伊莉討論區

標題: 有倉庫嗎 [打印本頁]

作者: xu31i6ew    時間: 2016-3-19 11:24 AM     標題: 有倉庫嗎

請問這遊戲有倉庫嗎??

材料好多都放不下.請問一下各為大大.是怎們解決這問題.
作者: 3538    時間: 2016-3-21 09:27 AM

作者: niks21502    時間: 2016-3-22 10:45 AM

作者: gn02003521    時間: 2016-3-22 04:48 PM

開幾隻分身放材料 省錢
如果沒練專業技能的基本上交易市場看看價格就賣掉 前提是任務先解完
真正會留的材料大部分都紫色材料 (章魚跟蛇的牙) 還有90裝的橘色材料 最後就是結晶
第一頁放裝備+補助武器+各種痕跡+水這種戰鬥常用必需品把他放滿
第二頁我不放東西 戰鬥結束打到的就會直接在這
第三頁我放橘色材料 256勇士開到的這種 暫時不能交易 以後可能會用到的
我個人三頁包包是還算夠用 給你參考一下

另外可以去公會倉庫放東西 不過大家都能領取 貴重物品存放請慎重考慮 公會倉庫通常都在交易所附近
作者: gtopok    時間: 2016-3-27 07:39 PM

作者: justlikeadog    時間: 2016-3-29 11:02 PM

我選擇賣掉一些不用的or不急的,
價格大多會一直掉,以後要用時就能以低價買回來了

留著一些主流材料就OK囉~
作者: skypoo1991    時間: 2016-3-30 03:01 AM

1. 開分身吧
2. 公會倉庫
3. 給錢買包包
4. 現在很多材料都很便宜 只留一些主要材料就可以 其他都可以在拍賣上拉下來.
作者: lmh7667kimo    時間: 2016-4-4 06:49 PM

只能靠台幣買包包擴充了,不然一堆垃圾只能丟掉留重要的,工會倉庫不安全。
作者: k840626    時間: 2016-4-4 10:57 PM

只有自己的包包 跟 共用的工會倉庫
可以開分身 放一些材料或什麼的
作者: f24971233    時間: 2016-5-11 11:04 AM

不想花錢的就是多開分身,然後發掘賺錢方式來賺寄信所需的手續費
作者: pansea781003    時間: 2016-5-11 04:10 PM

沒有倉庫 可視覺得好好整理其實也不太會滿說
作者: timing0928    時間: 2016-5-12 08:28 PM

基本上除了工會倉庫之外好像沒私人倉庫喔

只能買物品擴充捲擴充自己背包的欄位
作者: 試問    時間: 2016-7-10 02:52 PM

這遊戲除了公會倉庫就沒有其他的 除非是給分身 不然自己存放在拍賣行也可以 或者存放到信箱也OK....

話說回來 開版的版大 難道都不會覺得 角色身上的包包實在有夠大嗎?
作者: 火之藍    時間: 2016-7-12 12:18 PM

這遊戲沒有倉庫 其實三頁包包就夠用了 如果不夠就開分身放吧! 不建議放工會倉庫 因為公會倉庫的東西是你放進去但是其他人都能拿
作者: 張章尼    時間: 2017-5-12 09:37 PM

是有倉庫,只不過到最後一定會想要去多買倉庫包
因為能裝的容量實在是有限。
作者: qwe1309    時間: 2017-6-14 09:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!