伊莉討論區

標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 2(epub@4.25MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2019-2-19 10:58 PM     標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 2(epub@4.25MB@GD@繁中)

小說名稱:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 2
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:4.25MB
小說語言:繁體中文
分享空間:Google Drive
上傳日期:2019/2/19
—————————————————————
下載地址:
的我,
防禦力滿就對了 2

◆ ◇ ◆ ◇ ◆
\#第一卷請用各位強壯的右手用力戳我!#/
 內容簡介 
新手梅普露在第一場大混戰活動中達成無傷擊倒二千人的創舉,
一夕之間躋身於明星玩家之列,號稱「最硬新手」。
這一次,她以稀有裝備為目標,要和好夥伴莎莉攜手參加第二場尋寶活動!
打倒玩家殺手,輕鬆碾壓原本設定為打不死的首領級怪物,
再加上稀有技能惡魔合體之後,梅普露終於成為「浮游要塞」──?
七天造就的最硬傳說,即刻開幕!

[attach]126451736[/attach][attach]126451741[/attach][attach]126451743[/attach][attach]126451745[/attach][attach]126451746[/attach]

#閱讀字體分享# 下載連結
思源黑體、微軟正黑、蘋方體、金萱半糖、華康儷宋、新細明體、源流明體、源樣明體
※2/17:重新調整思源黑體微軟正黑蘋方體的行高

#閱讀軟體推薦# 下載連結
Android:靜讀天下 (自訂功能多樣)、Lithium (html語言支援上最完備)
IOS:ibooks、ireader、marvin3 (個人很喜歡他的介面,不過要取得完整版得付費)
Windows:Calibre 既能閱讀電子書也能進行編輯與轉檔,更有許多方便的外掛
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: 高城黔    時間: 2019-2-19 11:57 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 2
下載日期:2019.2.19
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩開版大ri6無私分享,資源珍貴請大家珍惜
心得:當一個缺乏常識及擁有想像力的人,發揮出來之後,往往會讓人傻眼wwww
作者: 個個都唔知    時間: 2019-2-20 12:28 AM

下載日期:20/2/2019
感謝語:感謝ri6製作及分享,請大家珍惜
心得:這個女主是BUG發現家吧....每次都能以奇異的方式攻略遊戲.....上一卷已經用吃的方式攻略BOSS,這次再來什麼應該也不會嚇到我吧
作者: lalalams    時間: 2019-2-20 07:57 PM

心得 : 第一級跟漫畫都有看 覺的還蠻搞笑的XD 感謝大大
作者: ps3c    時間: 2019-2-24 01:45 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1 2
下載日期:24/2/2019
心得 : 漫畫看到朋友加入 現在開始看小說
作者: shenhovin    時間: 2019-2-24 04:12 PM

感謝語:感謝ri6大大製作分享
心得 :這個真的好看.值得推薦.
作者: a113730    時間: 2019-2-24 07:31 PM

下載日期:24/2/2019
心得 :這集女主角學會了廣域地圖攻擊了啊...
作者: wilson814    時間: 2019-2-25 12:57 PM

下載日期:25/2/2019
心得:插畫好萌 張來有動畫化就好了
作者: aaa8946147    時間: 2019-3-30 07:07 PM

下載日期:2019/03/30
感謝語:感謝大大的分享,我很喜歡這部作品,再次RI6大大的分享
作者: ggull    時間: 2019-4-5 08:39 PM

下載日期:2019/04/05
心得 :書荒找書看,感覺不錯看
作者: pig96988    時間: 2019-6-13 10:29 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1-2
下載日期:2019/06/13
感謝語:感謝ri6大大的分享
心得:看到名稱覺得很有趣,所以想下來看看,謝謝分享
作者: y525600    時間: 2019-9-5 08:10 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1
下載日期:2019.09.05
解壓縮密碼:正確
感謝語:感恩ri6大大無私分享好書~
心得:這本很好看,女主非常可愛
作者: harnshiuan    時間: 2019-11-10 08:14 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1
下載日期:2019.11.10
感謝語:感恩ri6大大無私分享好書~
心得:浮游要塞快笑死我wwwww
女主好萌......追了!
作者: jimijimikimo    時間: 2019-11-11 07:29 PM

下載日期:2019.11.11
感謝語:
     感恩ri6大
這個EPUB編的很用心
排版  字體  顏色  跟其他的小說品質真的差很多
簡直就是優秀的範本
在此獻上感恩的心  以及膝蓋

心得:看高手直播打電動就是紓壓
作者: c22702299    時間: 2019-12-5 04:40 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1~2
下載日期:2019/12/05
感謝語:非常感謝ri6大大的分享!
心得:看漫畫覺得很有趣,自己玩遊戲也都喜歡往補職和坦職方面走,覺得這個設定很吸引我。
作者: devil.ee    時間: 2020-1-10 12:55 AM

下載日期:2020/1/10
感謝語:非常感謝ri6大大的分享,資源可貴請多珍惜
心得:看動畫第一集覺得有趣就決定來怒追小說一波了!
作者: 小魚兒水中游    時間: 2020-1-11 08:46 PM

下載日期:2020.01.11
感謝語:感恩大大無私分享
心得:看YT聽說很好看就找來下載看看
作者: johannes    時間: 2020-1-27 07:44 AM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1 + 2
下載日期:2020.1.20
感謝語:感謝 ri6 的分享+製作,這本epub感覺超用心的,看了非常舒服
心得:
恩,我1, 2都下載 ri6 大大製作的,超喜歡
動畫貌似是這月的新番,還沒看,打算先看完小說前四集
這兩集的主旨貌似都圍繞在遊戲活動上,恩,對我而言,是一種新的體驗
但,還是希望之後會更有趣
作者: okpy    時間: 2020-2-22 09:50 PM

下載日期:2019.2.22
感謝語:謝謝大大分享
心得:從巴哈的動畫轉跳過來看小說
作者: s12356ec    時間: 2020-4-2 07:09 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了1-2
下載日期:2020/4/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 ri6 大大分享免費資源
心得:看完動畫 跳來補小說劇情 感謝大大分享小說資源
作者: druid0214    時間: 2020-10-6 04:58 AM

下載項目:all
下載日期:20201006
心得: 原來是盾之勇者阿 我還以為是肉盾職業
作者: 句點神力    時間: 2020-10-21 10:51 PM

下載日期:2020/10/21
心得:看完動畫,決定來補小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!