伊莉討論區

標題: 請問我想買筆電,要買何種筆電 [打印本頁]

作者: aaaa609150    時間: 2015-10-23 09:50 AM     標題: 請問我想買筆電,要買何種筆電

作者: cluelessblah    時間: 2015-10-23 01:42 PM

作者: john87801830    時間: 2015-10-25 12:19 AM

macbook pro 唯一解  認真推薦 其他你用個一兩年就要換 總成本還大於買一台macbook
作者: melody3876866    時間: 2015-10-25 12:53 PM

作者: adamke    時間: 2015-12-4 07:18 PM

看來不是哪個廠牌的問題,配備才是重點
不過品牌型號會反映在耐用性上就是了
作者: BAIHE0209    時間: 2015-12-15 04:51 PM

我直接選配備,還有外觀!
因為現在這些電子商品的壽命都差不多了
作者: lpch0629    時間: 2015-12-23 09:11 PM

作者: ytwong00    時間: 2016-1-1 05:34 PM

我比較推薦VAIO 的pro13 MKII,超耐用,我現在也是用這部作設計用途,可以上官網看看
不過好像只在日本地區發售,所以只能找代購,我當時是在日本旅行時買的,我買的規格是:
win10pro 64-bit
13.3" widescreen 1920 × 1080+Touch panel LCD
i7-5500U 2.4GHz+8GBram
512GBssd(PCle)
HDgraphics5500
只不過是236,800yen,大約是15,200多HKD,要便宜點的可以要i5和SSD換成256GB
另外,個人覺得觸控LCD可有可無 這個就見人見智囉~
作者: yongfu73    時間: 2016-7-7 04:34 PM

買有獨顯的效能比較好在加一顆SSD固態硬碟吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!