PM
那麼可怕~人家倒是覺得雲霄飛車還行吧~
雖然一開始會有點不適,但後來就能玩瘋囉^^ ...

如果要去坐六福村的笑傲飛鷹,第一次玩儘量往前坐,因為坐在後幾排很恐佈。

作者: geisn    時間: 2019-11-11 04:09 PM

真美的景色
謝謝大大
真希望可以親自去
看看這樣的風景
作者: is180club    時間: 2019-11-21 09:26 PM

感謝分享!!

江島神社是之後規劃要去的景點!
作者: pcs9067    時間: 2019-12-31 12:59 AM

真美的景色, 謝謝大大..............
作者: bomp9426    時間: 2019-12-31 01:41 PM

第一次點進來看,才發現都沒跳圖
看來是我權限還不構
多謝樓主分享
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:01 AM

Jamesjacobtsai 發表於 2019-11-8 09:46 PM
如果要去坐六福村的笑傲飛鷹,第一次玩儘量往前坐,因為坐在後幾排很恐佈。

那麼可怕滴遊樂設施.....人家還是離遠點吧~~
不然可能被嚇到心臟病啊~~
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:06 AM

is180club 發表於 2019-11-21 09:26 PM
感謝分享!!

江島神社是之後規劃要去的景點!

呼吼吼~~您們還可以去吃吃看那個蝦餅跟章魚餅唷~~
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:06 AM

geisn 發表於 2019-11-11 04:09 PM
真美的景色
謝謝大大
真希望可以親自去

嘿嘿~~~有錢就行囉^^
偶爾去換換心情也不錯~~
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:07 AM

pcs9067 發表於 2019-12-31 12:59 AM
真美的景色, 謝謝大大..............

您要是也有出國,就貼出來分享囉~~
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:07 AM

bomp9426 發表於 2019-12-31 01:41 PM
第一次點進來看,才發現都沒跳圖
看來是我權限還不構
多謝樓主分享

應該不會吧~~都是小學生惹應該可以看囉><
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-18 04:11 PM

mylovejake 發表於 2020-1-18 10:01 AM
那麼可怕滴遊樂設施.....人家還是離遠點吧~~
不然可能被嚇到心臟病啊~~

想想也是,何必和自己的心臟過不去,還是玩點輕鬆愉快的設施就好了。因為人真的很脆弱,這幾天突然變冷,就有身體建康的長者心不適的說。
作者: mylovejake    時間: 2020-1-18 10:18 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2020-1-18 04:11 PM
想想也是,何必和自己的心臟過不去,還是玩點輕鬆愉快的設施就好了。因為人真的很脆弱,這幾天突然變冷, ...

對耶對耶~~像DAVID他父親,就連洗澡都有一定順序
否則粉容易發病滴.....
說到這,伯父算是我倆滴媒人吧?然後小雅則算是邱比特><
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-18 10:51 PM

mylovejake 發表於 2020-1-18 10:18 PM
對耶對耶~~像DAVID他父親,就連洗澡都有一定順序
否則粉容易發病滴.....
說到這,伯父算是我倆滴媒人吧? ...

啊,雖然DAVID之前的自我表白方式比較奇怪一點,但是您們能在一起,是一件大喜事。有沒有預計什麼時候結婚生子啊?嫁過去幫忙DAVID的家業也算是婚姻事業並行啊。
作者: mylovejake    時間: 2020-1-19 09:38 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2020-1-18 10:51 PM
啊,雖然DAVID之前的自我表白方式比較奇怪一點,但是您們能在一起,是一件大喜事。有沒有預計什麼時候結 ...

呃......應該還沒有想那麼遠啦>///<
畢竟還沒滿一個月(實際上是26天)啊.....
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-20 12:06 AM

mylovejake 發表於 2020-1-19 09:38 PM
呃......應該還沒有想那麼遠啦>///<
畢竟還沒滿一個月(實際上是26天)啊.....

26天啊,兩個人在一起數交往的天數,是熱戀中的證明,很想要KISS或作身體上的接觸。不過因為是在職,所以通常進展很快,三個月到半年就要結婚是很平常的事。
作者: mylovejake    時間: 2020-1-20 08:49 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2020-1-20 12:06 AM
26天啊,兩個人在一起數交往的天數,是熱戀中的證明,很想要KISS或作身體上的接觸。不過因為是在職,所以 ...

呃...人家感覺自己一定會有婚前恐懼症啊....
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-20 09:34 PM

mylovejake 發表於 2020-1-20 08:49 PM
呃...人家感覺自己一定會有婚前恐懼症啊....

女性婚前恐懼症怎麼回事

結婚對一個人來說是一件十分重要的事情,對自己的終身大事,女性往往看得很重。但女性又往往容易產生一種矛盾的心理,一方面迫切希望走進婚姻的殿堂,另一方面又對婚姻的生活產生不確定感,由此產生了婚前恐懼症,那麼婚前恐懼症的原因 有哪些?

一、婚前逆反心理 逆反心理也是婚前焦慮症的表現之一。婚姻對於夫妻雙方而言是一個約定,也有約束成分,通常情況下,女性既渴望穩定的婚姻生活,同時也對這種約束心存擔憂,她害怕被婚姻所束縛,雖然她不一定要具體做什麼,但當這種自由受到威脅時,逆反心理就會起作用。

二、婚前恐懼心理 談婚論嫁到了婚前最後一個階段時,或許是最值得書寫的一個時段,它比婚禮舉行的那一刻來得細膩複雜,有太多對未知的憧憬,有太多對過往的釋懷。

三、心理素質問題 緊張、焦慮、恐懼情緒卻在此時常常困擾著新人,心理素質不好的新人在有了某些不良軀體反應後往往還會產生逃婚的念頭。心理專家稱,新人會出現這種恐懼反應,其實是婚前焦慮症的症狀表現。

四、攀比心理 和別人進行攀比。怎麼看自己找的對象也沒有別人的好。這也是正常的心理反應。但是還是說明沒有做好結婚的準備。心理專家指出,婚前恐懼症不僅會影響新人的身心健康,而且容易對即將到來的婚姻生活造成障礙。因此,應及早發現婚前恐懼症的表現並及時進行調節。

五、擔心「婚姻是愛情的墳墓」 這些人由於聽說了太多失敗婚姻的案例,而對婚姻失望。她們認為哪怕愛情再美好,進入婚姻就沒有了激情和甜蜜,只有無盡的瑣碎和煩惱。

六、擔心他不是自己最愛的人 經過長時間的戀愛,結婚看起來好像水到渠成,但心裡卻一直高興不起來。因為長時間的拍拖,已經沒有了心跳的感覺,只有一種親人般的默契和溫開水般的生活。越臨近結婚,就越害怕,擔心他不是我的最愛,擔心他只是一個好的結婚對象,而不會為我帶來激情……

七、擔心結婚後會影響工作和前途 誰不想有人愛有人疼,早點結束單身的生活啊,但結婚對女人來說未必是件好事兒。現在工作競爭那麼激烈,很多剛畢業的本科女生都找不到工作,更別提結婚後的女人了。

八、擔心和婆婆合不來 婆媳問題是永垂不朽的話題,很多女性擔心會和自己的婆婆相處不來。

九、擔心家務活兒干不完 現代女性大多都是家裡的獨生女,從小被父母視為掌上明珠,從來沒有做過家務,最多整理一下自己的小屋什麼的。可是結婚後就不一樣了,要學會做飯洗衣服,還要拖地板,清理房間,光是這幾樣就能占去大半的休息時間啊。

十、擔心婚後不自由 一向自由慣了,真要結婚生子,規規矩矩做居家女人還真受不了。

十一、擔心與對方性格不合導致婚後不幸福 在與對方一起生活時常發生摩擦,因此把原因歸結到雙方性格不合上。

十二、擔心結婚後喪失魅力,沒人追求 漂亮的女性很享受現在被人追的感覺,如果一直不結婚,就會一直有這些痴情男追隨她們的石榴裙。女人未婚就是最大的資本,可以盡情享受男人的疼愛,又不必像家庭主婦那樣把自己熬成黃臉婆。

所以說小琴您有哪些症狀呢?

原文網址:https://kknews.cc/emotion/gqmjbgy.html
作者: mylovejake    時間: 2020-1-20 10:17 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2020-1-20 09:34 PM
女性婚前恐懼症怎麼回事

結婚對一個人來說是一件十分重要的事情,對自己的終身大事,女性往往看得很重。 ...

其實最主要滴是都不敢想自己會成為別人滴妻子或者母親吧?
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-21 06:05 AM

小琴,若這些話題讓您回帖時覺得不知道該說什麼,也可以直接換新話題哦,例如介紹一下苗粟那邊您將要回去渡假的鄉村啦。弟弟和弟媳及姪兒(女?)的趣事啦,父母的近況啦,都可以聊聊哦。
作者: mylovejake    時間: 2020-1-21 11:24 PM

Jamesjacobtsai 發表於 2020-1-21 06:05 AM
小琴,若這些話題讓您回帖時覺得不知道該說什麼,也可以直接換新話題哦,例如介紹一下苗粟那邊您將要回去渡 ...

嗯~~不如還是說說您覺得滴苗栗吧?人家想向DAVID介紹一下,但是不知道該怎麼說啊......
要是能把她騙來台灣就更好啦^^
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2020-1-22 02:40 AM

mylovejake 發表於 2020-1-21 11:24 PM
嗯~~不如還是說說您覺得滴苗栗吧?人家想向DAVID介紹一下,但是不知道該怎麼說啊......
要是能把她騙來台 ...

這個的話苗栗我也沒什麼去過啊,都只是高速公路經過而己,最多幫您爬文,怕是幫不到什麼(除非爬文後還要去踩點,這個我過年時可以規畫一下,反正小孩總是要溜的,不過您可以先提供大概想去的地點嗎?)。
想當初我是交往第三十天,就被前妻以去她家附近玩為由,到了她家附近打電話找她就在只有5分鐘的心理準備之下就見父母了啊。DAVID應該沒有當初還是學生的我那樣單純好騙吧,我覺得就直白的說我媽媽不放心我嫁到台灣之外,所以希望見見你,這樣可能比較好一點。
作者: kohikan001    時間: 2020-1-30 01:27 PM

感謝分享這些美好的照片
作者: mylovejake    時間: 2020-1-30 10:46 PM

kohikan001 發表於 2020-1-30 01:27 PM
感謝分享這些美好的照片

不會啦~希望以後也可以看到您所分享滴照片囉^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!