伊莉討論區

標題: [伊梓帆哭哭 小英女孩:我要不要請小英對我負責?][NOWNEWS][2015年9月18日] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2015-9-19 08:05 AM     標題: [伊梓帆哭哭 小英女孩:我要不要請小英對我負責?][NOWNEWS][2015年9月18日]

李鴻典
2015年 09月 18日  08:42
[attach]110794271[/attach]
伊梓帆事件鬧得沸沸揚揚,曾在4年前替民進黨主席暨總統參選人蔡英文拍攝過「小英女孩-幸福的決定」競選廣告的陳志瑜則發表感想。(圖/翻攝自網路)
記者李鴻典/台北報導
伊梓帆事件鬧得沸沸揚揚,國民黨總統參選人洪秀柱、國民黨立法院黨團連連為她們叫屈,並呼籲網友不要再霸凌這三位女生,對此,曾在4年前替民進黨主席暨總統參選人蔡英文拍攝過「小英女孩-幸福的決定」競選廣告的陳志瑜則發表感想。
陳志瑜在臉書發文,並將心情狀態設為「覺得困惑」,她貼出照片說,「大家記得這張照片嗎?對,這是四年前的我。那時有八位女孩拍了一個片子【小英女孩-幸福的決定】,我們沒有拿民進黨半毛錢,衣服妝容都要自己來,連搭捷運都是刷自己的悠遊卡,我們只因為認同小英主席的理念而力挺她,所有北中南造勢的場子,只要我們時間上能配合的都會去。」
「結果被不同理念的網友罵到翻,罵我們是拿錢辦事沒大腦的花瓶!」陳志瑜說,「特別是我,因為那時我只有17歲,連成年都還沒有更別說投票權了,他們說我學生不做好學生的本分好好讀書、小小年紀不學好就學人家利用政治捧紅自己不知道爸媽是怎麼教我的、我都蹺課去助選、我在學校都霸凌同學~!@#$什麼樣的鬼話都有!」
陳志瑜表示,「我很好奇的是,為什麼我們那時就必須默默吞下,任憑別人造謠鬼扯無理謾罵也不能理會他們,說那叫『言論自由』?為什麼沒人幫我們開記者會讓我們出來哭哭控訴網路霸凌?是因為我挺的顏色不對還是我沒東西可以露?還是這一切又都是民進黨在背後操控?所以我要不要請小英主席出來對我負責?」

※ ※ ※

當放在同一天平上時,網友的用詞是否都該多想想…畢竟都只是代言…何苦傷害美麗的事物…
而名嘴、候選人把網友全批成網軍,民意全批成民粹…真不怕反而把立場偏中立的給推向敵方?
挺柱可以無視職場倫理,同黨去參加敵國閱兵可以包疪,炒新聞炒得全國小孩幾乎都知道AV只為打政敵…是誰病了?

補充內容 (2015-9-19 05:36 PM):
為了打擊不同理念不把人當人看…如果到時自己被如此對待會作何感想?就像這次的記者會…重點是在誰?強調「挺柱」那麼多次的「攻防」挺毛的…

補充內容 (2015-9-22 05:34 AM):
連戰9月13號送考紀會?倒是沒看到新聞,能知道不簡單…不過同樣的9月政爭,馬先生一場未審先判的記者會後,當天的考紀會就完成「處理」了…這差別…沒有包疪?9月13日到現在也幾天了…
作者: a31398323    時間: 2015-9-19 09:16 AM

這是修養跟認知的問題,做公開的代言本來就容易遭到批判,而處理批判的小英女孩的選擇跟"一直煩"完全是不同的做法,要做甚麼事情之前就應該要有可能會有甚麼情況發生的心理準備。面對無意義的謾罵選擇冷處理是對的,一件事情就可以讓人知道候選人對危機處理的態度差在哪邊,遇到問題先亂開砲然後召開挺柱記者會洗政治風向就是標準政客,說真的危機意識跟危機處理能力這麼差的候選人這麼有自信選總統,任誰看了都會怕吧...

表現出來就是不同的感受 一種是氣質 另一種就只有....兩粒

作者: ueibobo    時間: 2015-9-19 09:21 AM

只能說既然要選邊站,就得有心理準備,將來你支持的人選上,自然不會虧待你,沒選上當然什麼都沒有
作者: belialoandyo    時間: 2015-9-19 09:34 AM

自由就代表"亂"
因為對有智慧的人來說自由是由人自主性的管理自己
相對來說對於智慧未達的人來說就只是霸凌及中傷別人的工具

所以見仁見智囉  為自己過這句話雖然很簡單 但實際上卻根本做不太到
作者: gs123    時間: 2015-9-19 09:37 AM

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-9-19 09:43 AM

是因為我挺的顏色不對還是我沒東西可以露?
-------------------------------------
妹妹, 妳自己都說出答案了--顏色不對.

如果2012妳挺的是國民黨, 9.2把妳捧成女神都來不及.

妳還不完全懂得大中國主義者和國民黨支持者的多重價值觀.

爭取台灣民主自由的前輩們,哪個沒有遭受國民黨和他們的多重價值觀迫害過?

那是拿自己和全家生命當賭注的氣魄---如林義雄.

阿扁當了第一次政黨輪替的總統, 下場就是被國民黨以各式各樣的罪名迫害,

若不是1129國民黨慘輸, 現在還在坐牢.

妳當明白--所有站在國民黨和大中國主義對立面的人, 都會遭到各式各樣的批評辱罵.

大至出來選舉/ 社會運動的名人, 小至網路上一個支持台灣意識的鄉民.

不需要和這種人生氣---

他們只不過是一群躲在台灣和外國背後, 不敢去中國實踐大中國主義懦弱的人.

回敬的方式就是在選舉中徹底殺爆他們!!!

作者: chunghanglin    時間: 2015-9-19 09:48 AM

愛罵人的都是國民黨的支持者

這次伊梓帆幫洪秀柱大家在論壇上有看到多少網友會去罵她們??

小英女孩當初被罵翻了..

國民黨支持者,都很喜歡做人身攻擊,而不針對事情做討論,大家心裡都有數
作者: plkpp    時間: 2015-9-19 10:08 AM

就是顏色不對
難道不知道國民黨黨產20幾年錢帳上就已經200多億
20幾年後帳上還是200多億,這樣就可以知道國民黨的黨員是多利害了吧
作者: 炎明    時間: 2015-9-19 10:29 AM

反正就你罵我我罵你,西瓜偎大邊,挺錯人就只能自認倒楣囉...
作者: 197867213    時間: 2015-9-19 10:54 AM

要知道國民黨當年大好江山都能輸給各方實力都遠不如他們的老共 別說老蔣打仗輸掉的 其實多少還是能打 可戰爭是政治的延伸 國民黨的黨性就是如此 貪財 不認錯 沒有自省的能力
民進黨也是很濫 但要跟百年老店比 沉痾積萎 兩害相權取其輕 還能有多少選擇
作者: pinball1973    時間: 2015-9-19 10:57 AM

雖然在這裡力挺,妳也看不到,不過我還是要說,妹子你腦袋氣質加鄉民支持度都完勝了。
作者: pop995544    時間: 2015-9-19 11:05 AM

純粹支持而立挺...被罵
純粹想博版面而立挺...被罵
唉....
跟政治沾上邊就是如此
怨不得人
作者: librastar1009    時間: 2015-9-19 11:15 AM

作者: right    時間: 2015-9-19 11:33 AM

霸凌!? 開記者會公開霸凌人家的,明明就是洪秀柱與中國國民黨自己耶
還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!?
經典的連七次逼問,就是要逼人挺柱,如果這不是霸凌,那什麼才是霸凌!?
作者: cjl20070320    時間: 2015-9-19 11:49 AM

這個標題怪怪的??
要不要"請小英負責"怎麼會是來問大家呢??

作者: bobotown    時間: 2015-9-19 12:00 PM

你罵我叫言論自由~
我罵你就是霸凌或是民粹~
這兩個案例算是經典了~

作者: duo1834    時間: 2015-9-19 12:04 PM

對自己不利的就是民粹
對自己有利的就是民意
這就是柱蛀姊閉關三天的心得
所以也沒必要說怎樣
政治就是一潭狗屎漚成的泥漿
沾到就是一身腥
作者: ping0229    時間: 2015-9-19 01:08 PM

支持哪位政治人物是自己的選擇跟自由,自己對自己負責才對吧,又不是搞出人命要負責
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-9-19 01:31 PM

197867213 發表於 2015-9-19 10:54 AM
要知道國民黨當年大好江山都能輸給各方實力都遠不如他們的老共 別說老蔣打仗輸掉的 其實多少還是能打 可戰 ...

這麼說其實有失公允了
早在共產黨政府成立之前 . 共產派就已經完全滲透國民黨
但原因其實是來自孫文和列寧簽署的中俄密約
內容之一是由當時的蘇俄提供資源和教育人才 . 以成立黃埔軍校
也因此很多後來軍校畢業加入 KMT 的 . 其實都和共產派暗通款曲
根基都已經被完全腐蝕了卻不自知 . 也難怪只花四年就能打倒 KMT
作者: enmerlin    時間: 2015-9-19 02:17 PM

好好笑喔...2012年的時候他們有遭受到『白色恐怖』嗎?
跟現在這被嚴重霸凌的豈能相比!?

好吧,我只好又把萬用馬坦請出來了。
都是馬英九的錯!誰叫你這麼軟被欺負好玩的。
連一個當總統的人都打不還手,罵不還口!
暴民當然就肆無忌憚

善惡到頭終有報
多行不義必自斃
作者: yahooo    時間: 2015-9-19 03:40 PM

大多數人沒跳脫藍,為何只說藍? 因現在藍的後選人,做的事說的話都只為藍.

到底選的是全民還是藍的總統?

看一下綠的後選人說的是什麼?

柱只有藍綠對決,選結果才比較好看...

其實我也沒差,這種低薪社會,要不大家一起掛...
作者: pear714529    時間: 2015-9-19 03:47 PM

不記得了,政治像八點檔垃圾劇,看過就會被更八卦的新聞蓋過
作者: 阿咪0214    時間: 2015-9-19 03:58 PM

柱柱姐就是只能打藍綠阿 跟勝文一樣
本身沒政績 沒學歷 沒能力 不然能打啥
作者: r120r    時間: 2015-9-19 04:39 PM

陳志瑜表示,「我很好奇的是,為什麼我們那時就必須默默吞下,任憑別人造謠鬼扯無理謾罵也不能理會他們,說那叫『言論自由』?為什麼沒人幫我們開記者會讓我們出來哭哭控訴網路霸凌?是因為我挺的顏色不對還是我沒東西可以露?還是這一切又都是民進黨在背後操控?所以我要不要請小英主席出來對我負責?」

這女孩思想邏輯真的有問題
洪秀柱為支持自己的伊梓帆出面才是正理
4年前蔡英文沒為她出頭,她忍氣吞聲才是錯
現在她似乎在怪伊梓帆沒有和她一樣忍氣吞聲

作者: MEGREZ    時間: 2015-9-19 04:58 PM

怎麼差這麼多?因為支持綠營小英,就足以成為一種罪。
所以柱柱姐閉關後才會悟出要小英「放下屠刀」並「饒了那些孩子們」的道理。
因為顏色不對,就是最終的答案。

作者: ldj27604    時間: 2015-9-19 05:59 PM

台灣的政治文化最骯髒最醜陋~~~~只要為了選舉及當選~~~~
什麼骯髒事情都做的出來~~~~永遠都不會進步~~~~
作者: 2uup    時間: 2015-9-19 06:15 PM

酸民從來都是兩套標準

從金小刀告馮光遠 特殊性關係敗訴,網路上一片叫好,挖苦金小刀..

徐弘庭說小心馮光遠說柯戴有特殊性關係,酸民馬上就暴怒,說徐弘庭沒水準....
作者: oscar13    時間: 2015-9-19 07:04 PM

其實支持誰我都尊重啦
但我覺得還是少碰政治
不然最後吃虧還是自己阿

作者: 阿咪0214    時間: 2015-9-19 08:51 PM

2uup 發表於 2015-9-19 06:15 PM
酸民從來都是兩套標準

從金小刀告馮光遠 特殊性關係敗訴,網路上一片叫好,挖苦金小刀..

沒啥好怒的
金要徐解釋不然要提告徐了
這才好笑
作者: kone5207    時間: 2015-9-19 09:07 PM

還是適可而止才是
畢竟現在除了柱柱姐以外
球團已對外聲明不想干預
而那三位也已經另外接工作了
就不要再繼續製造話題了
作者: a5720104    時間: 2015-9-20 02:43 AM

既然要為了政治人物代言
難免就是會被貼上標籤
如果內心不能承受這樣的壓力
還是別出來力挺,以免傷到自己
作者: S94063S    時間: 2015-9-20 04:04 AM

我不挺柱..

但我很不能理解...一直煩挺誰..那是他們自由..

我也沒看到誰在罵...兩端本就有少數不理智支持者..

拿少數來擴大成多數..就很正常?

作者: salone1001    時間: 2015-9-20 09:37 AM

台灣人不就一直是如此 不少事情都沒法平等對待 事情是發生在不同人身上 就是會有不同對待
作者: cosmonkey    時間: 2015-9-20 09:38 AM

網路漫罵的氣氛就是因為政治造成的
一彈扯上政治 什麼亂七八糟的言論都會出來
作者: ckl8077430    時間: 2015-9-20 01:09 PM

看了正妹覺得喜歡就流口水,
看到跟自己理念不合就罵的豬口不如~
這就是網路霸凌,
人人生而平等,這就是自由的真諦!
政客懂嗎?只會關在家的阿宅懂嗎?
利用網路謾罵的人懂嗎?
人家有心,所以站出來為自己欣賞的人站台,
你們不敢,還一直霸凌,
你們有羞恥心嗎?
作者: dragonfire0424    時間: 2015-9-20 03:45 PM

結果現在又變成民進黨的在網路上是弱勢
所以被人在網路上欺負了嗎
這實在是沒有道理啊
作者: CATTE    時間: 2015-9-20 04:03 PM

ZZZ妳說妳被罵,阿好可憐,那妳被罵的影片、留言在哪??而且說真的,妳才17歲妳去拍什麼幸福的決定,阿妳是有投票權??這不是鬼扯是什麼??沒投票權的去拍紀錄片說投小英是自己幸福的決定,這不是公然說謊是什麼??
作者: tienmusic    時間: 2015-9-20 04:03 PM

其實,選舉是一件美好的事,但我們總是把選舉當成拆散向心力的工具
醜化對手、造謠弄事、搬弄事非...

可是.....選舉後...我們人民想要的是.....
光明磊落、造福人群、誠實皆比...
作者: no821128    時間: 2015-9-20 04:12 PM

選邊站是無所謂啦

但後果要自行負責

作者: steven9737    時間: 2015-9-20 05:06 PM

作者: 700922boss    時間: 2015-9-20 05:11 PM

對不起  小弟我孤陋寡聞
她們沒有出來開記者會上新聞之前
我.....我還真不知道她們是誰
職業是啥  算藝人嗎?
不過經過這次事件
恩  我算有點知道了.....
作者: erhsure37    時間: 2015-9-20 06:15 PM

第一天活在台灣?有些人腦裡面只有兩種色彩的判別,
今天只要踩到他們的雷,管你之前是什麼立場,一樣就是轟下去,
就算只是拍個形象廣告也是一樣的道理,
因為人家會認為已經選邊站了,當然被不理性的攻擊就要承受。
作者: jink    時間: 2015-9-20 09:41 PM

霸凌真的不可取。
  支持誰,是每個人的自由,彼此可以有不同的理念跟看法,可以討論、甚至可以爭論,但真的沒必要出口傷人。
作者: tomlee0326    時間: 2015-9-21 04:12 AM

網友嘛~

請多多包涵,理性的人也不少。
作者: evagilion    時間: 2015-9-21 08:58 AM

炒新聞炒得全國小孩幾乎都知道AV只為打政敵
這真的超經典~
我想波多的片子應該賣更好了
作者: 海砂屋    時間: 2015-9-21 09:09 AM

只能說,太多人只看藍綠不看是非唷!!
作者: 0i1o    時間: 2015-9-21 09:22 AM

噓~小心柱姐罵妳民粹喔!
作者: zogol    時間: 2015-9-21 09:22 AM

每個人都有自已的想法,不用因為這樣而被攻擊。
作者: juneqcd1    時間: 2015-9-21 09:23 AM

所以兩黨一樣爛,都只會搞爛台灣,說實在的,看不出國黨跟民黨現在有什麼有利於台灣未來的建設
作者: haruwoosaa    時間: 2015-9-21 09:28 AM

反正這議題也該退燒了
每個人都有自己表達意見的自由
今天不是因為誰挺誰而被攻擊
而是自己的職業取向會影響妳的一切作為
妳就選了一個外表因素大的職業
這就是妳的資產
公司會跟妳簽約也是因為如此
妳將資產挪做他用
公司不處理妳要處理誰
作者: 比西摩夫    時間: 2015-9-21 09:43 AM

台灣是一個政治鬥爭利害
政治人物做不好事的代表國家
所以選邊站絕對會被對手關心關懷
各人覺得這些代言者不完全代表候選人
就當成是一種工作就好
不需要去攻擊他(她)們

作者: cck90609824    時間: 2015-9-21 09:54 AM

水能載舟也能覆舟.如果是靠養網軍出線的.
將來也會自食惡果.不過漂亮女孩妳隨然不從政.
但沾上政治邊就須面對台灣雙方的言語洗禮...別跟我說沒人教你...
如果你真的為四年前的事還難過著(面對網軍認真你就輸了).
那問你身邊的人..提醒寫這篇文的用意是什麼...
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2015-9-21 10:52 AM

作者: l123654800    時間: 2015-9-21 01:06 PM

龜笑癟沒尾 兩個黨都是烏賊 哪次沒在吐黑對手?
作者: hp120    時間: 2015-9-21 02:29 PM

高中加入國民黨.算是本省籍國民黨.
自從馬英九當任總統時.就開始討厭國民黨.
感覺馬把本省籍都當次等人民.
且馬英九當台北市長時是歧視原住民的.
競選總統時才對原住民說了句把”原住民當人看”的話
歧視心態表露無遺.
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-9-21 02:46 PM

要不要小英負責應該直接去問她吧?
誰能替她回答?
作者: buttoncfs    時間: 2015-9-21 03:08 PM

在台灣政治選邊站後會發生這種事情也是正常的
這只能說明台灣選民的不理性和政治人物的腐化嚴重
不要盲從,要容納異詞言語,理性的選擇才是對的
台灣不能再這麼亂下去了...

作者: wei19760407    時間: 2015-9-21 03:31 PM

我想這一切卻都是暗黑行銷,正個事件都很詭異
作者: paul258369    時間: 2015-9-21 03:45 PM

不怪這些演藝人員
怪的是因為政治立場不同
就以言論攻擊對方的人
作者: 楓宗一郎    時間: 2015-9-21 04:14 PM

好像沒見過挺綠的網友或是代言有被攻擊成這樣的
我想挺小英要被霸凌也不容易吧
作者: hongbest    時間: 2015-9-21 06:20 PM

這不是很好笑嗎
最為宣傳只是工作也能搞成這樣
那以後誰敢為了政治人物工作
作者: j_jay0130    時間: 2015-9-21 06:21 PM

作者: wasimean    時間: 2015-9-21 06:38 PM

台灣人遇到政治就是非常不理性阿

出來參與政治活動就必須要作好心理準備 會受到這些所謂網友的冷嘲熱諷阿

所以小弟一向只跟家人和熟人討論政治 對不熟的完全避談
作者: baby3tw    時間: 2015-9-21 06:44 PM

幸福的決定小英女孩-幸福的決定
作者: 風動之殤    時間: 2015-9-21 06:50 PM

感覺挺倒楣的
不過算是自己選擇的吧
或著說其實是炒作?
作者: lyuna21004    時間: 2015-9-21 07:09 PM

無法同意樓主更多
政治人物嘖嘖
作者: cjer    時間: 2015-9-21 07:14 PM

這種事情本來就不該去罵支持者,我認為那三個女孩純粹就是接case,沒甚麼挺誰的問題,但如果今天那三個女生就是要挺柱,願意出來拍文宣那也無可厚非,這是個自由社會不是?"小英女孩"有甚麼好批評?她就喜歡蔡英文這樣不行嗎?每個人的選擇都需要被尊重啊!大家要針對的應該是政治人物本身,而並非支持者,台灣人自己本是一家有甚麼好分裂?政治人物好我們就拍手不好就罵,這很正常,每個人心中都有一把尺自然有所衡量,那都個人自由根本不該互相攻擊....

作者: burnskyline    時間: 2015-9-21 07:21 PM

既然做了選擇 就勇敢承擔 只要是公眾人物 誰不會被謾罵的~
都做了就堅持到底阿~
作者: 徒弟    時間: 2015-9-21 07:25 PM

國民黨倒了 自然會有新國民黨跑出來  國民黨為啥沒年輕新血

不就是年輕一代認同自己是台灣人大過於是中國人 這樣跟他們黨章衝突了阿 難怪出不了頭

不然你看KMT現在的年輕一輩的 還不都是老一輩推自己子女出來選的

這樣的KMT不倒不行阿

作者: a0931115062    時間: 2015-9-21 07:33 PM

如果是有跟球團報備我想問題就沒這麼多了阿 國外球員去跳傘都要報了
作者: E-Guilty    時間: 2015-9-21 07:39 PM

這又是啥麼新聞啊
看到標題就知道沒啥重點
這一直煩到底是哪位啊
作者: 五月向日葵    時間: 2015-9-21 07:59 PM

台灣哪裡一窩瘋 就沒有理性跟著瘋
台灣誰被批的多 也跟著沒理性一起批
台灣一碰到政治 更別說會有理性
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-9-21 08:10 PM

真噁心

沒有明證就開始攻訐人身

百年政黨果然薑是老的辣
作者: sdji394su3    時間: 2015-9-21 08:23 PM

公眾人物  扯上政治 沒什麼好事????.......

網友炮火猛烈~~~也不是現在才開始的????

容易受到別人的影響 就少看囉????.........
作者: ipd    時間: 2015-9-21 08:43 PM

這4年前的照片就屌打那三個一直煩了
那三個擺明就是賺曝光度 還是領錢的通告
結果因為台灣媒體親藍 所以成了受害者
不過還好 記者會 回身一擊條阿紀 太精采 所以原諒他們了
反正就是黨國思想 以為國家的任何都為私有 非我族類殺無赦
這例子太多了  只是這兩年特別嚴重
等著看吧  超越1129絕非難事阿

作者: poiu555    時間: 2015-9-21 09:06 PM

想要選誰就選囉----這樣很無趣
作者: voths    時間: 2015-9-21 09:35 PM

作者: vincent66121    時間: 2015-9-22 05:37 PM

支持誰都是個人自由
反正我們也樂的看好戲
作者: ko9136027    時間: 2015-9-22 11:11 PM

沒你的事了你還要跑出來討拍
作者: charles5238    時間: 2015-9-22 11:25 PM

這是形象問題
車輪黨的因該部會懂
作者: kix1519    時間: 2015-9-22 11:31 PM

鷸蚌相爭…漁翁得利還挺柱嗎!?
作者: ckdick    時間: 2015-9-22 11:36 PM

都是行銷的問題啦…
一個願打,一個願挨了…
被操弄了
作者: 神奇小寶    時間: 2015-9-22 11:42 PM

2016國民黨必敗!! 這是絕對會發生的事~
作者: full8507    時間: 2015-9-22 11:43 PM

要不要小英負責應該直接去問她吧  誰能替她回答
作者: godalex    時間: 2015-9-22 11:51 PM

希望將來能夠是選出我喜歡的政治家
不是選出我比較沒那麼討厭的政治家
作者: boy7911    時間: 2015-9-23 12:12 AM

哀~從這件事發展看來,只能說政治和體育最好不要有直接的關係,尤其是在選局的時候,很容易被當作操盤手啊!!! 可惜走了三位正妹~~~
作者: BC0951049    時間: 2015-9-23 02:20 AM

那時候多數人還沒被啟發現在就不同了
作者: david12345678    時間: 2015-9-23 07:19 AM

這偷換概念還真好笑
今天那三個不是說被不同理念的網友罵
是因為影響到他們工作
只要公開站台的誰沒被罵?
作者: powen9229    時間: 2015-9-23 07:52 AM

這三個人的風波怎還沒過啊,真心覺得是在炒新聞,拼人氣,超無聊的,最後還是要說,藝人最好少碰政治,免的惹上一身腥
作者: mind1122    時間: 2015-9-23 08:05 AM

一直覺得可能是因為"伊梓帆"不夠正, 所以才會被罵翻....(逃)

說正經的, 希望大家有雅量包容不同立場 .....

作者: marco64    時間: 2015-9-23 08:54 AM

顏色跟黨證才是兩大藥方
作者: yayadragon    時間: 2015-9-23 08:55 AM

真的很煩
感覺整天都是這種新聞
真的是沒輒
作者: aa8js30q9    時間: 2015-9-23 08:57 AM

我覺得小瑛要負最大的責任
作者: jes872148    時間: 2015-9-23 08:59 AM

這就可以看出洪和蔡的分別了啊!
一個特別招開記者會相挺,一個默默的放妳們被攻擊。
作者: iqlover    時間: 2015-9-23 09:05 AM

某些候選人沒有政策牛肉可以端出來,只好炒作些八卦來滿足自己。
作者: tola7    時間: 2015-9-23 09:12 AM

那個一直煩是哪邊被網路霸凌了???
我本身也有追蹤其中兩位
願意繼續追蹤的不可能罵,不喜歡的早就取消追蹤了

作者: cho1986    時間: 2015-9-23 10:41 AM

顏色不對,就會被罵,到底是誰病了?  不要為了選票而在做些澳步,明白了做事風格就會覺得很可笑
作者: M1900574502    時間: 2015-9-23 10:44 AM

這是什麼咖呀?不認識
重點是:家裡的3隻小豬要塞滿哦
作者: jackalpni    時間: 2015-9-23 11:07 AM

每個人都想增加曝光率
好有出頭一天...
不過並非事事盡如人意

作者: hinet9899    時間: 2015-9-23 11:10 AM

公眾人物公開支持難免會被貼上標籤,被抨擊,在做之前就該想好該知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!