伊莉討論區

標題: 【加分活動】Slow Start 作品參戰活動 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2018-4-12 11:24 PM     標題: 【加分活動】Slow Start 作品參戰活動

[attach]122975255[/attach]

❖ 活動前言

SS終於人物終於加入到遊戲內囉!(大歡呼)

雖然我SS裡頭最喜歡的角色並沒有參戰,不過依照遊戲的慣性我想未來一定會加入的!

我就等著妳了!萬年大會![attach]122975286[/attach]總有一天讓我等到妳!快來快來!

那麼就開始進行活動吧,把你在SS這部作品內喜歡的人物寫出來,並說明原因如此簡單就可以完成活動囉!

❖ 活動規定

❖ 活動方式

作者: a19920526    時間: 2018-4-16 03:35 PM

參與活動會員名稱:a19920526
是否清楚本次活動規定及活動辦法:是

我在Slow Start內喜歡的角色(1分):一之瀨花名
讓我喜歡上她的原因是(5分):喜歡她溫柔和有點天然呆的個性(開玩笑她都相信)

我在Slow Start內喜歡的角色(1分):百地玉手
讓我喜歡上她的原因是(5分):無論何時都很熱鬧,我行我素,對任何人都很友善,喜歡她的吐槽!

我在Slow Start內喜歡的角色(1分):十倉榮依子
讓我喜歡上她的原因是(5分):愛開玩笑的個性,交流能力很厲害!

【玩家專屬題】9分
請把目前你在遊戲中目前覺得最不滿意或者最滿意的地方擇一寫出來並說明原因。
答:(至少30字數)

【額外加分題】3分
指定帖回覆連結請貼於此:
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-19 02:10 AM

參與活動會員名稱:武喵亦翔

是否清楚本次活動規定及活動辦法:是

我在Slow Start內喜歡的角色(1分):千石冠

讓我喜歡上她的原因是(5分):像是藥劑師還是那種瘋狂爆炸狂的煉金術師,恐怕手頭的藥劑都是危險物品卻又像個無害的蘿莉讓人更加喜歡這種反差感,布偶也是恐怕也是瘋狂煉金術的產物,就像約會大作戰的四系乃那樣隨時可能張開血盆大口攻擊企圖猥褻蘿莉者吧 XD

我在Slow Start內喜歡的角色(1分):阿波根海子

讓我喜歡上她的原因是(5分):感覺身材中上在發育好一點可能就會變成很棒的腳色,本身又是黑肉讓人看著更喜歡了,衣飾看起來也很有感應該考慮拿西洋劍或者雙刀的,應該會更加有英氣帥氣等等。

【玩家專屬題】9分
請把目前你在遊戲中目前覺得最不滿意或者最滿意的地方擇一寫出來並說明原因。
答:很不滿意還未開發連結腦波的深層精神虛擬裝置,不然我就可以趁晚上睡覺的這短短四小時玩一下芳文社的神手遊了,也不至於因為擠不出來時間無法玩遊戲,所以應該建議遊戲商盡快開發完善的腦波深層精神虛擬裝置才能吸引更多客戶群更多人數更多在現實間達到24小時不間斷克潮湧入。

【額外加分題】3分
指定帖回覆連結請貼於此:[青葉の設計間]Slow Start參戰全員 + 倫 + 海子 卡面鑑賞#4樓

http://www99987.eyny.com/forum.p ... 4&pid=309141935

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!