伊莉討論區

標題: 關於Lenovo的這個廣告影片真假 [打印本頁]

作者: 奶茶才是王道    時間: 2015-2-11 05:08 PM     標題: 關於Lenovo的這個廣告影片真假

作者: ferano    時間: 2015-2-16 04:02 PM

作者: brian1412    時間: 2015-4-29 11:27 AM

個人覺得不出奇呀...
這是遲早的事了

作者: 呆乖    時間: 2015-11-30 11:45 PM

廣告是真的....但是在台灣保固維修裡面電子元件上發現水痕一樣會跟你報價,你覺得呢?!
防潑水鍵盤不是防水鍵盤請特別注意,防潑少量的水罷了,國外一台機器都很貴相對只有一年保固怎麼壞怎麼修都不是問題,在台灣就不一樣了,人損什麼報什麼價格
作者: adamke    時間: 2015-12-4 07:19 PM

這個是真的。不只這家,很多廠牌都已經做很久了
作者: zzxc12345    時間: 2015-12-23 02:43 PM

防水已經不是什麼特別的事了,只是保養方面吧
好像SONY防水電話,入水是人損的.......
作者: ytwong00    時間: 2016-1-2 03:29 PM

防水已經不是最近的事了吧,現在大部分電腦都能夠防水,是防多少而已,多數電腦都能夠防水濺到,極少量的水也不會影響運作,
不過號稱防水的都是能夠防一定程度的水,就是那種撥翻水杯的程度
能夠整部放到水中還沒事的,我想應該還沒有
作者: life98    時間: 2016-1-9 12:36 AM

作者: qaz20063    時間: 2016-1-9 03:45 PM

這技術士拿來防止意外的吧
還是小心點好
作者: simonyeh1066    時間: 2016-2-12 11:38 PM

THINKPAD 部份機種有支援的但並非全部機型都有
廣告中的機型應該是T440 那是排水設計 機底下方有排水孔
但看到樓上大大說的真的貼切
技術是拿來防止意外不表示真的防水
試想水如果從面板 USB 散熱孔進水 電腦真的安全嗎
他們有一個全面保障計劃 裡面就有水的災情處理
THINKPAD用料上確實比較好 品質相對比較好 但請不要把他神話了
作者: avwan29    時間: 2016-2-15 02:36 AM

Lenovo防不防水是一回事
重點是有被查出裡面安裝了間諜軟體
會盜用使用者個資,新聞都爆出來了!!
本來有考慮看Lenovo的~
現在還是轉日本和歐美的品牌比較妥當
作者: aza71006    時間: 2016-3-24 05:04 PM

哈哈  之前公司的電腦有同事不小心打翻水 整個TP鍵盤都濕了
結果最後沒事  TP筆電好像都有防潑水的性能
所以公司蠻多都會採用這一種筆電
作者: jeremy5610    時間: 2017-4-7 12:22 AM

一點點是可以但是那麼多就危險了 哈哈
作者: yang9845    時間: 2019-7-10 01:17 PM

現在電腦 高階點的都是如此
我的hp 也是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!