伊莉討論區

標題: 旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)(565MB@PDF@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-6-9 11:30 AM     標題: 旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)(565MB@PDF@GD&MG)

【檔案截圖】:[attach]109121427[/attach]

【檔案名稱】:旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)

【檔案簡介】:

根據旋元佑老師的經驗。利用大量的閱讀。可以累積可觀的單詞和句型。可惜的是。許多人一旦開始接觸復雜多變的句子。便萌生退意。裹足不前。《英文魔法師之讀寫快易通》一套四冊,適合高中程度以上者自修,內容由淺入深。包括英文閱讀與寫作的36項技巧。

這是一套閱讀寫作指南,由入門、段落、結構、測驗四大部分。全方位提升你的讀寫能力。每一章講述一個概念,並以範文進行深入分析。每章均有自我測驗,幫助讀者在第一時間做好學習評估。

【檔案性質】:電子書

【檔案格式】:PDF

【檔案大小】:有兩個壓縮檔,解壓縮後共565MB

【存放空間】:google雲端&Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【檔案載點】:

a.   Google雲端:

part1→https://docs.google.com/file/d/0B6LymDii_taJb2RDZUpFR2JrYlk/edit

part2→https://docs.google.com/file/d/0B6LymDii_taJWG11bmJxMndaWGc/edit

b.   Mega:

part1→https://mega.co.nz/#!aEpxGKSL!cmPtrCnH8STQMlxydM3nM8uvfwHQVB2BiCxijUh4T3M

part2→https://mega.co.nz/#!WYhF2abQ!ChFW8dWR7htUjANUzy1yj-_68JYmRy8TZvruFJlBxFo

Ps. 若以上方法都試過皆無法下載,或是遇到無法解壓縮等問題,煩請回帖或點評告知

【下載方式說明及圖解】:

a.   google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「 即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download toyour computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

※免責聲明:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和()非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和()非法目的之任何後果和()法律責任。

本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)

◎感謝語(需含樓主的名字)

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱)

◎下載日期(自己下載的日期)

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤)

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多資源的原動力,謝謝J

作者: pat310024    時間: 2015-6-9 01:22 PM

◎下載項目:旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)
◎下載日期:104/06/09
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:謝謝 elysium9273 版主分享~
◎心得:感謝版主的無私分享~ 對我受益良多
作者: gnntmd    時間: 2015-6-9 05:06 PM

◎下載項目:旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)
◎感謝語:謝謝分享
◎心得:璇元佑老師當年的文法書可是學生必讀的寶典啊!
作者: tikusku    時間: 2015-6-9 08:38 PM

◎下載日期:09/06/2015
◎心得:His book about grammar taught me more than what I learned in school, thanks again for these great books.
作者: amin555    時間: 2015-6-10 12:28 AM

◎下載日期:104/06/10
◎心得:感謝版主大大的分享,讓我能多一份學習的工具
作者: 688a0026    時間: 2015-6-10 09:12 PM

想不到璇元佑老師又有作品了!
感謝版主大大的分享,讓我能多一份學習的工具
謝謝分享!
作者: fy20133    時間: 2015-6-11 08:59 AM

◎下載日期:104/06/11
◎感謝語:謝謝大大的分享,功德無量!
◎心得:璇元佑老師當年的文法書,是英文學習難得一時的好書,幫助太大了,泡杯茶,馬上開始練功!
作者: ail1982    時間: 2015-6-15 09:52 AM

◎下載日期:20150615
◎心得:這文法書可是學生必讀的寶典啊!感激!!
作者: hsieh_wen    時間: 2015-6-16 01:37 AM

文法真的很難搞懂,謝謝有這麼好的機會
讓自己努力,學習
作者: hsieh_wen    時間: 2015-6-16 01:42 AM

文法真的很難搞懂,謝謝有這麼好的機會
讓自己努力,學習
作者: david521120    時間: 2015-6-17 12:01 PM

◎下載項目:旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列
◎下載日期:104/06/17
◎感謝語:感恩 elysium9273 版主分享~
◎心得:這是一套閱讀寫作指南,由入門、段落、結構、測驗四大部分。全方位提升你的讀寫能力。
作者: iampoor    時間: 2015-6-19 11:21 PM

◎下載日期:19/06/2015
◎心得:希望可以對我的英文能力有所幫助,再次感謝大大無私的分享

作者: k1988721    時間: 2015-6-20 11:24 PM

作者: goctzs    時間: 2015-6-21 03:10 PM

◎心得:謝謝版主分享好物
作者: angel750726    時間: 2015-9-19 10:07 AM

作者: clai7927    時間: 2015-9-23 10:42 PM

作者: theodor091    時間: 2015-9-25 09:18 PM

◎下載日期:104/09/25
◎心得:感謝版主的分享~ 期待能與此書日夜相伴XD
作者: benjaminjaded    時間: 2015-9-25 11:31 PM

謝謝大大的分享,好東西就是要跟大家分享
作者: abcer32    時間: 2015-9-26 08:28 PM

作者: benjaminjaded    時間: 2015-9-27 08:02 PM

感謝分享,希望這些能幫助我通過明年的考試
作者: abcer32    時間: 2015-9-27 08:06 PM

作者: wowjjj    時間: 2015-9-27 10:13 PM

下載項目:旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)
◎下載日期:104/09/27
◎感謝語:謝謝 版主分享~
◎心得:謝謝版主的無私分享,雖然結構那一項打不開,不過,還是受益匪淺
作者: wowjjj    時間: 2015-9-27 10:36 PM

wowjjj 發表於 2015-9-27 10:13 PM
下載項目:旋元佑-英文魔法師之讀寫快易通系列(共四本, 入門+段落+結構+測驗)(簡中)
◎下載日期:104/09/27 ...

謝謝大大的回覆,不過試了兩種方法還是不行,anyway,還是謝謝您~~~
作者: iampoor    時間: 2015-9-28 12:22 AM

◎下載日期:104/09/28
◎心得:感謝版主大大的分享,學習英文真的不簡單 ,希望對我學英文有幫助
作者: afa69    時間: 2015-9-28 09:29 AM

It is so good. I think it very well for study students, Thanks a lot.
作者: ki868    時間: 2015-10-24 05:35 PM

◎下載日期:20151024
◎心得:謝謝提供如此實用的教材 感謝版主的無私分享 對我受益良多 再次感謝大大無私的分享
作者: zzxx282000    時間: 2015-10-24 11:19 PM

◎心得:謝謝版主的提供,很喜歡。
作者: gtr122800    時間: 2015-10-25 07:11 PM

◎下載日期:104/10/25
◎心得:感謝大大的無私分享!!!
作者: dsloveina    時間: 2015-10-26 09:33 AM

◎下載日期:15/10/26
◎感謝語:謝謝elysium9273 大大分享
◎心得:寶典!收下囉
作者: franksun    時間: 2016-3-31 08:26 PM

◎下載日期:105.3.31
◎感謝語:謝謝 elysium9273 分享~
◎心得:那麼好的英文學習教材,可惜是簡體!

作者: jason333hot    時間: 2016-4-4 07:44 AM

◎下載日期:2016/04/04
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享,謝提供此資訊
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習之初,需要好的工具書,感謝您提供如此棒的學習教材。
作者: hubertzi    時間: 2016-4-8 10:32 AM

作者: abcer32    時間: 2016-4-11 08:32 AM

作者: jaynice168    時間: 2016-6-1 11:33 AM

下載日期:105/06/01
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝分享旋元佑英文教學書籍
心得:璇元佑老師的書是學生的寶典,可以幫助很多學生與社會人士,對於有心學習英文的人幫助也很大
作者: darrenshiau    時間: 2016-7-17 01:03 AM

◎下載日期:2016-07-17
◎感謝語:感謝 elysium9273 分享
◎心得:值得大力推薦的英語學習好教材,再次感謝 elysium9273 分享好書
作者: abcer32    時間: 2016-7-20 08:17 AM

作者: kuoching1010    時間: 2016-7-22 10:48 PM

◎下載日期:105/07/22
◎感謝語:謝謝大大的分享,功德無量!
◎心得:英文學習難得一時的好書,幫助太大了,泡杯茶,馬上開始練功!
作者: goodgdgood    時間: 2016-8-2 06:35 PM

◎下載日期:2016/08/02
◎心得:感謝版主的無私分享~ 讓我又有多了一個學習英文的工具書
作者: laijie8011    時間: 2016-8-3 06:51 PM

◎下載日期:105/08/039
◎心得:感謝版主的無私分享~實用的英文工具書  對我受益良多
作者: jeunesse    時間: 2016-8-12 10:57 PM

感謝分享
很實用
謝謝
作者: catsintc    時間: 2016-8-15 03:31 PM

◎下載日期:2016.08.15
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這真的是一套經典的英文文法書籍,迫不及待使用這套書,希望英文能力可以更上一層樓!
作者: hollabacke    時間: 2016-8-16 08:51 AM

◎下載日期:104/06/10
◎心得:感謝版主大大的分享,讓我能多一份學習的工具

作者: changmingbill    時間: 2016-9-10 01:59 AM

◎下載日期:2016/09/10
◎心得:此書已絕版,這裏還能找到真是太開心了,如果有繁中版更棒。
作者: 無尾熊愛睡覺    時間: 2016-10-8 11:45 PM

◎下載日期:105/10/08
◎感謝語:謝謝 elysium9273 無私分享
◎心得:感謝大大分享好書,希望讀完英文能有所成長
作者: zpdk1    時間: 2016-10-9 09:36 PM

相當實用感謝大大的提供
作者: abcer32    時間: 2016-10-10 07:25 PM

作者: 御魂兒    時間: 2016-11-20 09:57 AM

◎下載日期:105/11/20
◎心得:旋老師的書真的是聖經,必讀,感謝版主無私分享。
作者: Swallow5573    時間: 2016-11-20 08:31 PM

◎下載日期:105.11.20
◎心得:能有這麼實用的英文工具書對我的幫助很大,是英文學習難得一時的好書.
作者: handsomegabriel    時間: 2020-2-2 11:15 AM

thank you so much for sharing this valuable book.
作者: m9423022    時間: 2020-3-28 12:41 PM

下載項目:旋元佑-英文魔法師之修辭高峰會

◎下載日期:2020/03/28

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大的慹情分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很感謝原PO分享的一系列旋老師的作品!!!連簡體版都有  真是太周全了
作者: a9032054    時間: 2020-4-4 06:02 AM

◎下載日期:109/04/04
◎感謝語:謝謝 大大的無私分享
◎心得:真的是學習英文的好幫手
作者: liza092301    時間: 2020-7-5 02:44 PM

◎下載日期:2020/07/05
◎心得:謝謝你,還有這樣經典的書,可以看。
作者: loiswork    時間: 2021-1-7 04:27 PM

Thanks for your sharing!  I expect the good e-mag sharing a lot. Thanks a lot!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!