伊莉討論區

標題: 休傑克曼告別金鋼狼 基努李維「我很樂意演」 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-12-20 11:51 PM     標題: 休傑克曼告別金鋼狼 基努李維「我很樂意演」

蘋果即時

出版時間:2018/12/20 22:08
[attach]125931485[/attach]
動作巨星基努李維(右)受訪時透露,樂意從休傑克曼手中接下金鋼狼的角色。

網友大概要暴動啦!曾演過《駭客任務》、《捍衛任務》系列的動作巨星「基哥」基努李維(Keanu Reeves),最近被媒體問到,如果要在「小班」班艾佛列克之後演「蝙蝠俠」或休傑克曼後接演「金鋼狼」,他會想演哪個角色,「如果從這兩個選,我會很樂意演金鋼狼」。

休傑克曼演了金鋼狼17年,在去年的《羅根》後宣布高掛狼爪退休。54歲的基哥比休大4歲,滄桑憂鬱的外表演上了年紀的金鋼狼似乎也毫無違和。他也被問到關於他錯失演出金鋼狼與蝙蝠俠角色的傳言,他否認當年並非因為工作檔期才失去演出機會,他表示自己根本沒去試鏡。

目前漫畫改編的超級英雄電影當道,在他演藝生涯中,還有其他想扮演的漫畫角色嗎?他則是酷酷的回答:「老實說,沒有。」(李子凡/綜合報導)
============================
休傑克曼演了金鋼狼17年,也累了,所以才不繼續演這個角色。他演金鋼狼實在太經典,很多人彷彿看到他,就覺得看到了金鋼狼,我覺得其他人來演,也很難超越休傑克曼。

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-12-21 07:17 AM

基努應該會蠻稱職的, 給他一個機會吧 .........
作者: mucy    時間: 2018-12-21 11:41 AM

這年紀應該接不上了,一個系列電影要是賣座後持續拍下來很容易幅度超過十年,龍鐘老態的英雄可不是很能讓人信服。
作者: nickson1003    時間: 2018-12-21 06:54 PM

我覺得休傑克曼的金鋼狼形象很難被超越
作者: yphome    時間: 2018-12-21 07:39 PM

殺神很經典啊......
演別人演過的角色不知道他詮釋的會如何
無論如何都很期待
作者: g80234567    時間: 2018-12-22 01:35 AM

都17年過去了,也該好好休息了 年紀也大了
作者: vespa568    時間: 2018-12-22 04:26 PM

基努李維出演金鋼狼我看也滿相識的~他在戲裡戲外評價都滿好的給他機會演出八
作者: f9431205    時間: 2018-12-22 05:59 PM

覺得應該選別的X戰警成員
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-23 08:56 AM

休傑克曼的金剛狼肌肉型男角色深烙觀衆心中,基努李維年歲已大,恐怕肌肉鬆弛,不復當年,敢問廉頗已老尚能飯否?當不當得起激烈博鬥角色,怕減少了角色精釆度啊?
作者: jkl825    時間: 2018-12-24 04:08 PM

然後叫休傑克曼去演駭客任務尼歐..............
作者: k886881    時間: 2018-12-25 06:25 AM

看起來過的還是挺不錯的樣子
作者: pnsgzobto    時間: 2018-12-30 06:28 AM

基努李維也許也滿合適的
但是身材要回復一下才行
作者: Getbacker    時間: 2018-12-31 07:18 AM

有兩個問題
休傑克曼的金鋼狼是拍到老年拍到死才結束..
所以應該沒金鋼狼了吧??
美漫沒研究接下來應該是金剛女吧 !
如果是平行宇宙..像新生版X戰警大概也會找年輕的
基努李維野性不太夠(我是蠻喜歡他的)
作者: shockka    時間: 2018-12-31 01:28 PM

拜託不要有二代金鋼狼 把經典就此留住吧!!!!
作者: greg1974    時間: 2019-1-1 11:58 AM

都沒有新人了吧 這麼老還出來 是不是跑不動了?
作者: edward1546    時間: 2019-2-2 09:26 PM

然後休傑克曼去拍捍衛任務3嗎?
作者: molitor    時間: 2019-2-2 09:54 PM

不 同的人應有不同的詮釋吧。
作者: maddux4607    時間: 2019-2-10 01:54 PM

基努李維詮釋金鋼狼一定很賣座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!