伊莉討論區

標題: 坦克承受傷害 [打印本頁]

作者: h101100    時間: 2017-11-26 01:16 AM     標題: 坦克承受傷害

想跟大家探討一下坦克的傷害,今天難得早下班開心的玩個一場,個人喜好玩SUP牛,只是滿好奇大家看承受傷害還會看自我減傷嗎? 畢竟牛的體質靠大減傷讓隊友輸出,遇到兩個小屁雙排看你坦了半天說牛不會開戰,看承受傷害不看減傷XD 說JG承受比SUP多再搞什麼。。。我整個無言以對ˊˇˋ只能說SUP是個吃力不討好的位置,你保護輸出再好,他都只看你能不能讓他100%順風ˊˋ傷心~~  不過我還是只玩牛XD

作者: pkclon    時間: 2017-11-26 04:07 AM

看角色吧,牛在這場我感覺是真的可以再多扛一些傷害,畢竟牛的大絕減傷!
作者: dennis14768    時間: 2017-11-26 04:26 AM

前排耶...只能說,台服屁孩多,隨便打個一場不順風都會吵的。要麼就玻璃心,輸一點點就投降的。
樓主節哀,所以我大都玩輸出SUP,這樣不用被說這說哪的。
作者: mars9530    時間: 2017-11-26 04:29 AM

玩阿福快打~我玩茂凱 TOP 再上路1打5 扛了12分鐘 結算承受傷害5萬2 那數值都嚇死人了!
作者: justin840107    時間: 2017-11-26 04:19 PM

作者: gavin79226    時間: 2017-11-26 07:18 PM

看隊伍需求啦,不過想嘴你啥都可以說
作者: h101100    時間: 2017-11-27 12:19 AM

gavin79226 發表於 2017-11-26 07:18 PM
看隊伍需求啦,不過想嘴你啥都可以說

真的。。。雙排嘴砲組也很無奈。。。前面幫你坦好好後面才有輸出阿><
作者: h101100    時間: 2017-11-27 12:20 AM

pkclon 發表於 2017-11-26 04:07 AM
看角色吧,牛在這場我感覺是真的可以再多扛一些傷害,畢竟牛的大絕減傷!

已經明顯高隊友很多了,連開戰都要SUP開的場我本身也是覺得很怪異XD

作者: h101100    時間: 2017-11-27 12:21 AM

dennis14768 發表於 2017-11-26 04:26 AM
前排耶...只能說,台服屁孩多,隨便打個一場不順風都會吵的。要麼就玻璃心,輸一點點就投降的。
樓主節哀, ...

hey hey相信你懂我的無奈,上班之後打字整個變慢了,被嘴到很失望D
作者: h101100    時間: 2017-11-27 12:23 AM

justin840107 發表於 2017-11-26 04:19 PM
屁孩想嘴什麼都能當藉口嘴啦~
SUP能坦這樣我就覺得很不錯了
有種叫賈克斯不要衝出去保AD阿

而且牛的特性對到手長的SUP前期本來就是龜一點ˊˋ只求個不斷線不嘴砲的隊友~
作者: h101100    時間: 2017-11-27 12:23 AM

mars9530 發表於 2017-11-26 04:29 AM
玩阿福快打~我玩茂凱 TOP 再上路1打5 扛了12分鐘 結算承受傷害5萬2 那數值都嚇死人了! ...

每次阿福快打我都覺得我要把我鍵盤拆掉了XDD
作者: 金頂電池    時間: 2017-11-27 11:52 PM

個人覺得不一定需要看坦傷 畢竟像珍娜這種上盾型的輔助就不是以坦為主打啊

作者: h101100    時間: 2017-11-28 12:37 AM

金頂電池 發表於 2017-11-27 11:52 PM
個人覺得不一定需要看坦傷 畢竟像珍娜這種上盾型的輔助就不是以坦為主打啊
...

對的,類型不同~只是這場我選擇是用牛在坦,但隊友好像看不懂自我減傷的意思也是在坦
作者: gunniniar    時間: 2017-11-28 02:36 AM

單這樣看是不準的, 坦克出防裝, 物魔防相對高, 吃到傷害當然比非出坦裝低, 不識一定坦克吃傷害要最高唷.
作者: pkclon    時間: 2017-11-28 05:08 AM

h101100 發表於 2017-11-27 12:20 AM
已經明顯高隊友很多了,連開戰都要SUP開的場我本身也是覺得很怪異XD

如果牛有閃現是可以硬開沒錯啦,不過也要有大絕開比較有機會!
作者: qowuon555    時間: 2017-11-28 10:34 AM

這場SUP牛 打得不錯 已經有TOP跟JAX去開戰 牛當然是保AD 如果SUP去都開後期就沒人保了
作者: CALLMEKINGS    時間: 2017-11-28 10:49 AM

作者: aazxaazx    時間: 2017-11-28 02:17 PM

牛的體質靠大減傷
可是牛會出血量的
可以坦更多的
作者: Slay0087    時間: 2017-11-28 07:36 PM

會嘴開戰的都可以嘴回去 因為他們大部分都是銅學來著
作者: h101100    時間: 2017-11-29 02:17 AM

gunniniar 發表於 2017-11-28 02:36 AM
單這樣看是不準的, 坦克出防裝, 物魔防相對高, 吃到傷害當然比非出坦裝低, 不識一定坦克吃傷害要最高唷. ...

沒錯,要完整呈現才有答案 只是遊戲中隊友完全部看減傷,感覺被嗆得很無辜,明明都只有我在坦~
作者: milkismilk    時間: 2017-11-29 03:36 AM

其實光看這些數據也沒甚麼意義

難道在旁邊吃一堆傷害也算是在坦嗎

那種free damaget吃好吃滿也沒用

以你們這場大概也只有你比較好開戰 其他人其實蠻難進場

不過SUP重點是知道自己在玩甚麼就好

其他一堆白癡話 其實根本不用理

除非你自己也不知道自己在玩甚麼 那就人家說啥你就做啥
作者: 火車來了01    時間: 2017-11-29 06:30 AM

主要還是配合隊友吧  一堆去前面每次衝第一被殺 說自己很坦 沒人跟地倒也是吃屎
作者: zackchin    時間: 2017-11-29 06:55 AM

作者: amy55818    時間: 2017-11-29 09:04 AM

牛的功能本來就是坦傷害的 這也是很重要的~
作者: mom80515    時間: 2017-11-29 11:33 AM

習慣就好看傷害時代你就只能玩個半坦還要兼有CC跟傷害
作者: sny1312    時間: 2017-12-2 01:30 AM

不一定阿 大家都切後排 馬兜後排吃傷害= = 這不是很不意外咪波波~
作者: jackyjackywww    時間: 2017-12-2 02:04 AM

別想太多~
小屁孩總是能找到嘴的理由
作者: h101100    時間: 2017-12-5 11:47 PM

jackyjackywww 發表於 2017-12-2 02:04 AM
別想太多~
小屁孩總是能找到嘴的理由

真的,下次直接全部先黑單,吵架輸一半~還在那邊氣得半死
作者: jesseben612    時間: 2017-12-11 01:43 AM

承受傷害也要扛到有意義的傷害才比較好,如果都像嘴人的那位所說的一樣,
這樣坦克就會扁的很沒用了
作者: jooxa1    時間: 2017-12-11 05:54 PM

面對台服的國中生不用太認真...
你們的陣容講實話不只你能開,但你要開也是OK的,還是要看隊伍搭配。
作者: das779933    時間: 2017-12-14 04:23 PM

坦克的真正承受傷害是:承受傷害+減少傷害
因為假如我玩石頭人物防400,對面原本1000的物理傷害,打在我身上只剩200傷害
整場下來我承受2W物理傷害,但我減少了8W物理傷害。

作者: a8759123    時間: 2017-12-15 12:05 PM

我用那地魯斯sup承受的傷害都很低欸
都算在自我檢傷那邊了
作者: leo_0629    時間: 2017-12-15 03:31 PM

鍵盤手那麼多 自己玩的好就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!