伊莉討論區

標題: 群星-中國十大國語老歌 男人篇3CD(1.63GB@WVA@MEGA@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2019-8-1 01:34 PM     標題: 群星-中國十大國語老歌 男人篇3CD(1.63GB@WVA@MEGA@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]128189893[/attach]

[attach]128189892[/attach]

【歌曲歌手】:群星

【歌曲名稱】:中國十大國語老歌 男人篇

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:1.63GB

【歌曲格式】:WAV

【專輯曲目】:

CD1

01.吻別

02.浪人情歌

03.我的心太亂

04.愛一個人好難

05.單身情歌

06.海浪

07.情人

08.你把我灌醉

09.再回首

10.我終於失去了你

11.每次都想呼喊你的名字

12.我是真的付出我的愛

13.不讓我的眼淚陪我過夜

14.讓我一次愛過夠

15.為什麼你背著我愛別人

CD2

01.大約在冬季

02.驛動的心

03.不是我不小心

04.太傻

05.忘情水

06.你的樣子

07.愛如潮水

08.讓我歡喜讓我憂

09.多愛你一天

10.把悲傷留給自己

11.你知道我在等你嗎

12.有多少愛可以重來

13.你怎麼捨得我難過

14.一場遊戲一場夢

15.只要你過得比我好

CD3

01.找一個字代替

02.用心良苦

03.好男人

04.挪威的森林

05.戀曲1990

06.一天一點愛戀

07.我的未來不是夢

08.月亮惹的禍

09.新鴛鴦蝴蝶夢

10.等你等到我心痛

11.明天你是否依然愛我

12.你是如此難以忘記

13.特別的愛特別的你

14.最遠的你是我最近的愛

15.是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我

【歌曲介紹】:

經典回顧,首首好歌,曾經熟悉的樂壇靚音,如今在耳邊響起。

發燒新理念24K無損HIFIHQCD,頂級發燒器材專用監聽產品;頂級最具有視廳效果的發燒原音,試機寶貝中的典範;

至尊享受並超越完美音質的頂級發燒大碟。

【存放空間】:MEGA

【歌曲載點】:

CD1:https://mega.nz/#!2m5zxSxT!NYppZNQeQ00jXn0Dg-Ml-Bu_dQ36sDHnec6AE-SmZJ8

CD2:https://mega.nz/#!L6ADRYIK!zIYZB63Tu5JncMwO3BOw2Oub-Cn5wz3URhBr7JAOh6w

CD3:https://mega.nz/#!SrIXiKjJ!LGBYW9HMUKfFrR3hZny3f5JhGCs2zFD2BySycHdihdQ

【解壓密碼】:slwu僅限eyny分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: miss3441    時間: 2020-6-30 10:59 AM

頂級最具有視廳效果的發燒原音,試機寶貝中的典範
作者: 108_mr    時間: 2020-7-16 10:00 AM

下載檔案:(檔案名稱)中國十大國語老歌 男人篇

下載日期:(自己下載的日期)2020/07/16

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)正確

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)感謝slwu無私分享

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)好聽發燒原音永遠流傳

作者: miss3441    時間: 2020-7-20 01:45 PM

有視廳效果的發燒原音,試機寶貝中的典範
作者: tcy907    時間: 2021-9-20 09:23 PM

下載檔案:中國十大國語老歌 男人篇
下載日期:2021/09/20
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝slwu無私分享
聽後心得:高音質,耳機聽起來音質超好,謝分享!
作者: danny_sc_chou    時間: 2021-12-18 12:40 PM

下載日期:2021/12/18
感 謝 語 :非常感謝slwu大大的無私分享
聽後心得:經典名曲, 高品音質,絕對值得珍藏,感謝大大的分享!!
作者: c3q01up    時間: 2022-1-31 09:40 PM

下載日期:2022/01/31
聽後心得:音質很高,音質也很好,感謝分享!
作者: poold86    時間: 2022-2-2 05:27 PM

下載日期:2022/2/2
感 謝 語 :感謝slwu大大的無私分享
聽後心得:經典名曲不下不行,感謝大大的分享!!
作者: jjseve    時間: 2022-2-20 06:55 PM

下載日期:2022/02/20
作者: n5998744    時間: 2022-6-1 05:55 PM

下載檔案:中國十大國語老歌 男人篇3CD

下載日期:2022.06.01

感 謝 語 :滿滿回憶的經典歌曲,感謝slwu分享好聽的音樂

聽後心得:值得珍藏的好音樂,而且滿滿回憶在腦海裡迴盪,謝謝
作者: nhelle    時間: 2022-6-4 06:49 PM

下載日期:2022/06/04
聽後心得:經典名曲, 高品音質,絕對值得珍藏,感謝大大的分享!!
作者: achai0221    時間: 2022-9-13 05:39 PM

下載日期:2022/09/13
聽後心得:回味經典老歌
作者: kennyker    時間: 2023-10-28 11:44 PM

下載日期:2023/10/28

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!