伊莉討論區

標題: 【加分活動】炎炎夏日! 一起去海邊玩吧 ~~ [打印本頁]

作者: p0932096    時間: 2017-7-7 02:14 PM     標題: 【加分活動】炎炎夏日! 一起去海邊玩吧 ~~

[attach]119407143[/attach]
☆ 前言
七月 —
對學生來說是可以放假過暑假的日子 .
對一般上班族或機車族來說,是個考驗耐力的季節 ~~

在這個季節,會有很多人選擇去海邊玩 !!
也許是因為消暑 !? 有人可以盡情玩水、沙灘排球、玩沙 或是看辣妹 (誤 .
在這邊請各位分享 "為什麼會想去海邊玩" 與 "去海邊玩得經驗分享吧" !

☆活動時間

7/9 0:00 ~ 7/18 23:00

☆活動內容
請依照格式填寫就可以啦 ~~~~~
  1. 您都去哪裡的海邊!?

2. 您去海邊都會玩些什麼呢!?

3. 分享一下您去海邊玩的有趣的事吧 !

4. 近期有沒有去海邊玩的計畫呢?
  5. (原因?)→
複製代碼
假如從來沒有去過海邊的朋友可以以下方式作答~~~
  1. 您都去哪邊玩水呢 !?

2. 為什麼不去海邊玩水呢!?

3. 假如有時間的話會想去海邊玩看看嗎!?
  4. (是否、原因)→

5. 請分享一下您平常玩水有趣的事吧 !
  6. (承第一題)→
複製代碼
☆活動獎勵

依內容豐富程度給予5~30分 !
盡情分享您的海邊記趣吧 ~~

☆活動規定

1.參與本加分活動者,視同已詳閱並同意遵守伊莉總版規投票中心版規及各帖活動規範。
2.版主於任何時間點皆有權編輯、延長、終止本活動!

3.會員請勿在版主評分後編輯,否則版主有權拒絕會員的任何要求並處以額外處分!

☆聯版宣傳活動

凡在活動期間參與各版活動、並至總合帖參與任務及簽到者,每天皆可獲得積分獎勵

☆吹水聊天室☆

[公告]✙【休閒聊天區.聯版活動總合帖】✙

[公告]【加分活動】☼☼夏日大作戰☼☼

☆靈異鬼故事☆

[公告]休閒聊天聯合活動,七月九日開始,預告

☆生活百科及冷知識☆

[公告]【 生活百科及冷知識.夏季聯版加分活動 】

☆性教育專區

[公告]新版主上任 加分活動

☆當兵生活趣談☆

[公告]畢業季~入伍囉! 當兵版加分活動

作者: ecen0703    時間: 2017-7-9 01:16 AM

您都去哪裡的海邊!?
    →一般來講都是去離自己家鄉最近的墾丁,南部人的最愛就是墾丁,北部人應該就是福隆吧
  從高雄開車下去也不用兩個小時算是一天就可以規劃的小旅行

您去海邊都會玩些什麼呢!?
    →最喜歡浮潛,那種整個人徜徉在海水之中,專心在自己的呼吸,與世隔絕,好像拋開了煩惱一樣,另外放放風箏,坐在海邊聽著海聲發呆也很喜歡

分享一下您去海邊玩的有趣的事吧 !
    →去年的冬天,也是臨時和朋友起意就出發去墾丁,這次住的是在佳樂水的某知名民宿,結束一天的行程之後,趁朋友都還在盥洗,想說到外面看看天空,坐著坐著突然一顆閃耀著紅色光芒的流星一瞬而過,那當下的感動和雀躍,趕快回到房間要大家快點出來,等了許久好不容易才有另一顆是閃耀著一般白色光芒的流星經過,後來查了一下紅色的叫火流星,這次小弟平凡生活中有趣的事情

近期有沒有去海邊玩的計畫呢?
    (原因?)→最近和同事又聊到一天小旅行,這次要很熱血的騎摩托車當天來回墾丁,重拾高中那種熱血的青春,相信一定會是個美好的回憶
作者: fatbibis    時間: 2017-7-9 09:12 AM

您都去哪裡的海邊!?
→較有印象的是高雄旗津

→主要是看看大海,放空心情,大熱天玩下水也不錯,只是防曬得做好

→去過恆春的海邊,看到人家騎水上摩托車,替他覺得驚險,另方面也覺得好笑
家長們帶小小孩去遊玩,小小孩穿的泳裝也都很可愛,有的很奇特搞笑.例:超人裝.蝙蝠裝

(原因?)→沒有
天氣太熱了,近幾天越來越熱,去了會變黑人回來

作者: 夜楓羽    時間: 2017-7-9 09:57 AM

您都去哪邊玩水呢 !?
→泡澡玩水.....

為什麼不去海邊玩水呢!?
→不敢再眾人面前穿泳衣...怕被注視的感覺...

假如有時間的話會想去海邊玩看看嗎!?
(是否、原因)→想吧   想看看海邊到底有沒有帥哥 還有到底大家都穿什麼樣的泳衣

請分享一下您平常玩水有趣的事吧 !
(承第一題)→有時會玩小鴨鴨 或是帶水槍進去玩 或是泡泡浴(算嗎?) 或是叫妹妹一起進來互潑水
作者: antirogue    時間: 2017-7-9 11:23 AM

您都去哪裡的海邊!?
→ 東部的沙灘海邊

→ 我個人還滿怕大浪的,所以我僅潮汐帶看看海中生物
   個人滿喜歡挖螃蟹洞,看螃蟹爬來爬去很有趣
   或是在淺灘處,感受潮水的冰涼
   每當潮水退去時,雙腳陷入沙中,還滿有趣的

→ 其實我喜歡去東部海灘
   是因為比較沒有人為垃圾,人也比較少
   看到沙灘上有垃圾,心情就減低不少
   且東部的海岸,沿岸都會有岩壁
   岩壁經海水侵蝕,會有很多海蝕洞
   這些海蝕洞有大有小,有深有淺
   都會有讓人想要去進去探險,我覺得進去探險很有趣
   分享最近一次去花蓮神秘海邊的照片,這樣的秘境
   只有自己一人享受,當然是想要在海灘上玩裸奔(誤)
   安靜地在沙灘上看潮水起落,讓身心都可以感到沉靜

[attach]119430890[/attach]

沒有,夏天太陽太大了
去一定會被曬傷
等到秋天再來規劃去一次花東海邊
作者: alice1238899    時間: 2017-7-9 11:27 AM

您都去哪邊玩水呢 !?
→河邊

→海邊實在是太多人了,我覺得河邊的水比較涼甚至到冷的情況

(是否、原因)→否,應該是河邊的水看起來較乾淨,玩的人比起海邊少很多,雖然海邊比較多比基尼可以看啦

(承第一題)→有趣的應該是河邊有一段像是瀑布一樣的高低落差,幾個不認識的人加上應該是他們的女友從上面直接跳下去,還一直玩了好幾次,雖然這樣很危險啦,不過他們到是玩得不亦樂乎,最後還好都沒什麼事,只要有去那裡玩,一定都有人在那邊跳水,我有恐高症,所以都在旁邊看
作者: ljwlljwl    時間: 2017-7-9 02:13 PM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁

→香蕉船等我不知道名稱的水上活動、浮潛

→浮潛時看到許多動物,感覺很新奇,教練還會抓河豚給我們拍照,有機會一定要再去一次。

近期有沒有去海邊玩的計畫呢?無
(原因?)→最近學校比較忙,沒空去。
作者: rtyumizu    時間: 2017-7-9 04:45 PM

您都去哪裡的海邊!?
→旗津

→有時候和朋友玩潑水,有時候就一個人走在沙灘上,或是一個人坐在岸邊休息。

→之前去泰國畢業旅行,我們有去芭達雅的海邊,那天不知道為什麼突然下起雨來,雖然雨勢有點大但因為要照著行程跑,我們還是照去了,所以就變成了下雨天在沙灘上跑來跑去的概念,但是熱帶國家的海水真的好溫暖,下冷雨我們也不在意,我們在沙灘上打了我人生第一次的沙灘排球((都幾歲了才玩到,還有玩無數次的香蕉船,香蕉船翻倒的那瞬間真的很刺激,也滑了不知所云的獨木舟,海邊真的是可以做各種事情,雖然去海邊的次數不多,但每次都很有趣。

(原因?)→沒有,因為從學生的身分畢業了,得先養活自己才行。
作者: 123456788777    時間: 2017-7-9 05:09 PM

您都去哪裡的海邊!?
→小琉球

→玩水

→浮淺看到海龜,比想像中的大,海裡雖然美,卻看到了不少垃圾,浮淺玩後感觸蠻深的

(原因?)→不會  因為剛從小琉球跟墾丁回來 下次就明年了
作者: garysm    時間: 2017-7-9 08:34 PM

您都去哪裡的海邊!?
→ 墾丁

→玩水、拍正妹照、浮潛、玩沙

→之前朋友去海灘的前一天玩太累,到海灘的時候就開始睡在遮陽傘底下,我們幾個人就用沙把他身體包起來只露一顆頭結果一個浪來都毀了....

(原因?)→ 加班太累,沒體力了...
作者: milk89130    時間: 2017-7-9 08:49 PM

您都去哪裡的海邊!?
台中的大安

玩沙、摸摸看有沒有蛤蠣回去加菜(?),摸不到就漫無目的地走(?)、不過最近那有活動ww

最近那又辦了沙雕展,老實說沙子能做出那種造型也是很讓人歎為觀止呢~

貌似前幾天都還在下雨,今天去的時候還維持完整,看來應該是有用東西蓋著~

天氣熱時還有人要去幫沙雕噴水,這工作也是很辛苦呢@@

不過除了去看沙雕外,也可以去有海水的地方走走!!

會看到很多小魚唷~超有活力的在水面跳,有時走著走著也會踩到它們

應該是說,它們都會經過你的腳旁,然後會不小心踩到ww

但採不死的,下面的沙子是軟的,腳抬起來後就游走囉~

(原因?)→沒有吧。最近很熱呢!!!在海邊的話難免會曬黑,難免會變人乾XD

作者: kaofaeioun    時間: 2017-7-9 09:33 PM

您都去哪裡的海邊!?
→當然是國境之南-墾丁囉~~~

→如果跟同學去,就是玩團康遊戲、海拋
跟情人去,就是玩水上遊樂設施(香蕉船那種)、跟看夕陽散步<3

→小弟我很胖,但是上一次跟同學去玩的時候,我們大家都海拋過了
沒想到,竟然有一天能夠輪到我被拋,他們10個人把我抬起來,拋下去好爽好爽
回家看我用GoPro拍的畫面,超級感人的啦QAQ

(原因?)→最近變菸酒生,好可憐,菸酒生沒有寒暑假了,只有滿滿的Paper要讀 哭哭
作者: 幻靈    時間: 2017-7-9 10:09 PM

您都去哪裡的海邊!?
→澳門的黑沙海灘(因為澳門唯一面有海的地方只有它)

→燒烤,游泳(忘記帶泳褲,所以沒有落水),或者找一下很少見到的貝殼

→由於沒有帶泳褲,所以原本想我負責燒食物就可以了,想不到買來的碳燒來燒去都不能成功,於是只好放棄,再在附近又買了一包碳來燒,這才成功,不然真的要失望了

(原因?)→最近與朋友聚會時去了一次,與一班久未見面的朋友一邊談天說地,一邊吃喝,真的好像完成忘記了在工作上遇到的不快,這種感覺真的很好
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-9 10:47 PM

作者: chiang2271995    時間: 2017-7-9 11:32 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→我都去游泳池玩水

→因為我不會游泳,比較大的原因應該是邊緣人(沒有朋友 哈哈哈)。主要是比較是懶的跑去海邊等等之類的地方玩(超懶)

(是否、原因)→一定會的,畢竟出去玩玩對身心也是一種放鬆的行為,加上也可以看看清涼的辣妹。

(承第一題)→平常玩水就跟表哥他們一起去吧,畢竟不會游泳都只會在墊的到腳的地方漂浮。如果去深一點的地方可能就拉著游泳池邊邊的浮游吧!!
作者: 霜紫    時間: 2017-7-10 01:17 AM

您都去哪裡的海邊!?
    →通常都是去墾丁吧,對南部人來說比較近阿。

→恩...看有沒有錢XD有錢了話就玩玩水上摩托、浮淺,沒錢了話就泡在海裡游來游去囉

→恩..大概是第一次浮淺的時候吧,真的是令人印象非常深刻,五彩繽紛的水下世界(重點是還有看到難得一見的海龜),希望在有生之年還能再看一次

(原因?)→沒有呢,長大了反而不太想去海邊,反而比較想出國逛街之類的
作者: qazzaq0110    時間: 2017-7-10 10:33 AM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁

→被人丟到海裡

→因為我去海邊的情況幾乎都是畢業旅行,其實充滿了很多回憶,很多同學被丟在海裡面,被沙埋住,我們還有玩沙灘躲避球,雖然最後沒有贏,但那片蔚藍的大海,不僅僅只是一片風景,更是一頁又一頁美好的篇章,雖然我不會游泳,但是還是玩得很開心,畢竟海灘不是游泳池,不只有游泳、衝浪好玩而已,更好玩的是跟朋友們相處聊天做一些莫名其妙的事情。

近期有沒有去海邊玩的計畫呢?沒有
(原因?)→因為要上班甚麼的比較沒有時間,而且自己其實也不是那麼特愛去海灘,雖然有比基尼。
作者: long540915    時間: 2017-7-10 11:38 AM

您都去哪邊玩水呢 !?
→平常閒暇之餘會去附近的游泳池泡水

→應該說附近的海邊不適合玩水吧!
在彰化縣沿海大多是泥寧的土海岸,而且養蚵的人家很普遍,
所以想找一處適合玩水的地方並不容易,
其次是離住家有點距離,而且海邊戲水必須要有安全的設施,
綜合以上環境及安全的考量,只好放棄到附近海邊戲水的念頭,
轉而到附近遊泳池泡水,畢竟目前的游泳池有許多設備能夠滿足我們的需求,
如按摩池、藥浴池、三溫暖,以及蒸氣浴、烤箱等設備,
戲水部分還有滑水道、水槍和跳水池設施,
所以不但可以戲水娛樂,還可以放鬆並消除全身工作所帶來的疲憊感

(是否、原因)→嗯,如果有機會的話應該是非常樂意吧!
畢竟之前到高雄遊玩有坐船到西子灣去吃海鮮過,
在西子灣海邊散步時看到許多遊客都在戲水,
只不過當初還沒有正式開放,而且也還沒有遊樂設施跟水上活動,
所以下次有機會會特地安排時間到海邊去玩沙根戲水一番~~

(承第一題)→
到游泳池玩水、游泳或是泡三溫暖,最大的享受應該是視覺的享受吧!
期間不但可以欣賞來來往往穿著清涼泳裝的美女,
有時候一不小心還可以看到年輕美女玩水不慎走光的畫面呢!
其次是看著小孩子快樂的成群戲水互相追逐,
那種畫面會讓我不經意想起年輕的時候,
有時候會覺得很有療癒跟回春的效果呢!

作者: Ice冰牙    時間: 2017-7-10 12:33 PM

作者: levislee    時間: 2017-7-10 04:07 PM

您都去哪裡的海邊!?
→北部多,因為住台北,交通方便

→玩沙,衝浪,放風箏,玩水~

→有一次把到妹,當晚就全壘打了!還交往了好一陣子喔~

(原因?)→沒,最近好像都下雨,天氣不定,乾脆不要計畫,等天氣穩定好再說
作者: st20316    時間: 2017-7-10 04:21 PM

您都去哪裡的海邊!?
→澎湖山水沙灘。

→躺著讓浪沖身體,丟沙。

→要走回沙灘上突然來一個浪直接把我撲街。

近期有沒有去海邊玩的計畫呢?無。
(原因?)→工作太忙啦~
作者: ms0529876    時間: 2017-7-10 05:07 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→洗澡的時候

→因為家人很忙沒什麼時間可以出去玩
況且家裡附近的海水浴場之類的地方都蠻遠的QQ

(是否、原因)→想啊!
很久沒有去海邊玩水了
上一次去的時候還是跟同學一起的畢業旅行

(承第一題)→想耍帥再水裡翻一圈的時候嗆到
作者: Chija2695    時間: 2017-7-10 06:15 PM

您都去哪裡的海邊!?
→最常的應該是白沙灣了目前

→曬曬太陽吹吹海風居多偶而會浮浮潛

→之前朋友帶我去基隆的一個發電廠海邊浮潛烤肉那時的我還不會游泳也沒有穿救身衣結果沒注意被飄到踩不到底的深溝差點就掛掉了

(原因?)→沒有~因為生病中不能曬那麼烈的太陽所以只好待在家上網了
作者: Marinecrops    時間: 2017-7-10 06:18 PM

您都去哪裡的海邊!?

墾丁、綠島、小琉球、澎湖

我們這群朋友10多個人,大家都是上班族平常不太可能大團圓,
但每年我們都會固定在暑徦時邀約去海邊玩水,
大多玩香蕉船、水上摩托車、浮潛等,
或者玩鬼抓人遊戲被捉到的就會被大家丟下去

有一年的暑假我們相約去外島綠島浮潛,
當時我們去的季節是冬天非常的冷,
綠島除了浮潛也可以泡溫泉,所以我們就變卦改泡湯,
但~好景不常當天卻下起了雨....
正當我們要放棄窩在民宿浪費一天時,
突然有人提議不然我們直接去浮潛了既然都來了,
於是我們就出發找了一家浮潛業者並在教練的帶領下去欣賞海景,
教練非常熱心提供我們麵包餵魚,當大家一邊欣賞海景一邊餵魚時,
突然有位朋友大喊他剛剛吸入了魚的排泄物....且Gopro有錄到
(原因?)→
有,
我一直很想去學潛水,我想去國外的PP群島看魚風暴,
但~前提是我得有另一半....且她不怕水也熱愛大海
因為群體出遊時間上很難喬,雖然每次都有約成啦!
但~我更享受想走就走的兩人世界,
利用Gopro記錄每次我們去海底世界的美麗海景
作者: miracles    時間: 2017-7-10 11:19 PM

您都去哪裡的海邊!?
→東部海岸、綠島

→浮潛、水上機車、海釣。

→就是跟一群男女同事去綠島玩時,有個男同事把自己的全身埋在沙堆裡,只露出一顆頭來,我本想捉弄他一下,結果剛走接近他,他突然從沙堆裡跳出來,雙手烏住他他的要害,啊呀,原來是我踩到他的那話兒,害我既尷尬又抱歉。

(原因?)→沒有,因為怕曬黑,上次去綠島曬黑回來時,連自己不到一歲的姪女都不認得了,抱他時他卻哭起來了。

作者: kkk2844    時間: 2017-7-11 09:24 AM

您都去哪裡的海邊!?
→沒有特別指定的海邊, 通常是配合旅遊行程去的, 例如:去墾丁玩順便去南灣玩水, 去菲律賓長攤 島度假就在沙灘上按摩, 去花蓮玩就順便去七星潭看海, 去新竹騎17公里海岸線就順便吹吹海風, 去走草嶺古道順便到福隆看看沙雕!~~~~~

→不會游泳的我, 通常就是海岸邊走一走,只有腳泡進海水, 看海天一線的景色和戲水的俊男美女!

→上次在長灘島的沙灘看著美麗的夕陽, 想要搭帆船出海去玩, 岸邊各式各樣的帆船, 問了第一艘船價格太貴, 又沿岸邊走訪了好幾艘船, 價格都不盡理想, 一直走到海岸最邊緣, 終於問到理想的價格, 只是, 這位船主好眼熟,仔細確認之後, 居然是我們問的第一艘船船主, 原來, 他不是船主也不是開船的人! 這些船分屬不同的船公司, 各有不同的業務人員在岸邊攬客, 所以我們遇到的都是業務人員, 難怪會遇到同一個人! 夕陽時刻搭乘無動力的帆船出海, 安靜地看著絢爛的夕陽, 實在是美呆了!

(原因?)→想再回長灘島去度假, 長灘島的沙灘是我目前看過最美最安全的沙灘, 細白如麵粉的沙灘, 平緩安全的沙灘, 清澈見底的海水, 百分百的度假氛圍!
作者: aboxboxy    時間: 2017-7-11 12:50 PM

您都去哪裡的海邊!?
白沙灣

踩水散步、等待落日

曾經被沖進海裡、卻彷彿在衝浪一般、接著就滾上岸了

目前沒有,近期太陽實在太過強烈
作者: enjoy895623741    時間: 2017-7-11 05:14 PM

您都去哪裡的海邊!?
→很多都去過欸,只要有水的地方都蠻愛的,最常去的應該是高雄旗津、墾丁這兩個吧

→打水扙啊,玩被海浪推來推去的遊戲XD"

→最有趣的事就是!!!登登登!!!抓住很害怕水的朋友一起往海裡衝XD"

(原因?)→目前沒有,這個暑假有點忙,而且暫時還沒人揪,不過一但有人約應該會說走就走吧XD"

補充內容 (2017-7-12 09:17 AM):
抱歉,昨天在word打完貼上,沒發現沒貼到,sorry
作者: 陳立軒君    時間: 2017-7-11 07:54 PM

您都去哪裡的海邊!?
→我們家庭最常去的還是屏東墾丁的海邊,其實之前出國也有去過一些海灘,例如泰國跟馬來西亞的時候,不過那些海灘的名字都沒有特別去紀錄,不過國外的海灘西隊的垃圾比我們少了很多,台灣的環保意識有待加強。不過如果不去海邊,偶爾還是會去游泳池玩水,不過我們家裡面只有我會游泳,雖然我游泳游得很慢。

→我通常畫在海灘上做沙堡還有繪畫,或是跟我弟在那裏互相潑水,很少去搭香蕉船或是衝浪等活動,畢竟對那個有一些恐懼存在,或是在潮間帶抓看看小魚或是一些淺海的生物來觀看。

→其實沒有什麼特別好說的,可能就在潮間帶抓寄居蟹、螃蟹、淺海生物或是抓看看小魚等活動為主,之前有一次在墾丁畫沙雕畫了一條龍還被人拍照。還有畫猴子、海豹以及河童都有畫出來,不過如果海浪大以及沙灘上人很多的話其實能夠畫圖的沙子就不太夠。還有在沙灘中撿一些小石頭丟回去海中。

(原因?)→應該不會,最近一直在實習,因為站著的時間太多,所以假日的時候除了跟我弟去打球外,幾乎不太想要到處活動,而且最近天氣炎熱,更是懶洋洋的。可能真的要去海邊玩的話應該要明年我畢業後考完國考才會去玩吧!
作者: azxcvbn5513    時間: 2017-7-11 08:05 PM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁的南灣~因為外婆家就在屏東,回外婆家也可以順便去海邊看看風景

→小時候去大多都是玩沙子~然後加上海水蓋城堡,而現在去海邊大多都是拍拍照片,看船,看海,看妹子

→曾經看過有其他朋友團~用沙子把人埋起來只露出頭,然後有人開沙灘車沒有注意到~直接輾過去身體,還好沒事情,真不知道該笑還是哭,還好沒有事情發生~也顯得算是有趣

(原因?)→沒有耶~最近雖然想去,但是因為家庭安排,沒辦法去呢
作者: lockhome    時間: 2017-7-11 08:58 PM

您都去哪裡的海邊!?
→永安漁港附近的海邊

→不一定~有時是去沙灘散心~有時坐在岸上看夕陽~也有抓蟳蟹

→除了散心看夕陽~就是抓抓蟳蟹帶回家加菜.代價是手多了幾個洞.也有抓到魚但是不夠大~大的逃太快.小的只有放生.

(原因?)→沒有.太陽大哥讓人無法想去碰~太熱了
作者: forestdan    時間: 2017-7-11 09:49 PM

您都去哪裡的海邊!?

好久沒去海邊了
台灣南北的海岸化石也都去過一些
北到基隆南到墾丁都有

小時候會撿貝殼,玩沙,想抓螃蟹想抓魚
大了以後,去海邊大概是以看風景為主吧

以前海邊真的沒那麼多垃圾
很多貝殼
有些時候會想撿貝殼回家
但是遇過貝殼裡有寄居蟹
撿起來的時候卻沒發現
要回家才覺得奇怪袋子裡有東西在爬

(原因?)→
沒有
好累啊
果然是年紀大了
不想動
總覺得跑那麼遠,好熱

作者: qweasd3071    時間: 2017-7-11 10:57 PM

您都去哪裡的海邊!?
→小琉球!!!!雖然還有去過澎湖、金門等等地方
但還是覺得小琉球最漂亮最適合去那邊玩水了!
大推小琉球!

→浮潛,去小琉球一定要去浮潛,因為百分之99會看到海龜
他就在妳身邊游泳

→算不上是有趣的事,應該算是悲劇吧
上次去小琉球的沙灘玩水,因為沒有帶泳褲,衣服脫了就衝進海裡了
結果。。。摩托車鑰匙就這樣跟我分道揚鑣了

(原因?)→沒有,因為最近手頭非常緊,目前沒有要出去玩的打算了,先等薪水發下來再說了吧。。
人生真困難阿
作者: jwang62002    時間: 2017-7-12 12:11 AM

您都去哪裡的海邊!?
→ 之前暑假跟朋友去過墾丁的海邊玩過一次, 不過因為是住台北~
距離是起點到終點的遙遠
所以幾乎沒甚麼有去玩呢...

→ 香蕉船:
就是長得像香蕉的船,
一台可以承載4-5人
前方由教練騎著水上摩托車拖著繩子載著你奔馳
高速拖著香蕉船加上90度急速轉彎教練會想盡辦法把你甩下水~"~!!!!
是到墾丁玩的水上活動之一
要有心理準備
因為我們被翻船翻得不要不要

浮潛:
穿上救生衣帶上潛水鏡加呼吸管
看著海底色彩繽紛的海底世界
整個就是爽啊!!!
五顏六色的怪魚 珊瑚礁
有時候甚至還會看到特別的生物~~~
而且個人認為水還蠻清澈的

水上摩托車:
海上超爽的奔馳著
邊吹海風邊享受刺激
有教練帶領你衝刺
尤其是90度大轉彎的那個感覺根本爽到爆

甜甜圈:
長得像甜甜圈的圓形坐騎 一樣也是用水上摩托車加速拖曳
玩的是離心力,手一個沒抓緊你去飛下海

甚至衝刺到會飛起來

→剛剛不是有提到說香蕉船教練會想辦法把整艘船甩翻船嘛
我當時為了避免自己飽受驚嚇
等教練準備要轉彎把我們摔下船前
我則是自己先跳水了XDD
朋友表示: 剛好像有人先跳水了

(原因?)→
不一定吧
要看時間上有沒有空
以及金錢上的問題囉

畢竟錢是個很大的問題啊
我們光是玩了3天
包括車費住宿費和遊玩費就噴了1w5

作者: nic94008    時間: 2017-7-12 01:31 AM

您都去哪裡的海邊!?
→ 檳城

→玩沙,跑水,聽浪聲

→ 每次去海邊都只是想說路過下去拍張照,結果踩水踩一踩就玩瘋了XDD
玩累了就全身溼答答的坐在沙灘上聽海哭的聲音...等著衣服褲子乾...

(原因?)→有!!! 想要跟女朋友去海邊看夕陽
作者: hong41tw    時間: 2017-7-12 10:45 AM

作者: qcatdora    時間: 2017-7-12 11:02 AM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁!在學生生涯中去最多次的海邊就是墾丁啦(雖然我住彰化)

→讓海水沖刷我的腳、堆沙堡、在沙地上寫字、游泳等等。

→某年寒假,大學的單車社一起到屏東社遊(帶著單車坐火車到屏東,再一起騎單車遊墾丁),那時下午到墾丁海邊玩水(雖然是寒假,但是當時白天的墾丁是很熱的),我們就分組玩沙灘排球,還把人丟到海裡,瘋狂地在海邊大笑,還有一起看夕陽。出發前的我有點感冒,加上當時我們要離開海灘的時候,已經傍晚了,有點起風,頭髮又是濕的,為了避免再度著涼,我用毛巾把頭都包起來,被大家戲稱"阿嬤",還被追著拍照,哈哈。

(原因?)→沒有,好幾年沒去了,一來是要工作沒時間,再來是要朋友一起的話還要排大家都可已的時間才能成行。
作者: kuoIan89    時間: 2017-7-12 11:28 AM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁白沙灣海灘

→小時候玩水,現在休息看海

→小時候此為祕密景點之一,只有當地人和少數觀光客知道,隨著網路的發達,人數一年比一年還多,到了前幾年,突然出現大量攤子甚至可以露營,出現大量各地遊客,品質降低了許多,令人有滄海桑田之感,兒時回憶難以重現。

沒有,準備考試。
作者: suhohsu    時間: 2017-7-12 11:42 AM

您都去哪裡的海邊!?
→國內就北海岸嚕~東部也不能下水

→拍拍照,吹吹海風而已 不太下水

→看人衝浪一個接一個被浪吞掉其實挺有趣的,偶爾看到小狗下海玩也很可愛

(原因?)→想出國去海島玩,在海邊睡著,在海邊醒來,徹底的放空
作者: 夢橘    時間: 2017-7-12 11:59 AM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁南灣

→衝浪 看海 看妹子(這..是玩樂嗎?

→那次跟女朋友去到晚上的南灣,漆黑的夜晚星空特別的明顯,兩個人就坐在沙灘上的椅子上,聊天。一邊看著無數的大學生穿著清涼的泳衣也買了消夜來到。

突然覺得青春好近,又好遠
(原因?)→有
準備去大安衝浪
作者: PONY19    時間: 2017-7-12 12:39 PM

您都去哪裡的海邊!?
→竹南龍鳳漁港的海邊

→玩沙、玩海水、沖浪、風帆、在潟湖抓抓螃蟹和貝殼類,也可以和海岸邊的風車合影。

→去海邊完最有趣的事情,除了玩水拍照之外,大概就是可以抓蛤蠣回家吃,而且有到抓蛤蠣會讓人有種想一直抓下去的感覺,有時天黑了才知道已經抓了一大桶,運氣好的時後還可以看到蛤蠣用斧足在海岸邊爬行。

(原因?)→有,近期除了想在去玩海水之外,也想和幾位好朋友去做海岸淨灘的義工,難得台灣西海岸有很不錯海上娛樂的資源,我想也是應該要大家一起來維護這樣的好環境。
作者: mondaycat    時間: 2017-7-12 01:57 PM

作者: hooooooo!    時間: 2017-7-12 02:19 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→學校附近的游泳池(免費)

→離我家太遠,最近海邊變髒,而且很熱,我懶。

(是否、原因)→是,冬天才會去吧,比起很熱,我更能忍受寒冷。

(承第一題)→大概就是跟朋友比賽,然後贏得一頓晚餐吧?
作者: s92301123    時間: 2017-7-12 02:51 PM

您都去哪裡的海邊!?
→高雄旗津海水浴場

→游泳 堆沙

→有時游完泳就會回到岸上堆沙或者是挖個洞讓孩子把沙堆在我身上

(原因?)→有,趁暑假空檔想帶孩子再去海邊或游泳池玩水
作者: middle616    時間: 2017-7-12 05:07 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→只去泳池的SPA玩水療,但是大眾地方為了衛生難免要重重重消毒,現在也不太去了..

→太陽太大,海水不夠乾淨,人擠人,不會游泳..

(是否、原因)→否,原因同上,如果有去國外那種清澈見底的海水才會想玩,或是浮潛..

(承第一題)→SPA水療也會有些特殊的設施,譬如為小朋友設計的漂漂河,坐大游泳圈繞戶外一大圈,當然大小朋友都可以玩。還有溫泉小魚,幫你清腳皮去角質..
作者: r90048songsong    時間: 2017-7-12 07:30 PM

您都去哪裡的海邊!?
→我都去白沙灣

→我主要都泡在水裡

→有次被水母咬到痛到瘋掉

我最近想去宜蘭衝浪,我表哥最近很愛
作者: vito91109    時間: 2017-7-12 07:52 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→家裡附近游泳池

→因為離我家很遠又覺得很麻煩,做交通工具滿花時間的加上沒車子。而且邊緣人很難找到有緣人一起去,最重要的是辣妹太養眼了,眼睛承受不住(笑。

(是否、原因)→否吧,承上題因為本人覺得很麻煩,去花時間回也花時間又要帶很多東西,所以就沒甚麼興趣。

(承第一題)→玩水有趣的事嘛!!在游泳池偷小便算嗎?哈哈!!認真回答,好幾次在游泳的時候因為游得的太認真所以有時沒注意到牆邊就直接撞上牆,這就算了,某一次直接撞上路人女生的屁股,當場尷尬!!
作者: ZeroNight136    時間: 2017-7-12 09:13 PM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁

→堆沙

→我與朋友出去玩水時,我因為惡作劇扯下搭的泳褲,丟向海裡,結果他的泳褲漂走

(原因?)→有,夏天就是要玩水!

作者: emeraid    時間: 2017-7-12 09:26 PM

您都去哪裡的海邊!?
→北部的海岸

→在岸邊觀察生物、感受海浪拍打的聲音著及海風徐徐吹來

→有一次去三芝海岸,有看到一整片綠綠的海藻,彷彿置身茶園一般,不可思議。

(原因?)→沒有,太忙了。
作者: to148005    時間: 2017-7-13 02:43 AM

您都去哪裡的海邊!?
    →永安漁港旁的海邊

→散步沙灘~踩踩冰涼的海水

→當時正值退潮所以就會露出許多個區塊的沙灘,於是就到處散步,一直往海的方向走去,
      就在一個沙灘上看到好像有海瓜子,想說無聊挖ㄧ下可以帶回家加菜,然後就低頭一直
      找一直挖,大概過了幾十分鐘有點累了,抬頭往週遭ㄧ看汪洋ㄧ片,我就像一個人被遺留
      在無人島上,好險那時還看的到岸邊,趕快涉水回到岸上,所以去海邊玩的時候固然有趣
      但也要注意退潮和漲潮,不然真的很危險~

(原因?)→沒有~最近天氣炎熱紫外線過高,到海邊會很曬
作者: 水藍sky    時間: 2017-7-13 02:43 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→游泳池玩

→時常與朋友時間橋不好,畢竟都是上班族了。在加上現在位置真的都很難訂,一到假日就爆滿

(是否、原因)→當然想阿 原因:畢竟也算一種小小夢想吧!

(承第一題)→自由泳過去在踢牆用仰式回來,聽起來很帥。但自己做起來卻是 自由泳游很慢,仰式回來像浮桶一樣 慢慢漂回來...本人游泳非常弱~
作者: tsaiginray    時間: 2017-7-13 05:23 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→浴室 (不愛玩水阿

→因為我是家裡蹲 電腦比海邊重要

(是否、原因)→如果要去就會去日本的海邊 因為妹比較正阿

(承第一題)→在自己家的浴室幻想后宮南主的劇情 疑!?
作者: abcd鋼    時間: 2017-7-13 05:35 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→游泳池

→因為人太多 加上我自己又累 去海邊又比較怕 又不是水十分清 但是主要是自己累吧

(是否、原因)→想,因為對上一次去是玩得開心的 但太久了 已經不記得了

(承第一題)→不知道算不算趣事 就是有一次我去玩水 那時還是5歲 我一下子跳去水中 水泡然後我哥救了我 不知為何我十分開心阿
作者: shuejason    時間: 2017-7-13 06:10 PM

您都去哪裡的海邊!?
→鳳林海邊(自己家附近)

→踏浪、挖土抓螃蟹,偶爾會去釣魚

→印象最深的是去關島玩,飯店後面一整片的沙灘,一整排的沙灘椅可以讓你躺著睡午覺(我最喜歡的活動XD),還有有出借各式海邊的遊樂器具,像是獨木舟、排球等等,最重要的是各式各樣的比基尼讓我心情非常愉悅(欸)

(原因?)→過兩天要去台東三仙台小旅行,行程是女友規劃的,聽說那裏的夕陽很美,希望會有個不錯的回憶囉~

作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-7-13 10:38 PM

您都去哪裡的海邊!?
→高美濕地

→因為不會游泳,所以踏踏浪頭,玩玩沙子之類的

→看到一些海邊的生物在互相爭奪食物的畫面,到底該幫哪邊加油,是個難題阿,還是一起湊熱鬧

(原因?)→天氣炎熱真的很想,但也就是因為天氣炎熱也不太想出門去海邊,這令我很困擾阿,去海邊會中暑,不去會很痛苦,各種難抉擇,等待有天氣涼爽一點時再去吧
作者: 唐雨寧    時間: 2017-7-13 11:39 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→小時候會到河邊或游泳池玩水,長大後就都呆在家裡不出門了。

→因為我不會游泳,而且海邊好遠。

(是否、原因)→不會。因為我很懶得出門,呆在家裡最棒了。

(承第一題)→小時候上安親班時暑假都會去游泳池玩,因為不會游泳,所以都會帶泳圈,可是不知道為什麼我的泳圈都活不到一星期就陣亡了,一連換了好幾個最後乾脆放棄泳圈了。
作者: a58112100    時間: 2017-7-14 12:07 AM

您都去哪邊玩水呢 !?
→海水浴場

→本身是個旱鴨子 加上有空的時間其實很少 要去不容易

否 呃...本身是個旱鴨子 再加上去的時間通常是大熱天大太陽 防護工作沒做好 可能就變尼哥了

其實也沒有特別做什麼 就只是沖沖水 亂潑水 大約這些而已
作者: x0837006    時間: 2017-7-14 12:23 AM

您都去哪裡的海邊!?
→曾去過一些風景區的海邊

→堆沙、望海
   在海邊做定點式的視線巡邏,確保眼睛在高溫下保持滋潤

→並沒有什麼特別有趣的事,但印象較深刻的是在澎湖和朋友就穿著泳褲載泳鏡就衝下去游泳了,由於是在澎湖南邊的位置,海水的濁度挺高,潛下去的視野也都是沙沙的。
其實不只那邊是這樣的情形,台灣沿海岸都是這樣,西部的話近海海水濁度高又髒髒的。
印象較深的是台1線往墾丁沿海一段會看到海水是藍藍的顏色,東部沿海也是,可惜都是岩壁地形。
但還是盡量不要下海游泳,因為大海相當恐怖,即使有相當的游泳技巧,還是會不自覺被海水一直向外帶,你會發現離岸邊越來越遠,重覆這樣來回會消耗體力且容易在疲勞下抽筋,很多意外大概都是這樣發生的。
但實際下去游過後驗證了一件事,海水真的很鹹,會不自覺喝進進去,即使嘴巴一直緊閉,嘴唇泡著也會感到鹹味。海的浮力真的很大,可以什麼都不做放鬆就會浮起來飄著,但你只會越飄越遠,決不會有被沖到岸上去這種情形。

(原因?)→沒有,消暑的話有許多種方法,例如去游泳池可以在室內避免陽光曬傷,也有救生員的旁邊,想挑戰深度的話可以試試5M的水道,潛到最下面包準耳壓有感。

作者: zse119    時間: 2017-7-14 12:54 AM

您都去哪邊玩水呢 !?
→游泳池

→有點怕怕且水鹹鹹的

(是否、原因)→會,但主要是看風景之類的

(承第一題)→從水中起來身體都有點沉沉的,感覺挺爽快
作者: sunglong    時間: 2017-7-14 05:39 PM

您都去哪裡的海邊!?
→雖然住台灣,但只有回家鄉澎湖才會去海邊

→因為不會游泳,所以都是泡泡海水、玩沙、釣魚、抓螃蟹、撿螺類等。

→跟家人在夕陽西下的海邊裝名模拍沙龍照,各種噁心的表情與姿勢....

(原因?)→沒有,近期忙工作已經幾年沒回澎湖看看了
作者: adsl18    時間: 2017-7-14 09:18 PM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁,也想去小琉球

→浮浮潛、玩玩水,做些消暑的事,有機會想試試拖曳傘

→以前在海邊啊,有很多的水母,那時候都會撿來玩,不過那是我小時候的事了,現在似乎很少能看到

(原因?)→沒有
工作太忙了,雖然是暑假,但實在抽不出時間
作者: billyfong2    時間: 2017-7-14 10:06 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→在香港的話...沙灘水質普遍不太好,所以基本上會去附近的游泳池

→不會游泳是主要原因,其次海邊很容易曬黑...非洲人不想再曬得更黑了...

(是否、原因)→是,畢竟還年青 如果能夠約一群同學在海邊玩應該可以成為一段不錯的回憶

(承第一題)→也沒什麼有趣的事,我只有在小時候在游泳池玩過一次,那時候半身伏在浮板上慢慢飄浮 那種休閒的感覺還真的不錯
作者: hwua29    時間: 2017-7-14 10:12 PM

您都去哪裡的海邊!?
→高雄中山大學的西子灣海灘與祕密景點小自然

→跟朋友互相潑水,踏浪

→有次朋友說要抓螃蟹,但他站在一個有斜度的防波堤上,最下面是消波塊上面有螃蟹,他一蹲下去要抓的時候重心不穩往消波塊那邊要摔下去,他雙手像是蜂鳥那樣快速揮動兩隻手讓身體保持平衡,我跟另一位朋友原本想去救他,但又怕他摔下去被他順便拖下水,幸好他有保持好平衡才沒摔下去

(原因?)→沒有耶!目前在準備考證照,等考完證照才有空去玩水~
作者: cde9989    時間: 2017-7-14 11:45 PM

您都去哪裡的海邊!?
→看行程而定,旗津、墾丁、小琉球、蘭嶼都去過。

→浮潛、撿貝殼、泡水、發呆、晚上觀星‧‧‧。

→有一次到海邊珊瑚礁,蹲下來玩水時無意間看到一隻不知名的寄居蟹,非常奇特。趕緊拿回去請教當地居民,結果竟然無人知曉,覺得很是新鮮有趣。當時手機尚未風行,所以就沒有拍下,甚覺可惜。當然,即刻將牠放生了。

(原因?)→沒有,因為要在家顧小孩﹝孩子有暑期輔導﹞。
作者: maxdada    時間: 2017-7-15 12:55 AM

您都去哪裡的海邊!?
→就地區來說北海岸和宜蘭烏石北堤為主

→主要是衝浪,偶而會玩沙灘排球 喝啤酒聊天

→曾經去衝浪時看到初學者在板上滑倒,結果褲子被玩水的人扯下露半顆屁股,笑翻~

(原因?)→幾乎週週前往不需要計畫,快要變成長駐了 :p
作者: chimpo111    時間: 2017-7-15 02:08 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→當然是游泳池辣~

→因為在海邊有很多人聚集嘛,我懶得去塗防曬油,等下中曬傷可就糟糕了,而且去玩水時就算太陽不是很大。。。還是會曬到紅紅腫種的~

(是否、原因)→這是一定會的,去海邊玩能放鬆自己的身心,想快快樂樂的去玩,就不要留下遺憾噢~

(承第一題)→平常玩水的話就是,游泳到深一點的水里,趁朋友不注意時,捉住朋友的腳,作弄他們~

作者: tako07130723    時間: 2017-7-15 04:01 PM

您都去哪裡的海邊!?
→布袋...好美里
[attach]119517986[/attach]

→沙雕(應該只算玩沙).讓海浪讓沖沖腳

→其實每次去海邊不是以玩的心情去的.當自己心情不好的時候.去看看海...
   心情就會好許多.因為這個海邊比較少人去.心情上的平靜很難得

(原因?)→有喔~~!!下星期...高雄.墾丁三日遊...熱情的海邊  ^^
作者: ac01371205    時間: 2017-7-15 06:02 PM

您都去哪裡的海邊!?
→墾丁

→帶小孩去玩水、玩沙,我的孩子最喜歡這個了

→有一次小孩在玩沙堆城堡,突然一個大浪過來整個人被沖倒,又吃水。

(原因?)→沒有,太熱了
作者: charlottelo    時間: 2017-7-15 06:08 PM

您都去哪裡的海邊!?
    →北海岸吧

→有時會做日光浴,有時會下海玩玩水

→看到過幾次的春光外洩,男的是游泳褲被海浪沖到膝蓋,女的穿比基尼,胸罩很容易被沖掉

(原因?)→8月預計去澎湖玩,看看那裏的海邊如何
作者: 末日希    時間: 2017-7-16 12:23 AM

作者: 楓葉想念    時間: 2017-7-16 01:12 PM

您都去哪裡的海邊!?
    →本身是屏東人到處都是海邊,不過最近的是東港的鎮海公園那邊
那邊假日人多,也很安全,墾丁一年去一次吧,哈哈哈

→去海邊都去玩水阿~不過我不會游泳,所以都不會去太深的地方,如果在東港我就只會到水深膝蓋處,因為懶得帶換洗衣物,如果去墾丁當然就給他下去了阿,哈哈
而且我去海邊就是抓魚和抓螃蟹,也會跟不認識的人一起抓魚抓螃蟹一起玩就是,或是偶爾坐在消波塊上面吹吹風、發發呆,來海邊就是要放鬆阿~

→大學時去墾丁玩的時候吧,那算是比較有意義的去玩,因為有住宿,不然跟家人去都當天來回,幾乎不碰水,回到正題,那時去墾丁玩很多啦,不過好玩的就是水上活動,墾丁的浮淺我還沒玩過,那時候去天氣不好所以就沒有浮淺,不過水上活動也是很刺激的~尤其是玩一個叫做大腳丫的,每次轉彎時都差一點把我甩出去,玩到手都沒力了,哈哈~還有一個叫做甜甜圈,也很好玩~可惜之後出社會就沒時間去玩了

(原因?)→去海邊喔,我幾乎每個星期的假日都會去東港的海邊走走耶,至於要去墾丁那種地方,還要看看朋友有沒有時間,不過蠻想去國外的海邊玩看看,體驗一下別的國家的海邊~
最後附上那次去墾丁玩的照片,看到這種天色就知道為啥沒玩浮淺了QQ
[attach]119526840[/attach]

作者: s0912367118    時間: 2017-7-16 03:03 PM

您都去哪裡的海邊!?
→每年固定墾丁,環境真的越來越不錯!! (在此提倡環保,千萬不要破壞漂亮的環境喔!)

→以下利用幾點來大略說明 :
1.打西瓜 : 一定要打大西瓜的,這樣子就會有一種夏天的感覺。而在打完後都會把西瓜在切一切分送給旁邊的人,大家一起來享受這美好的時光!!
2.香蕉船 : 坐著香蕉船到海上,感覺就像在賽車場上刺激~~
3.裝沙 : 看到這裡,每個人都一定會有所疑問,但這卻是我每年必玩的事情。每一年在出門前都會特別帶一個小小玻璃瓶,到海灘上偷偷裝一些沙子做紀念!! 至今我已經裝了10瓶左右了,都收藏在我家的櫃子裡~~

→曾經有一次要玩打西瓜,結果在大馬路旁邊買不到一顆西瓜,結果開車跑到接近佳樂水才買到,真的是既有趣又好累0.0

近期有沒有去海邊玩的計畫呢? 有!!
(原因?)→不為別的,就是要來"擁抱夏天"!!

作者: cidnokia    時間: 2017-7-16 10:17 PM

您都去哪裡的海邊!?
→台東,花蓮 墾丁高美

→浮潛,游泳,衝浪。

→有一次去墾丁船帆石浮潛,因為是老手就沒教練帶,忽然看到5層樓高的海底有一隻針魚,看著看著手腳也沒遊動就這樣ˋ被海流帶到1公里遠的海上,抬頭一看嚇死我了怎麼離岸邊那麼遠,就死命的游回去,還要對抗海流,游上岸後覺得小命撿回來了驚險阿。

(原因?)→有要去夏都,帶老婆去浪漫一下。
作者: br20369    時間: 2017-7-17 04:24 AM

您都去哪裡的海邊!?
→小時候去過幾次福隆,最近是去年去的墾丁。

→主要是泡泡水、曬曬陽光。小時候玩過浮潛,魚群經過觸摸到身體的感覺真是奇妙,也玩過香蕉船,真的是刺激有趣。

→有次去野柳那,同行的人覺得累就在中間段休息,我一個人就繼續往後走,到了山路那有階梯可以往下去海邊礁石處,當時似乎有禁止標誌,但圍欄是打開的,所以我就下去了。中間有遇到一個像是攝影師的,再然後就是礁石那有零星幾個海釣的,其他連個遊客或大陸客都沒有。我也不以為意,就一直沿著海邊礁石往一個海蝕洞那走去想一看究竟。
   等快到底時過了一個小石橋,忽然前面沖出四五隻狗,一看每個都很精實、毛色整潔,應該不是流浪狗,接著每隻都對著我狂吠,有的甚至身子壓低擺出攻擊姿態。我愣了一秒後想要趕快退後,但我犯了個錯誤,我轉過了身背對著牠們,當我往回走時,有一隻對著我的小腿用嘴頂,我都能感覺到牠的鼻息,好像是要把我趕走,等到我過了石橋後一轉頭牠們都消失了。
   事後想想,我應該是進到了危險區,這些狗可能是管理人員養來驅趕遊客用的。(也可能是海釣客養來驅趕閒雜人等?)因為海邊礁石那浪打過來真的是恐怖,被捲到海裡真的是沒人能救,若是親身體驗過才知道大自然的可怕。

(原因?)→沒有,近期是規畫去阿里山,但以後還會想去墾丁玩。

作者: freedom7235    時間: 2017-7-17 01:44 PM

您都去哪裡的海邊!?
→北部 白沙灣

→玩水 烤肉 吃起來吃起來

→沒有 只有看到一堆海蟑螂= =

(原因?)→沒有。像我這種肥宅是不會出門的,出門只會為了尋找糧食,而且也不會有人邀我出去玩,幫QQ
作者: aqz97225    時間: 2017-7-17 02:42 PM

您都去哪裡的海邊!?
→南部高雄的西子灣海水浴場,或是墾丁的沙灘

→跟朋友在海邊玩水,看水中的生物,堆砂子,用沙子寫字。累了就坐在軟墊上用傘遮太陽休息聊天。

→本來不敢下水的,只在一旁泡泡腳邊聊天就覺得不錯的朋友,因為海水打上來而絆倒弄濕了衣褲,只好下水瘋狂。

(原因?)→有,最近約了以前的同學,計畫一起去海邊消暑,吃冰,玩樂之餘不忘記看妹子。
作者: ksa49207    時間: 2017-7-17 05:07 PM

您都去哪裡的海邊!?
→因為住在南部主要是去墾丁

→玩沙、拍照  ><"
畢竟只有去過一兩次而已
而這幾次也都只是剛好經過海邊就停留下來休息一下就離開了

→主要因為都是經過海邊
也沒有帶任何的泳裝之類的
所以到海邊就是玩玩沙、找螃蟹、寄居蟹之類的生物
然後就是拍照 見識大海的奧妙景象
因為只是中繼站 也就沒有停離太久了 ~~

近期有沒有去海邊玩的計畫呢?沒有
(原因?)→現在是研究生 沒有太多的時間能夠出去啊!!!

作者: happy5689149    時間: 2017-7-17 11:32 PM

您都去哪邊玩水呢 !?
→都在家裡的泳池

→人多衛生品質比較差,在家裡的泳池玩水比較有自由自在的感覺

(是否、原因)→
否   比較不喜歡在海邊跟人家擠也比較不衛生
(承第一題)→
會邀親朋好友一起來玩,可以比賽速度跟耐力,玩完後還可以一起烤肉吃東西,是夏天中的享受!
作者: CoYuZu    時間: 2017-7-18 12:13 AM

作者: skyiswise    時間: 2017-7-18 01:41 AM

您都去哪裡的海邊!?
→ 墾丁、澎湖、星月沙灘、花蓮、白沙灣都會去~

→ 通常就是玩水而以,如果是比較多人的話會考慮玩水上的N合一活動~
    不過有機會希望可以嘗試衝浪潛水跟風帆~ 感覺超帥的!!

→ 有一次跟朋友去澎湖玩浮潛~ 同行有女生剛好遇到生理期來~ 然後她又下水~
    我猜是因為血腥味很重吧~ 她身邊就有小鯊魚貼著她~ 她嚇到一直哭~ 我們是笑到翻掉了!

(原因?)→ 近期的話可能不會去海邊~ 暑假的人群太多了~ 我還是會考慮平常的假日人比較少的時候去玩~
作者: bertymedicine    時間: 2017-7-18 12:53 PM

您都去哪裡的海邊!?
→幾乎都是去萬里, 金山, 福隆...

→帶小孩玩沙, 踩踩水

→其實都是去遛小孩的, 看小孩happy就很有趣了

(原因?)→有啊, 夏天到了, 身在四面環海的台灣如果不去海邊, 就太對不起自己了. 更何況平常上班都在室內, 總是要找點機會出去給他狠狠地曬一下才對.
作者: bank843505    時間: 2017-7-18 01:34 PM

您都去哪裡的海邊!?
→基隆&福隆一帶的

→練習游泳

→有活動的時候,會遇到好多的妹呀~比基尼超讚的

(原因?)→暑假是一定要去海邊消暑的阿...太熱了阿
作者: jkuan31642    時間: 2017-7-18 04:49 PM

您都去哪裡的海邊!?
→宜蘭蘇澳

→撿貝殼、抓抓小魚、被浪沖

→有一次被親戚帶到海邊,結果浪超大拖鞋差點被沖走,嚇得我虎驅一震,原來是颱風快來了且已經發布海上颱風警報,怪我們當時都沒注意新聞Orz

(原因?)→沒有 現在夏天越來越熱,去海邊太容易曬傷了
作者: 092018XXXX    時間: 2017-7-19 10:46 AM

您都去哪裡的海邊!?
→貢寮-龍洞灣

→浮潛

→浮潛本身就很有趣!雖然是在靠近岸邊的地方,但還是可以看到許多小型的海中生物,不過為了安全,只能遠遠的偷看,畢竟五顏六色的生物雖然漂亮,但是我不具有分辨它們是否有危險性的知識,所以都保持安全距離就是了,不過就算我從不接觸海中生物,但每次去都還是會受點傷,海裡的石頭真的都頗尖銳的,每次都會不小心被割出傷口,碰到海水真的是超痛的。

(原因?)→沒有,雖然暑假到了,可是暑修和打工就已經佔了假期的9成了,雖然想去,但是路途遙遠,而且看似只是在海中飄阿飄,但其實還是蠻累的,所以只好先暫時放棄囉。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!