伊莉討論區

標題: 【開箱】Adidas Original Tubular Runner [打印本頁]

作者: lizip    時間: 2016-2-16 11:03 PM     標題: 【開箱】Adidas Original Tubular Runner

過年前入手一雙最近還滿夯的TUBULAR,
年假時就穿著他到香港走了四天。

[attach]113056572[/attach]

[attach]113056598[/attach]

[attach]113056603[/attach]

穿後感想:
剛穿的時候,會覺得底好硬,
但是穿過一段時間後,會發現鞋底越來越Q彈,還滿舒服的!
美中不足的是,鞋子穿起來不透氣,還滿悶的。
以上就給大家參考參考囉!!

作者: irisvic    時間: 2016-2-17 03:26 AM

這雙走久了 感覺腳板支撐不太夠 我走久感覺腳板酸酸的...參考啦
作者: extend_a5566    時間: 2016-2-18 03:22 PM

以外形及配色而言是非常好的鞋款
我想每個人見了都會心動
若有人穿了之後過幾天感覺不舒適
也許應該考慮不買或它不適合你
作者: s02365671    時間: 2016-2-20 01:04 AM

irisvic 發表於 2016-2-17 03:26 AM
這雙走久了 感覺腳板支撐不太夠 我走久感覺腳板酸酸的...參考啦 ...

我還第一次聽到有人說TUBULAR支撐力不夠走久會痠的....
這雙的功能就是支撐點特殊一體成形讓適合走路運動或是一班服務業人員可以穿這上班不累的鞋款
也是愛迪達主推支撐最好的之一的鞋款阿

作者: COBRAS18    時間: 2016-2-20 08:44 PM

我還是喜歡ULTRA系列~哈哈
不過這雙穿起來好好看!
作者: lizip    時間: 2016-2-22 05:14 PM

COBRAS18 發表於 2016-2-20 08:44 PM
我還是喜歡ULTRA系列~哈哈
不過這雙穿起來好好看!

我也滿喜歡ULTRA boost的,但是好難買到又好貴呀!!
作者: bear837    時間: 2016-11-4 12:09 PM

TUBULAR的中底與Ultraboostv相比偏硬,應該只適合來走路用。
作者: aswawq778954    時間: 2016-11-5 11:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!