伊莉討論區

標題: 請問一下!六月去長灘島玩適合嗎? [打印本頁]

作者: wwewwe077034    時間: 2015-1-19 06:57 PM     標題: 請問一下!六月去長灘島玩適合嗎?

作者: owlowl0212    時間: 2015-1-26 10:20 PM

不適合
1. 容易遇到颱風
2.  4-10月是淡季 風超大 海邊店家都還圍起大型塑膠帆布擋風砂
作者: kkk2844    時間: 2015-2-8 10:38 PM

我是七月份去的
當時的氣候是偶有午後陣雨(大約是一周有2~3天)
通常是下午偶爾下一陣雨, 晚餐前雨就停了
簡單說
會下雨, 但是並不是每天都下雨(沒下雨的豔陽天還比較多), 而且下雨也都下不久
聽說, 這段淡季期間的海灘, 海面沒有旺季時候的漂亮, 旺季時節清澈的海面幾乎是光滑如鏡面
七月的海水依樣清澈, 海面有小浪, 下雨時浪更大,
但是細白的沙灘依舊是很漂亮, 玩水或搭船的活動還是沒問題的(大家都在海灘活動啊)
常常掃過菲律賓的颱風, 我們在長灘島倒是沒遇到(算是運氣好嗎?)
我覺得七月的遊客已經很多了
難以想像旺季時, 沙灘會臃擠成甚麼狀況?
結論~~~~
天氣還OK
長灘島非常值得去
作者: a9999q    時間: 2015-2-9 12:57 PM

我覺得適合.人少一點.但是悠閒一點.因此品質也會好一點.天氣的話不會太差~~除非遇到颱風
作者: hotenso    時間: 2015-4-24 08:08 PM

作者: mildsevenq    時間: 2016-1-16 12:07 AM

之前員工旅遊 11 月去  還想再去一次  請問 12~4月間去 費用會比較貴嗎??
作者: dinggogi    時間: 2016-1-18 11:28 AM

作者: ufag0000    時間: 2017-3-7 09:51 AM

6月份要看你的運氣,雨季的開始有早有晚,如果真的想要來,我個人建議喜歡熱鬧選10 11,想要安安靜靜選3 4 5

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!