伊莉討論區

標題: 和好友一起 [打印本頁]

作者: st9061204    時間: 2016-3-23 07:47 AM     標題: 和好友一起

大家好,我是GM愛琳~!

和好友一起參加活動就能享受更多的樂趣!
一起來完成豐富好玩的任務,與好友一起搏出革命情感吧!

根據完成的任務次數,可獲得魔力石和能量禮物!
此外,還可根據好友完成的任務次數,額外贈送魔力石和能量!

但只有遊戲好友,才可在活動頁面中成為夥伴哦!
準備好與好友一起完成任務了嗎?!

▼ 活動時間
2016年3月22日15:00~4月3日23:00
禮物領取截止日期:2016年4月4日23:00

▼ 活動內容
活動1.和好友一起完成任務!
完成我的1/3/5個任務時,就送魔力石和能量~!
好友完成3個任務,還送額外禮物哦!

[我的任務獎勵]
完成1個任務 - 1萬魔力石
完成3個任務 - 3萬魔力石
完成5個任務 - 能量x30 + 3萬魔力石

[好友任務獎勵]
完成3個任務 - 能量x30 + 3萬魔力石

*每次領取任務獎勵,友情條填充+1!
*每天23:00活動計數進行刷新。
*活動2中,即使已填滿友情條,也可正常參與。

活動2.填滿友情條~
和好友一起填滿友情條吧!
只要將友情條進行4次/10次/15次/20次/30次填充,就能獲得對應該次數的禮物~

*領取活動1中的每日獎勵,即可補充友情條。

[友情條達成獎勵]
4次 - 能量x50 + 5萬魔力石
10次 - 水晶x100
15次 - 神秘召喚書x2
20次 - 水晶x150 + 經驗增幅(12小時)
30次 - 惡魔怪

快與你的好友們多多參與本次活動吧~!
感謝您的支持!^^
作者: aria1214    時間: 2016-3-23 08:17 AM

目標在於惡魔怪跟水晶而已
作者: Marinecrops    時間: 2016-3-23 09:36 PM

惡魔怪、水晶才是重點,活動到4/3應該不難
作者: t59304146    時間: 2016-3-23 10:16 PM

作者: poq951    時間: 2016-3-24 04:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!