伊莉討論區

標題: 『木葉丸x花火』朝著情人發展中。(短篇完) [打印本頁]

作者: haruta    時間: 2019-2-14 08:31 PM     標題: 『木葉丸x花火』朝著情人發展中。(短篇完)

朝著情人發展中。

情人節,顧名思義就是戀人相互贈禮一同度過的日子,也有人趁機向心儀對象表白。

商人看準商機,紛紛推出琳瑯滿目的商品或促銷活動。

因此,到了這天十足有節日氣氛。

所見之處無不是情侶,這讓結束任務準備返家的猿飛木葉丸很不自在。

對比周遭成雙成對,他孤家寡人顯得格格不入

原本打算邀約第七班的部下吃晚飯,豈料卻被謝絕。

只好獨自走在街道,思考晚餐該吃什麼。

就在他拐進巷弄轉角時被人叫住,回頭望去是一名長髮女子。「花火?」

「木葉丸前輩要去哪裡?」

「正要去吃飯,對了,妳吃過了嗎?沒有的話可以──

「好啊!一起去吃飯!我正泛愁找不到人呢。」日向花火不假思索回應,拉著他到附近一間燒烤店。

酒酣耳熱過後,兩人互相攙扶著步出店門,走到公園長椅坐著,試圖讓涼風吹散醉意。

仰頭望向夜空點點繁星,花火長嘆口氣。「什麼情人節嘛,對單身者真不友善。」

「是羨慕別人有伴吧。」

「……才沒有。」

見她刻意別過頭,木葉丸輕聲哼笑。「好了,我送妳回去吧。」

「咦──這就要回去嗎?我們繼續喝啊。」

「酒量那麼差就別再喝了,何況太晚回去伯父會擔心。」

木葉丸拉起她,似是喝得太醉,花火有些站不穩。「唔……前輩能揹我回去嗎?」

二話不說,他跪下身揹起她離開公園。

遠離鬧區的吵雜喧囂,住宅區安靜許多。

期間,花火時不時傻笑,嘴裡總不知碎唸著什麼。

「妳啊……到底在笑什麼?」

「想著前輩跟我都沒有另一半,要不乾脆我們在一起算了。」

「妳喝多了。」

「我可是很認真的,大概吧……呵呵。」語畢,花火便不再出聲,陷入睡眠狀態。

「喝醉酒的人說什麼呢……」即便為提議稍微動心,理智卻告訴他應當作醉言醉語。

最後,木葉丸負起責任將她安全送回日向宅邸,離去前仍不忘叮囑她的家人煮醒酒湯。

隔日,花火親自登門道謝,還給了木葉丸一盒巧克力。

「不好意思,昨晚似乎給前輩添麻煩,還讓你揹我回家。」

「沒事,話說回來妳還記得跟我說過什麼嗎?」

「我、我有說什麼嗎?」對於昨日記憶,她的印象極為模糊。

「不大記得啊……沒關係,我記得就好。」

眼見他不願詳細說明,花火變得慌張。

可無論如何詢問,他就是不肯吐口。

望著神色慌亂的她,木葉丸揚起嘴角。

期待他們在未來有發展的可能性。

--------------------------------

祝福各位情人節快樂~不過對於單身者而言今日是普通的星期四,是初十才對XD

總之嘗試了不同以往的CP,還希望你們喜歡

對於這個新世代的女神男神能否迸出愛的火花呢~

作者: LCFjive    時間: 2019-2-14 08:48 PM

推!真的希望花火跟木葉丸這對能成
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-15 02:16 PM

寫的真棒

杏真的是愛情小說的寫手啊

新世代的帥哥正妹的確是這兩個人了

特別是花火~除了雛田以外~個人覺得花火就是木葉第一正妹了

雛田與花火簡直成為木葉的二喬了~知書達禮的才女

難道日向家專門出美女!?

不過花火身分有些特殊~是日向宗家繼承人

但是不知道族規有無限制~但願沒有

新世代個人看好有兩組~一組是博人與莎羅妲~另一組是博人與班長

但目前似乎是博人與莎羅妲越走越近了

兩家是世交~博人又承諾要保護沙羅妲以及輔佐她成為火影的兩大約定

這兩位後面如果沒有出現變數的話~個人認為也是水到渠成的問題了

作者: haruta    時間: 2019-2-18 12:49 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-2-15 02:16 PM
寫的真棒

杏真的是愛情小說的寫手啊

雛田姊妹的母親肯定也是美人,應該說女忍們的母親都頗具姿色w
不曉得日向對宗分家這件事是否還像以前那般重視,或許會有改變
我個人比較傾向於博人跟佐良娜,看鳴人跟佐助成為親家好像很有趣XD
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-18 02:09 PM

haruta 發表於 2019-2-18 12:49 PM
雛田姊妹的母親肯定也是美人,應該說女忍們的母親都頗具姿色w
不曉得日向對宗分家這件事是否還像以前那般 ...

真的~小雛媽媽的確是美人

只可惜她幾乎沒有出場

連小雛都曾說要成為像她媽媽一樣溫柔的人

可見雛田媽媽對小雛的教育影響多大了

至於鳴人與佐助若結成親家~這兩個人恐怕一天到晚一直鬥嘴

小雛與小櫻則是一臉無奈看著他們~哈哈

目前博人成為佐助女婿~個人看來是有很大機會了

畢竟博人是佐助唯一徒弟~而且感覺得出佐助對博人期望很大

光是能取得佐助認同的忍者就已經不多

算算讓佐助認同的忍者屈指可數~例如宇智波鼬/鳴人等等

一個個都是具有影響世界的偉大忍者

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!