伊莉討論區

標題: 【回顧連載動畫】-數碼寶貝第一季02 [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2019-7-7 09:57 PM     標題: 【回顧連載動畫】-數碼寶貝第一季02

§活動前言§                                 
各位晚安,歡迎回到數碼寶貝第一季回顧動畫時間,小忍希望各位多多分享這個活動,好讓喜歡童年回憶的大大一起回鍋重溫,若是對這個活動有任何想法和建議,也可以提供出來喔。謝謝大家。
[attach]127910620[/attach]
本集答案:DACD
§回顧活動時間§                                
2019/07/07~2019/07/14止。

§回顧活動題目§                                

1.請問滾球獸變成亞古獸的過程專有名詞是?

[attach]127910654[/attach]

A.)進擊。

B.)進攻。

C.)演化。

D.)進化。

2.請問下圖沙灘上那些是什麼?

[attach]127910686[/attach]

A.)電話亭。

B.)露天浴室

C.)KTV包廂。

D.)時空傳送機器。

3.請問下圖素娜問大家什麼重要的問題?

[attach]127910719[/attach]

A.)請問大家我的比丘獸可不可愛?

B.)請問太一喜不喜我?

C.)請問大家有沒有帶吃的?

D.)請問阿和喜不喜歡我?      

4.請問下圖數碼寶貝叫什麼名字?

[attach]127910737[/attach]

A.)寄居蟹獸。

B.)呆殼獸。

C.)神奇的木偶獸

D.)貝殼獸

5.請問這一集的動畫你的心得?

01.心得:

§活動格式§               
會員ID:
是否看過及遵守版規:是
第一題(選擇題):
第二題(選擇題):
第三題(選擇題):
第四題(選擇題):
第五題(回答題):
給小忍的話(若無則免):

§女神の獎勵§          
每題選擇答對+2積分。

§小忍の提醒§          
1.請勿重複參加,否則不予受理。
2.請勿用其他不公平之手段作弊。
3.選擇題的部分,依照A.B.C.格式作回答。
4.問答題採用最靠近答案之答案,可自由發揮心得,勿離題。
5.務必遵守版規作答,否則不予給分。

作者: 隨風飄舞    時間: 2019-7-10 06:38 AM

會員ID:隨風飄舞
第一題(選擇題):b
第二題(選擇題):a
第三題(選擇題):c
第四題(選擇題):d
第五題(回答題):久遠的記憶,也沒特意再去找動畫資源來看,只能憑藉著記憶殘渣來回答問題了~

作者: gb36996    時間: 2019-7-12 02:59 PM

會員ID:gb36996
第一題(選擇題):b
第二題(選擇題):a
第三題(選擇題):a
第四題(選擇題):d
第五題(回答題):真的是小時候的回憶 小時候都希望有一隻懂你的夥伴 跟著你的意志隨著變強
人生啊~
給小忍的話(若無則免):na
作者: x0837006    時間: 2019-7-12 09:43 PM

會員ID:x0837006
第一題(選擇題):D
第二題(選擇題):A
第三題(選擇題):C
第四題(選擇題):D
第五題(回答題):
數碼寶貝,還真是相當有年代的一部作品,那時候一和二季每天電視播出都有準時收看的說。
不用說,手上一定有著那陣子OP出現那台,相當流行的怪獸對打機,如今想買還不見得買得到了。
太一不愧是主角,就是可以比其他人率先進化,讓小小隻的亞古獸變成成熟期的暴龍獸。
這才對啊,體型差異這麼大,怎麼可能打得贏貝殼獸呢,

給小忍的話(若無則免):

作者: aaa5487561    時間: 2019-7-14 03:11 PM

會員ID:aaa5487561
第一題(選擇題):D
第二題(選擇題):A
第三題(選擇題):C
第四題(選擇題):D
第五題(回答題):第一集答案是上網找的.這集是參考樓上的.很久的動畫了都快忘光了.看來要找時間在來惡補一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!