伊莉討論區

標題: 在美國用BT 下載電影真的會被抓嗎 [打印本頁]

作者: hsieh1982    時間: 2017-11-20 06:58 AM     標題: 在美國用BT 下載電影真的會被抓嗎

之前在pirate bay 上面看到 建議下載電影的用戶用VPN 下載
我很好奇在美國用BT 下載電影難道真的會被抓嗎 ? 還是就是一般免責的條款

作者: HKL318    時間: 2017-11-20 08:59 PM

其實要抓都抓得到阿~只是看片商有沒有閒時間而已
作者: asuka11589    時間: 2017-12-3 04:04 AM

我之前用bt下載電影 收到寬帶公司的email警告 說再繼續非法下載就通告fbi什麼的 然後一查收件箱 原來已經收到過幾次了 之前以為是廣告直接不看 之後都直接出去租碟算了 反正藍光看著比下載效果好 才2刀一天
我看他們警告的email 發現他們是也裝作在下載 連上peers 然後查每個用戶的ip 郵件裡面還具體到說明我在下什麼電影和文件多大。。。
我發現他們主要是查比較新而且熱門的電影 老一點他們就不管了
作者: costar123    時間: 2017-12-4 08:51 PM

好像不管哪個國家,多少都會有監控,所以還是盡可能不要載,以免被找上門。
作者: tommy1752002    時間: 2017-12-7 01:36 AM

作者: function9999    時間: 2017-12-13 12:02 AM

作者: mcs890    時間: 2017-12-15 12:25 PM

作者: enya444    時間: 2017-12-17 12:09 AM

在加拿大也是,片商會檢查 BT tracker,把IP address交給寬帶公司/ISP。ISP 必須警告客戶,但是片商沒有ISP客戶的資料。 總之VPN公司賺錢了。
作者: taiuchen2001    時間: 2017-12-18 03:38 PM

作者: wocaotengxunni1    時間: 2017-12-21 01:20 PM

作者: f4f4f4f4    時間: 2017-12-22 10:57 PM

下載國內的電影不就好了,都是中文他們又看不懂{:49:}
作者: dwsxzxc    時間: 2017-12-30 06:52 AM

作者: violet512926    時間: 2018-1-7 03:24 PM

哈哈,我在美國用bt載過超多次片了,從來都沒有想到這個問題。當然啦,要抓肯定抓的到,之前就有新聞,某個通緝犯因為上色情網站,然後警察就查到位置了,也不過就那短短幾分鐘....。難道我抓個毛片,也錯了嗎?哈哈哈
作者: m3ta1kvn    時間: 2018-1-7 08:26 PM

作者: ianfish0107    時間: 2018-1-8 01:25 AM

之前用過BT抓,10個月左右,沒收到警告通知,朋友間也沒聽說有收到警告mail
小心為妙~~

作者: malkiel    時間: 2018-1-10 10:46 PM

我之前室友用BT 也有被警告
作者: civic919    時間: 2018-1-11 11:14 AM

現在些電影都放在youtube這樣合法嗎,也不知道
作者: Mewtwo1103    時間: 2018-1-12 03:54 AM

civic919 發表於 2018-1-11 11:14 AM
現在些電影都放在youtube這樣合法嗎,也不知道

看電影公司態度,播到爛掉的老片一般沒在計較
連片段重製也是阿,電影公司要不要追究而已

作者: m3ta1kvn    時間: 2018-1-12 04:26 PM

作者: ts153    時間: 2018-1-12 10:47 PM

真的是要查不查而已吧? 應該會從大咖的抓起, 個人的用戶, 大概也抓不夠成本吧?
作者: usasogo    時間: 2018-1-13 04:10 PM

都會多少監控 不過我同意上面大大的說法  只要不是新的片子 他們不太會抓
作者: joseph7441    時間: 2018-1-15 08:08 AM

作者: 扶美子    時間: 2018-1-16 01:05 PM

海外生活還是小心一點好。不然就裝電視盒子看免費的囉
作者: keratectomy1    時間: 2018-1-18 10:32 AM

BT追得到,不知道線上看的站台他們追不追得到。我是一直心理有個疙瘩就是哪天有人找上門說線上看免費的也是不行...
作者: littlesanji    時間: 2018-1-20 10:07 AM

作者: telall    時間: 2018-1-21 07:14 AM

我以前讀書時抓BT被ISP警告過不過就不了了之反正已經抓完了 十幾年來都沒事

他們是一片一片的抓人 所以一般那種水管大的趕快下完趕快關掉被抓到的機率應該是很小的
作者: asohi01    時間: 2018-1-23 03:43 AM

可能會吧, 要看ISP商提供的信息, 但聽說過有朋友被ISP商警告過說不要用BT下載電影之類, 否則會被終止服務...
作者: Caymen    時間: 2018-1-24 02:13 AM

作者: sl23247    時間: 2018-1-24 11:38 PM

作者: kkman4000    時間: 2018-2-8 01:34 PM

絕對會 只是看要不要抓你 美國高度法治國家並不像台灣
作者: finaldestiny234    時間: 2018-2-9 01:36 AM

會抓, 大學時常聽同學被罰 $3000+美金.

作者: eastwin    時間: 2018-2-9 11:39 AM

作者: 一小小樂一    時間: 2018-2-9 03:29 PM

其實要抓都抓得到阿

只是看片商有沒有閒時間去提告而已

不過我有聽過真正類似的案件
作者: boa0306    時間: 2018-2-10 06:52 AM

下載時要小心囉 最好還是買正版
支持所愛看的電影
作者: sunnyskyz    時間: 2018-2-11 11:43 AM

臉黑就被桌吧,正常很少桌這個
作者: winson0206    時間: 2018-2-11 12:10 PM

之前也聽說下載非法的就會被警告....
可能性非常高  畢竟美國比較注重這個問題
作者: chiang_james    時間: 2018-3-11 01:29 PM

bt下載有違法之可能但是不是有合法方式來解決這問題就等世人來公佈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!