伊莉討論區

標題: [耍笨]老闆有沒有泰山? [打印本頁]

作者: goldcoffe    時間: 2017-4-8 10:29 PM     標題: [耍笨]老闆有沒有泰山?

剛剛  我騎著車子從台南市要回我家

突然想到  阿!去租個片子回家跟老爸老媽一起看好了!

於是乎  興衝衝地騎到我家附近的DVD出租店逛逛

逛了逛  一直找不到我想要找的片子

後來便直接去問老闆

我:老闆  泰山都被租光了嗎?

老闆:泰山?(用著疑惑帶一點詭異的眼神看我)

我:對阿 泰山(又堅定又理所當然地回答)

老闆:喔~泰山!你要動畫的還是布藍登費雪演的那個?      

我:蛤!?都不是阿!

老闆:阿不然還有別齣泰山喔?(疑惑的問著另一個店員)

店員也是一臉疑惑的搖搖頭

我:你們不知道嗎?沒有進喔?那狠紅耶!就是一隻大猩猩那個阿!有沒有?

老闆:...............

"小姐.那是金剛啦"

於是乎 我聽到店員的爆唇音  還有後面擺明偷聽全部的客人的憋笑聲

然後我也沒租到片子

狠丟臉的馬上跳上車逃走了  
作者: yuanzai0214    時間: 2017-4-8 10:41 PM

感覺這真的是滿尷尬的阿...
作者: that1328    時間: 2017-4-8 11:05 PM

哈哈哈~其實泰山是金剛養大的
作者: hunter_00707    時間: 2017-4-8 11:09 PM

原來事說錯名子字了呀!難怪別人不知道。
作者: abcd40023    時間: 2017-4-8 11:28 PM

還好你不是說要看凱撒...
直接變成猩球絕起
作者: jiayang0988    時間: 2017-4-9 12:23 AM

滿丟臉的啦 記得下次先做好功課再租片 哈哈哈哈哈
作者: data30307    時間: 2017-4-9 12:36 AM

作者: et133559    時間: 2017-4-9 12:44 AM

片名都說錯了,老闆當然也不知道你說錯片名,
當然是滿臉疑惑,結果居然是說出片中主角才知道,
不過要看電影應該至少知道片名才是...畢竟片名才兩個字阿!!
作者: RICKY79926    時間: 2017-4-9 09:20 AM

哈哈 我覺得蠻合理的  感覺蠻像的阿
作者: j90928casper    時間: 2017-4-9 09:38 AM

哈哈哈!真的是需要挖個地洞鑽進去了!
作者: bight2301    時間: 2017-4-25 02:13 PM

你是要找泰山的老爸這部電影吧! 不是泰山本人,要說清楚阿!
作者: ixjootpnsgmf    時間: 2017-4-25 02:50 PM

哈哈哈 想像一下蠻好笑的 應該是你自己的經驗是嗎 哈
作者: jcorry    時間: 2017-4-25 04:16 PM

XDDDDDDDD好像真的會搞錯齁
作者: sky93012    時間: 2022-1-21 10:48 PM

店員聽了一定滿傻眼跟尷尬的 怎ㄇ會問這個呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!