伊莉討論區

標題: [轉] AUTOCAD2008(完全@821MB@GD@簡體) [打印本頁]

作者: sw087401    時間: 2018-10-7 03:11 PM     標題: [轉] AUTOCAD2008(完全@821MB@GD@簡體)

[attach]125308618[/attach]

【軟體名稱】:AUTOCAD2008(簡體)【軟件類型】:正式版
【解壓密碼】:無
【注意事項】:
【軟體簡介】:官網
【下載載點】:AUTOCAD2008(簡) 正式版
【移除辦法】:完整刪除autocad2008(含註冊表單,殘餘檔案等...)

[attach]125154342[/attach]
[attach]125154355[/attach]

模具業用,非本行可不下:
【模具外掛】:燕秀工具箱
【免費模具學習資料】:免費模具學習資料(2D)
免費模具學習影片】:免費模具學習資料(3D)
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: weareare    時間: 2018-11-13 09:48 PM

AutoCAD 2008我想這也是針對老電腦的吧
作者: weitop    時間: 2019-3-4 10:19 PM

請問有繁體的嗎
或是要怎麼改成繁體的
謝謝
作者: ryanlee76    時間: 2019-12-31 08:21 PM

太棒了!舊版本比較好用!!!
作者: taiwanlaba    時間: 2020-3-26 02:18 PM

作者: lin10eagle    時間: 2020-3-27 04:15 PM

感謝大大分享,相當實用
作者: ph1.0    時間: 2020-4-28 12:15 AM

作者: donco7777    時間: 2020-9-21 03:22 PM

感謝分享 再請教 如何安裝成英文版呢?
作者: 54fuzz    時間: 2020-9-21 06:44 PM

太棒了!舊版本比較好用!!!
作者: p281987    時間: 2020-10-4 09:21 AM

感謝大大無私地分享,非常謝謝
作者: 54fuzz    時間: 2020-12-17 07:49 PM

感謝大大無私分享,小弟先行享用!!
作者: lovelbo8    時間: 2021-3-3 01:18 PM

請問這 AUTOCAD2008下載完就可以使用了嗎?????   還是需要序號或密碼嗎???   請網友大神們教教我吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!