伊莉討論區

標題: Fallout 4 啊~~~~!!! [打印本頁]

作者: 異端紅    時間: 2015-6-6 05:30 PM     標題: Fallout 4 啊~~~~!!!

作者: dennyjoe    時間: 2015-6-8 12:42 AM

我看了預告好熱血呀,場景設定是Fallout後的波士頓,其待鋼鐵兄弟會在這代能展露頭角
作者: dennyjoe    時間: 2015-6-10 04:18 PM

還有其他的clips嗎對於武器系統和BiBiBoy的設定沒有太多介紹
作者: gray_word    時間: 2015-6-11 03:14 AM

fallout 4 感覺畫面不夠勁啊。 以前好歹能更上時代甚至超越同期游戲畫面。這次看上去畫面要被witcher 3 碾壓了
作者: DCGBA    時間: 2015-6-11 06:47 AM

作者: 異端紅    時間: 2015-6-11 09:59 PM

作者: 97979722    時間: 2015-6-12 12:29 AM

gray_word 發表於 2015-6-11 03:14 AM
fallout 4 感覺畫面不夠勁啊。 以前好歹能更上時代甚至超越同期游戲畫面。這次看上去畫面要被witcher 3 碾 ...

witcher系列的地圖都很有局限性
像fallout這種高自由度的不可能相提並論
作者: dennyjoe    時間: 2015-6-13 11:17 AM

gray_word 發表於 2015-6-11 03:14 AM
fallout 4 感覺畫面不夠勁啊。 以前好歹能更上時代甚至超越同期游戲畫面。這次看上去畫面要被witcher 3 碾 ...

fallout的高自由度只有GTA系列和人中之龍可比擬,Witcher3地圖侷限性高
作者: tomjames204    時間: 2015-6-13 11:54 AM

不錯的題材  不錯的系統  可惜人氣不高
作者: bowjum    時間: 2015-6-16 10:50 PM

作者: 殘忍布丁    時間: 2015-6-16 11:46 PM

4代耶
有自訂動力裝耶www開發者好像還有說還有啥也能自訂製作...
作者: rock110004    時間: 2015-6-19 07:32 AM

作者: bobo0012    時間: 2015-6-21 05:54 PM

作者: dennyjoe    時間: 2015-6-22 12:11 AM

展示畫面還是太少了,人物設定和武器以及敵我勢力圖都還沒有釋出的樣子
作者: jenovala    時間: 2015-6-24 12:43 AM

作者: 020488995xdd    時間: 2015-6-28 03:55 PM

據說這次四代的地圖跟上古捲軸一樣大
而且大多數房屋都是可以被探所的
假如裡面有東西可以搜刮或是遭遇事件一定很棒
作者: wtchun    時間: 2015-7-7 12:36 AM

3D引擎似乎更優了,之前3代時的3D引擎撐很久說,創就了上古4和拉斯維加斯。
作者: 異端紅    時間: 2015-7-7 10:24 PM

作者: nealpong    時間: 2015-7-12 10:35 PM

作者: nealpong    時間: 2015-7-12 10:35 PM

作者: eagle603489    時間: 2015-7-16 11:34 AM

作者: bradytan    時間: 2015-7-17 01:40 PM

War,war never changes.
悲愴、蒼涼的世界觀環繞著若有似無的廣播英文老歌、jess樂...空中佈滿輻射塵...
超愛這種警世巨作!!期待四代的來臨~~~
作者: kevin1204x    時間: 2015-7-17 07:17 PM

作者: spencer37    時間: 2015-7-18 02:49 AM

畫面是還好,但是能蓋房子超強大的阿,然後還有守村戰,一定有人不過劇情當沙河模式完惹
作者: honghuan    時間: 2015-7-26 01:16 AM

宣傳影片
好像就是遊戲畫面
看來是鐵定要換電腦拉XD
作者: bobo0012    時間: 2015-7-28 06:23 PM

作者: luxseraph    時間: 2015-8-3 12:46 AM

作者: 海夢幻想3    時間: 2015-10-2 01:51 PM

期待這次的驚喜會跟三代一樣多
畢竟新維加斯讓我有點失望...
作者: chun2051    時間: 2015-10-7 03:14 AM

只玩過fallout3 趁還未出4趕快補回new vegas
作者: jeyis    時間: 2015-10-12 08:59 PM

好懷念的老遊戲啊,不知4代的劇情內容如何?期待ing
作者: Boettger    時間: 2015-10-13 01:26 AM

這種荒涼感不知道跟狂怒煉獄比來如何? 狂怒煉獄畫質不錯但劇情薄弱...
作者: LinuxTsai    時間: 2015-10-17 08:45 PM

fallout4 似乎有望繼承 fallot 2 以及Vegas的風味. 滿心期待啊~~~
作者: bobo0012    時間: 2015-10-28 09:33 PM

作者: a7717i    時間: 2015-10-30 09:20 PM

融入故事,探索世界吧...畫質還能接受!
作者: Joelslash    時間: 2015-11-2 03:14 PM

4代又要 考display及 cpu啦
作者: lzjym    時間: 2015-11-3 12:37 PM

跟三代相隔了五年吧,期待質量~
作者: ming1007    時間: 2015-11-6 11:24 AM

steam上遊戲介紹影片的手法滿有趣的,看起來好像是古早的電視廣告。
作者: Nizzyminecraft    時間: 2015-11-7 09:21 PM

異塵餘生超耐玩的~
雖然一開始是玩破解的 但是目前打算全買然後等4代出來
作者: ao4ao40419    時間: 2015-11-12 02:58 AM

有沒有人有玩新代的分享一下心得阿
這遊戲前幾代都很棒
希望這代有突破阿 不然格式都一樣很可惜
作者: nealpong    時間: 2015-11-14 08:27 PM

作者: f18af    時間: 2015-11-15 10:57 PM

想當年連英文字典都拿來翻!就是要玩三代?現在有繁體中文版居然沒人氣這是為何
作者: alucard0519    時間: 2015-11-16 03:27 AM

Fallout4代最近很多人在實況啊 越看越想玩 是說有夠像現代版的上古卷軸哈哈哈
作者: Joelslash    時間: 2015-11-17 04:35 PM

多點男女感情劇情那就好了
作者: 09551    時間: 2015-11-17 06:00 PM

最近很多實況主都在實況異塵餘生4 這真的超熱門的
作者: dennyjoe    時間: 2015-11-22 11:14 PM

最近在看國外實況主的walkthrough不過他在趕進度沒有細細品味搜刮物品和埋伏的樂趣,但看到鋼鐵兄弟會在這代的勢力壯大後好想玩和它相關的任務
作者: dennyjoe    時間: 2015-11-22 11:15 PM

最近在看國外實況主的walkthrough不過他在趕進度沒有細細品味搜刮物品和埋伏的樂趣,但看到鋼鐵兄弟會在這代的勢力壯大後好想玩和它相關的任務
作者: alucard0519    時間: 2015-11-23 02:38 AM

最近每天都在追Fallout4的直播 都看到破關了哈哈哈
作者: 喪卡    時間: 2015-11-25 11:11 PM

作者: macoch    時間: 2015-11-29 08:52 AM

話說小弟玩家機版的  沒有MOD好用~~
懶得弄電腦  覺得家機版的比較安定  放片子進去久可以玩了
不用擔心應用程式更新或配備不夠力
這版真得滿冷清的呢!!
作者: lirana    時間: 2015-11-29 04:58 PM

MOD 在 Nexus 上面已經有囉, 我還沒研究該如何用 Mod Organizer 來管理, 不過已經釋出很多有趣的東西了
作者: herojacky    時間: 2015-11-30 12:56 AM

從Fallout 1開始玩,一定不會錯過新出的Fallout 4這款充滿美式詼諧及高自由度的遊戲,我是都先破了第一輪再來研究研究MOD,比較不會減少樂趣。
作者: lirana    時間: 2015-12-1 02:02 AM

現在的MOD也比較偏換人物造型與皮膚貼圖, 改變劇情的MOD比較少一些所以還是可以弄一點來玩玩XD
作者: crazyeh    時間: 2015-12-1 03:09 AM

畢竟這不是專門討論遊戲的地方啊
作者: eagle603489    時間: 2015-12-12 10:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!