伊莉討論區

標題: [MG] [After the Rain そらるxまふまふ] [34MB] 魔法少女あふた~ざれいん ミラクルBOX [320K+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-7-21 08:38 PM     標題: [MG] [After the Rain そらるxまふまふ] [34MB] 魔法少女あふた~ざれいん ミラクルBOX [320K+BK]

[attach]115143712[/attach]
【檔案名稱】:魔法少女あふた~ざれいん ミラクルBOX
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:34MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:很久

【下載地址】:
戳戳
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/7/27
【收錄曲】:

01. 戀の魔法はメロルリラ
02. かえるちゃん
03. 戀の魔法はメロルリラ[Instrumental]
04. かえるちゃん[Instrumental]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 真靠北    時間: 2016-7-22 09:27 PM

會員名稱:真靠北
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這歌專輯感覺好神秘 必須趕緊來聽聽看
畢竟有兩位偽娘? 在封面阿

作者: green01317    時間: 2016-7-25 05:05 PM

會員名稱:green01317
壓縮密碼:無
心得回覆:そらまふ這女聲超可愛wwwww感謝大大分享~~~
作者: makotoharuka    時間: 2016-8-2 12:57 PM

作者: 凜夜風    時間: 2016-8-2 03:12 PM

會員名稱:凜夜風
心得回覆:超喜歡這個企劃!4/1看到真的笑炸了w兔子的繪師真的很棒啊
作者: icedom    時間: 2016-8-15 03:48 PM

會員名稱:icedom
壓縮密碼:正確
心得回覆:
謝謝分享....哈哈哈哈這是什麼啦wwww
這兩個人真的很會玩www
性轉不夠,還要當魔法少女!太美了
曲子聽起來也十分魔法少女,聲音不能再可愛,軟萌軟萌的
謝謝分享!
作者: taroumaru2314    時間: 2016-8-15 09:51 PM

作者: skylimiter    時間: 2016-9-5 01:46 PM

會員名稱:skylimiter
心得回覆:居然有出!!!記得愚人節的時候mafumafu相關網站有出現過一次,那時候mafu聲音超級萌////
原來有出wwwww感謝樓主分享!

作者: ♥Alice    時間: 2016-10-1 08:23 PM

會員名稱:♥Alice
心得回覆:原來有出啊wwww之前聽說主頁有變魔法少女
想說沒看到好可惜
還好有出XDDD
謝謝分享♥超讚b

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!