伊莉討論區

標題: Sony Xperia Z4 Tablet不能玩手機遊戲(戀舞)? [打印本頁]

作者: 奔波    時間: 2015-7-17 09:47 PM     標題: Sony Xperia Z4 Tablet不能玩手機遊戲(戀舞)?

請問有Z4 Tablet的大大,你們有我這樣的問題嗎?我這台Z4 Tablet只要進入戀舞,就不能觸控。而且不且台灣服,連其他服也不能觸控

作者: 雲雀屋    時間: 2015-7-18 05:36 AM

感覺像有藍牙鍵盤才會發生的狀況,你有藍牙鍵盤嗎?
作者: 奔波    時間: 2015-7-18 10:27 PM

雲雀屋 發表於 2015-7-18 05:36 AM
感覺像有藍牙鍵盤才會發生的狀況,你有藍牙鍵盤嗎?

我沒有買籃牙鍵盤。請問你玩過這遊戲,有我這情況嗎?
作者: 雲雀屋    時間: 2015-7-19 07:39 AM

奔波 發表於 2015-7-18 10:27 PM
我沒有買籃牙鍵盤。請問你玩過這遊戲,有我這情況嗎?

剛剛一開就更新資源包,然後根本不用選伺服器,在進入遊戲的地方就點不到了,不過底下虛擬按鍵的功能正常,去看 Google Play 的相關評論,會看到很驚人的原廠回覆(看起來像…),有一篇說要用戶把有問題的畫面用蘋果手機拍照上傳…,光看這點,這個遊戲大概可以放棄了…。
作者: 奔波    時間: 2015-7-20 05:49 AM

雲雀屋 發表於 2015-7-19 07:39 AM
剛剛一開就更新資源包,然後根本不用選伺服器,在進入遊戲的地方就點不到了,不過底下虛擬按鍵的功能正常 ...

沒錯。看來這遊戲,這台平板暫時是不能玩了
作者: rainstop0101    時間: 2015-7-21 11:30 PM

作者: 奔波    時間: 2015-7-22 04:51 AM

rainstop0101 發表於 2015-7-21 11:30 PM
我也不能玩耶  我也試過很多方式了

我也問過遊戲公司,他們也不知是何原因不能玩。看了這麼多人的情況。可確定的是,似乎這台平版跟這遊戲是不相容了
作者: 雲雀屋    時間: 2015-9-23 05:45 AM

更新到最新資料,可以到登入畫面了!想要玩的朋友們快更新吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!