伊莉討論區

標題: [原創]蕭潛大大的書 [打印本頁]

作者: paseo1117    時間: 2014-11-23 02:29 PM     標題: [原創]蕭潛大大的書

我發現沒人發文問起 只好由我來代勞

1.請教一下 蕭潛神人的狂暴雷君有一星期沒新更 是網路版不在有了 未來只看實體書本版? 還是就伊莉沒新更?
希望不是我心中所想的那種情形(蕭潛神出了點意外

2.對一樣有看蕭潛神書的書友一些我的想看法 一本書如果只有練功殺奸神 練功再殺奸神 練功挖寶再再殺奸神....&&& 那還看什嘛 我都能寫書了 從漫化看到港漫再看到小說 從什麼都看 看到越來越細膩(當然古龍.金庸.衛斯理傳奇還些古神名熊熊忘了名子的請見諒 等N年前確依然堅挺神書也都有翻) 書是要進入這本書的世界 內容的好壞我覺的蕭潛大大寫的很豐富 我也有朋友有寫書 爽文誰都能寫 金手指更是簡單 作者想讓路人甲馬上成神分分鐘的事 但~這樣的一套書 送你你都懶的看

3.其實看到我現在階段 對人的情感描素(所有的情緒只要你能想到的)才是我看書的主要選擇不管是喜怒哀樂 想說的很多可是我又懶的打字 一本書~你對它的觀感在不同年紀 不同的當下時間點 看書的書友人生經歷等等都有差別 同一本書你剛進入小說世界看過跟5年或10年後在看 都是不同感想

最後 在這邊也難得有相同的愛好者支持者蕭神 希望我能把我的想法傳達出去 一盤菜不是人人都喜歡吃 但對不喜歡的人您可以有不同的意見跟想法 要是真的無法接受 趕快換另一樣菜 小說很多 也許你能找到更好的

如果你妳也願意分享 再這我支持你^^

作者: hsien670324    時間: 2014-11-24 02:12 AM

回答一:該版發文,被板主發現違規,板主說:沒改之前,不能開放。我明天放假,我才會研究,如何詢問板主,該文該如何處理,我也很想看
回答二:我看過大大所有的書,除了超級進化,秒殺有點敷衍的結束。狂暴雷神,有點膚淺的灌水,沒有之前飄渺的文章,完全沒有冷場。

作者: deathqqlin    時間: 2014-12-4 08:47 PM

蕭潛最近幾部書真的不OK!

已經到了淹水的地步了.....感覺是碰上瓶頸了.....

上一部秒殺後中間以後幾乎淹大水......而現在這部狂暴雷君,已經水淹到腰部了......

如果是舖梗就算了,一節故事有3/4幾乎都在廢話重覆用不同的方式講出......難道就不會是廢話?

作者: chaos101    時間: 2014-12-18 10:34 AM

蕭潛的書...我看完的也只有飄渺&歧天路,歧天路還算是勉強看完的
秒殺我只看了一半,狂暴雷君只看了幾章.....也許是我已經不適應了吧
但是飄渺依舊是我心目中的修真書類金字塔頂端
作者: shiu    時間: 2014-12-20 03:38 PM

秒殺跟狂暴雷君是一個調.
每次寫一些愛吃的吃貨.
總能抵個3-4行篇幅.
作者: gn02040625    時間: 2014-12-21 10:51 PM

秒殺跟狂暴雷君真的很相似
主角就是個吃貨而且升級超快的天才
真的除了飄渺之旅,接下來的作品到後期都有點敷衍
即使是接續飄渺之旅寫的歧天路也是一樣的感覺
真的是很可惜
作者: cayoho    時間: 2014-12-22 01:57 PM

現在霸天雷神追蹤中,雖然不甚好,但聊甚於無,畢竟好書不多,中等貨就加減看。
作者: fionaliu2010    時間: 2014-12-22 03:03 PM

作者: zqooqz0986    時間: 2015-1-1 04:27 PM

蕭大很久沒追了~~~從誅仙後明明還有蠻多可以寫得.......
作者: deathqqlin    時間: 2015-2-7 12:26 PM

zqooqz0986 發表於 2015-1-1 04:27 PM
蕭大很久沒追了~~~從誅仙後明明還有蠻多可以寫得.......

你說的是蕭鼎大大吧.......
蕭潛寫的是飄渺之旅....兩位是不同人
作者: p7760934    時間: 2015-7-11 12:47 PM

作者: a1_su06    時間: 2015-7-13 01:06 PM

蕭潛的書只有看過秒殺
覺得還可以
作者: gn02864928    時間: 2015-7-15 12:54 PM

秒殺跟狂暴雷君是一個調.
每次寫一些愛吃的吃貨.
總能抵個3-4行篇幅.真的很相似
主角就是個吃貨而且升級超快的天才
作者: deathqqlin    時間: 2015-7-24 09:35 PM

cayoho 發表於 2014-12-22 01:57 PM
現在霸天雷神追蹤中,雖然不甚好,但聊甚於無,畢竟好書不多,中等貨就加減看。 ...

唉....我也是這樣硬撐....但可能也撐不久了....

像某個水果的書已經完全放棄了....
作者: deathqqlin    時間: 2015-7-24 09:36 PM

p7760934 發表於 2015-7-11 12:47 PM
他的書 感覺上已經快GG了 他一直用以前的模式再寫
從秒殺開始 就特別的讓人不耐煩了 喜歡 寫一些無意義的廢 ...

然後整個互動永遠都在旁邊前情提要.....一直瘋狂灌水,好像讀者全都是小學生一樣
作者: look11205    時間: 2015-7-24 10:57 PM

蕭大的書我也是從飄渺看起,到目前的狂暴雷君,
只能說蕭大當初寫出的初衷沒什麼變(輕鬆愉快吃吃喝喝),
只是面對眾多書友這種一成不變就會膩,
而且在狂暴雷君後期(3X~4X)還出現各種嚴重錯誤,
設定暗系到4X集變火系,灌水灌到自己都不知道寫什麼...
作者: deathqqlin    時間: 2015-7-28 09:54 PM

look11205 發表於 2015-7-24 10:57 PM
蕭大的書我也是從飄渺看起,到目前的狂暴雷君,
只能說蕭大當初寫出的初衷沒什麼變(輕鬆愉快吃吃喝喝),
只 ...

而且....最近作者瘋狂更新....一直狂求票....

可見,讀者的反應讓他有點急了吧....不過如果還是這套路,相信求票會一直上演......

偶爾吃吃喝喝是享受,動不動就吃吃喝喝那就是豬了....

最讓我懷念的是當初飄渺的天君氣度,在那之後....完完全全的消失了......

狂暴一堆人全都像皇帝抽牌臨幸一樣...點到名才會出來見客...
作者: ja2167    時間: 2015-7-29 01:20 PM

蕭大一直是我的神人

縹緲之旅很值得一看

雖然後面我都看比較速食一點的小說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www32.eyny.com/) Powered by Discuz!