伊莉討論區

標題: 螢幕和音樂表現都不錯的A3-A40簡單開箱 [打印本頁]

作者: fornnoy    時間: 2016-8-12 08:33 PM     標題: 螢幕和音樂表現都不錯的A3-A40簡單開箱

舊的通勤用平板在一次失手把螢幕摔裂了 想說算用蠻久而且維修費也不便宜

就讓這台退役換新的來用

在三創試用過A3-A40 覺得FHD螢幕+四喇叭給我的感覺還蠻不錯的

就在P購下訂這台了

[attach]115420506[/attach]

四喇叭做在正面 看影片的時候聽起來聲音的立體感還蠻強的

[attach]115420507[/attach]
[attach]115420508[/attach]

把音量鍵和模式切換鍵做在螢幕兩側使用起來還蠻方便的

可以很輕易的去改變聲音大小和使用模式

[attach]115420510[/attach]

螢幕上方的金色蓋子打開後可以插入SD 和一個目前還不清楚用途的插孔

[attach]115420511[/attach]
[attach]115420513[/attach]

有前後相機鏡頭

不過要拍照的話通常都是用手機和相機比較多 這台拍照功能就沒特別去試了

[attach]115420512[/attach]

配重很平均 單手手持不會有哪邊偏重的感覺

雖然這台重量 續航 厚度都不算是最好的

不過對於比較追求影片畫質的我來說 FHD會是我最主要選擇的原因

而且不用外接喇叭或是戴耳機 就能有很明顯的立體聲效果

雖然是用MTKCPU 但是在使用上沒什麼觸控的問題系統跑起來也蠻順暢的

從出門到回家 通常也都有足夠的電力

A3-A40用到現在給我的感覺算是還不錯的

作者: 兔耳控    時間: 2016-8-12 10:33 PM

這應該是我前陣子有在外面玩過的那台 是四喇叭沒錯吧?
音質跟音量的部分還蠻厲害的
我在很吵的門市裡面用 還是聽得很清楚
作者: fornnoy    時間: 2016-8-15 09:47 PM

兔耳控 發表於 2016-8-12 10:33 PM
這應該是我前陣子有在外面玩過的那台 是四喇叭沒錯吧?
音質跟音量的部分還蠻厲害的
我在很吵的門市裡面用  ...

是四喇叭沒錯 真的能開到蠻大聲的 聽起來也不錯

要調音量和切換模式也很簡單 按左右兩側的按鈕就好了
作者: Millsyun    時間: 2016-8-15 09:50 PM

記憶卡槽的位子藏得有點微妙 這台記憶卡最大可以吃多大?
作者: yeeeorlfn    時間: 2016-8-15 09:52 PM

多喇叭應該會慢慢變成再來平板發表的重點了
手機上空間感不容易做出來
平板上做了就差很多
看影片玩遊戲都會很有感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!