伊莉討論區

標題: 安裝WIN7旗艦版 [打印本頁]

作者: 殘劍雪    時間: 2017-5-9 09:47 AM     標題: 安裝WIN7旗艦版

主板是Asus b250f
CPU是Intel I7 7700k 第7代
安裝win7專業版可以(安裝介面像安裝win10介面),安裝win7旗艦版就不行(會跳出找不到裝置驅動程式),請教各位大大求解!

作者: fhc0612    時間: 2017-5-9 11:55 AM

因為你的 WIN7不認識 你的主機板 晶片 自己去下載 ASUS  有一個製作 ISO檔的程式製造器

把自己的 WIN7 套進去就能安裝 但前提是你要會自己最  ISO檔
作者: 殘劍雪    時間: 2017-5-9 12:17 PM

fhc0612 發表於 2017-5-9 11:55 AM
因為你的 WIN7不認識 你的主機板 晶片 自己去下載 ASUS  有一個製作 ISO檔的程式製造器

把自己的 WIN7 套 ...

請問asus 製作iso程式要去哪下載呢?
我只要有win7主安裝程式就能使用嗎?
求專家解答!
作者: fhc0612    時間: 2017-5-9 12:48 PM

殘劍雪 發表於 2017-5-9 12:17 PM
請問asus 製作iso程式要去哪下載呢?
我只要有win7主安裝程式就能使用嗎?
求專家解答! ...

ASUS EZ Installer  自己找  這個軟體 只能用在 INTEL晶片組 身上  不支援 AMD晶片組

這套主要是針對 WIN7 不認識太新 INTEL 晶片組設計的   沒規定只能 ASUS電腦才能用
作者: 殘劍雪    時間: 2017-5-9 03:13 PM

fhc0612 發表於 2017-5-9 12:48 PM
ASUS EZ Installer  自己找  這個軟體 只能用在 INTEL晶片組 身上  不支援 AMD晶片組

請問是我的win7 主程式檔有問題嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!