伊莉討論區

標題: 【鬼修女】全新驚悚海報&劇照曝光 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2018-6-13 05:13 PM     標題: 【鬼修女】全新驚悚海報&劇照曝光

Empire雜誌曝光【鬼修女】全新驚悚海報與劇照。「鬼修女」一角來自【厲陰宅2】,【鬼修女】不僅是【厲陰宅】電影宇宙繼【安娜貝爾】之後的全新別傳,同時也是「鬼修女」一角的角色原創作品。

[attach]123738350[/attach]

在接受Empire訪問時,本片導演康林哈迪描述這部片是一部「非常古典、老式又血腥的恐怖片」,時空背景設定在50年代某間羅馬尼亞教堂。導演哈迪也強調,【鬼修女】是一部「角色導向的懸疑片」。

[attach]123738348[/attach]

本片劇情描述,一個在羅馬尼亞與世隔絕的修道院的年輕修女自殺,梵諦岡於是派出一名神父與見習生前往調查本案,兩人卻發現了驚人的秘密。他們賭上自己的生命、信仰甚至是靈魂,挺身對抗擁有邪惡力量的鬼修女。【鬼修女】預定9月6日在台上映。

資料來源:世界電影
-----------------------------------------------------------------------
心得:終於出來了啊,厲陰宅竟然還可以發展成一個與製感覺還真不錯的說,還有就是那修女的臉讓人感覺真是有夠毛的啦~
補上預告:

https://www.youtube.com/v/ebtZ3dznlG8

作者: 言言    時間: 2018-7-4 10:22 PM

哦哦~~好笑不錯看的樣子耶~~有空來看看好ㄌ
作者: Boettger    時間: 2018-7-6 12:50 AM

修女還活著時就很恐怖,死了更不用說。
作者: 小痴    時間: 2018-7-8 01:12 PM

作者: juman124    時間: 2018-7-8 11:21 PM

今年一直很期待這一部
作者: nasa0324    時間: 2020-4-29 09:52 PM

很驚悚的一片,修女的模樣很嚇人,和其他恐怖片有點不同,可細細欣賞
作者: 跳跳神    時間: 2020-5-1 09:23 PM

感覺很可怕喔,謝謝分享!
作者: 言言    時間: 2020-5-8 09:50 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!