伊莉討論區

標題: [轉]我的模擬人生(PC@英文@ZS@1.12GB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-6-30 10:56 PM     標題: [轉]我的模擬人生(PC@英文@ZS@1.12GB)

[attach]123964999[/attach]
【遊戲名稱】:我的模擬人生
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無密碼,給各位方便。自行上傳但不缺積分
【檔案大小】:1.12GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

如果你不喜歡模擬人生中的角色造型,那麼這個Q版的《我的模擬人生》將會是一個不錯的選擇,清新的造型讓模擬人生系列更加充滿了魅力。

在《我的模擬人生》中你可以自創人物,建造城鎮,發展社區,探索你專屬的世界。將你的《我的模擬人生》人物的外觀從頭到腳好好個性化一番,而這不過是個開始,在你和鄰居和睦相處,建立起良好關係的過程中,你還可以解鎖酷酷的物品。當你在設計自己的住宅、商店、餐廳時,你也可以創造出你獨一無二的作品,還有更多樂趣在這個開放式結局的遊戲中等待你去發掘。而要做出這些,僅僅需要一些創造力,還有就是遊戲中人物的幫助!

【下載/安裝教學】:1.解壓縮 2.執行MySims
【注意事項】:要回覆就認真回不然就乾脆別回
【下載鏈接】:

MySims.part1.rar
MySims.part2.rar
MySims.part3.rar

【存活時間】:30天
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kimtom999    時間: 2018-7-1 12:46 AM

下載項目:我的模擬人生
下載日期:2018/7/1
解壓密碼:無密碼
感謝語:感恩k23029449大大的分享喔!! 再三感謝
心得:一直都很喜歡這類型的遊戲!!第一次看到有Q版的說!!謝謝大大的分享
作者: frank427    時間: 2018-7-1 07:23 AM

下載日期:2018/7/1
感謝語:感恩k23029449大大的分享喔!
心得:滿喜歡這類遊戲的,謝謝樓主的分享
作者: rita930    時間: 2018-7-27 10:16 AM

下載日期:2018/7/27
感謝語:感謝k23029449大大的分享!
心得:很喜歡這類遊戲,沒玩過這個來玩看看,謝謝樓主的分享 ^___^
作者: ji3g4wawa530    時間: 2018-8-2 05:06 PM

下載日期:2018/8/02
心得:很喜歡這類遊戲,既然還有Q版的,謝謝大大分享,趕緊下載來玩看看!
作者: lily1224    時間: 2018-11-24 04:28 PM

下載日期:2018/11/24
感謝語:感恩k23029449大大的分享!!
心得:很久以前有在WII玩過,終於在電腦版上玩到了,真希望有中文版的XD

作者: alexrt00    時間: 2019-8-5 08:43 AM

下載日期:2019/08/05
心得:很喜歡這類遊戲,沒玩過這個來玩看看
作者: 猴董    時間: 2019-8-5 07:49 PM

下載日期:2019/08/05
心得:感覺這遊戲好Q萌,沒玩過呢!XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!